1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юлия Грицук - "Икона стиля Волгограда?"

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 03.03.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Откуда это взялось - поклонение журналистке, которая уже не один год одевается, обувается, ухаживает за лицом и волосами, тусует на всяких "крутых" мероприятиях бесплатно? Моя подруга по университету копит деньги, чтобы хватило посидеть КАЖДЫЙ ВЕЧЕР в "Мисаго" или "Кофенеро". Все потому, что пару раз видела там Юлию. Она копирует ее стиль разговора, разучивает какие-то пляски, которые Юлия пляшет в своих программах... Буйное помешательство какое-то. Мнения?:writer:
     
  2. ляська масяська

    ляська масяська Участник

    208
    0
    первый раз слышу хто такая эта юлия?????
    подругу к специалисту:coolz: (психолог или психотерапевт )ну или найди ей другого идеала:d а фообще тема бред полный:d
     
  3. LAN54

    LAN54 Активный участник

    7.775
    0
    знать бы кто у нее муж... тогда бы все сразу встало на свои места
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Это девушка, которая ведет программу "Красота без жерTV" и редактор одноименного журнала, он бесплатно разносится по кафешкам и хорошим магазинам. Она тоже бесплатно (естественно, рекламируя каждый магазин или салон, в котором снимает превращение очередной "жертвы" "Красоты без жертв", одевается там (на недельку, поносить), делает салонные поцедуры (надо-не надо - ей, похоже, все равно), и демонстрирует это МИРУ. МИР - это Волгорад. Передача будет, к примеру, сегодня, моя подружка уже исчезла, наверно, медитирует в предвкушении появления своего кумира. Я не ревную.:)
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Мужа нет. Моя подруга восхищенно твердит о скорой свадьбе Юлии с Иваном Колосовым, но в его имени для меня нет ничего знакомого, запомнила как красивое словосочетание.
     
  6. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.980
    34
    Киноплекс. Один из директоров.
     
  7. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.538
    0
    Хосподи.. оно вам надо? Про Тоньке Киреевой тоже будете завидовать?
     
  8. ляська масяська

    ляська масяська Участник

    208
    0
    тема атстой..афтары закройте:frustrate
     
  9. Shanov

    Shanov Активный участник

    3.592
    0
    Очень похоже на пиар
     
  10. Гость

    Гость Гость

    Вы, наверное, не очень знакомы с технологиями PR, раз так рассуждаете. Грицук себя раскрутила на своей передаче, ее уже не пиарить, ее уже хочется закрыть, как дверь. До того надоели ее нелепые рассуждения о том, в чем она не смыслит - стиль, мода... Да какая мода у нас в Волгограде? К сожалению, мне так часто приходится выслушивать цитаты из того, что она сказала и сделала, что меня здесь на самом деле в чем угодно можно заподозрить - вплоть до зависти. Я бы, может, и позавидовала, только считаю, что если раскрутилась хоть чуть-чуть - езжай в Москву. Там больше платят. А так нечему завидовать.:writer:
     
  11. Кирбан

    Кирбан Активный участник

    1.189
    0
    ГОСПОДЯ!!!:d :d :d
    Ой... Спасибо! Посмешили!

    Груцучка вообще стерва еще та. Сравнивать и подрожать ей... Ну это не дело. Это унизительно.
    Баба то она хорошая. Ну есть у неё медиагруппа....? Ну и пускай она будет. Ну и то хорошо. Всё равно читают и смотрят её передачу единицы.
    Ну вот так на поверхности она и выглядит. А для чего рассказывать что внутри? Всё равно это никому не интересно. Да и Ваня Колосов очень порядочный парень. Только не пойму почему он
    ???
    Он один директор.
     
  12. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    Оччень интересно, никогда не видела эту передачу и не слышала об этой Юлии. На каком канале идет эта передача? Хочется увидеть икону стиля Волгограда!)))
     
  13. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    А что в Волгограде есть собсвенный стиль "иконой" которого она является? Наверное мини юбка и каблуки на шпильке....В Воло это любят:)
     
  14. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Какова паства, таковы и иконы ;)
     
  15. Гость

    Гость Гость

    В Москве тоже на это неплохо клюют - в "Деревне бутиков" так половина населения ходит, а вторая половина - мужская, клюнувшая на это в свое время в "Галерее" бабло зарабатывает. И перевезли они туда себе эти самые юбки по пупок и каблуки-шпильки в т.ч. и из Волгограда. Так что Москве гордиться нечем - ничего своего, все наше, провинциальное. А "икона стиля" - это стеб. Если не поняли...:d
     
  16. Гость

    Гость Гость

    Так "стерва" или "хорошая баба"? Вы сами то разберитесь в эмоциях... А "стерва", по словарю Даля "падшая скотина, падаль в поле". Так что унизительно так девушку называть, даже если она себя смешно ведет...
     
  17. Гость

    Гость Гость

    На третьем, Кьяра. В воскресенье утром и понедельник около десяти вечера. Моя подружка в это время в прострации... Я его уже за два года выучила - даже мобильник не берет...:writer:
     
  18. Dmitriy

    Dmitriy Активный участник

    1.158
    0
    по понедельника на восьмом метровом канале (это где МТВ идет) в 21:40 и в воскресенье где то в 11 утра. точно не помню, ижет её передача. Да блин там все об одном и том же - вот посмотрите какая я крутая модница, и прям обо всем все знаю. В общем выпендреживается эта Грицук. Но полюбому видно, что за ней кто-то стоит, и пиарит её во всех смыслах :d
     
  19. KaroLina

    KaroLina Участник

    145
    0
    Персона сказать малоизвестная, имя ненашумевшее...помню смотрела как то случайно, а вот лица, ну тресни-не помню, и уж завидовать нечему... хрен с ней, с этой Юлией...лучше о себе и о своих проблемах думать больше, чем мусолить такую бредовую тему.
    А доля пиара все-таки есть...
     
  20. Кнопа

    Кнопа Участник

    415
    0
    Да дайте хоть фотку сюда!
     
  21. LAN54

    LAN54 Активный участник

    7.775
    0
    [​IMG]
    Звиняйте лучшего яндекс мне не дал:)
     
  22. ляська масяська

    ляська масяська Участник

    208
    0
    мне кажецо или это пиар этой программы:writer: гость вы вообще собственно хто? может вы та самая юлия зфесда плянительнога счастья слизали весь проект с программы снимите эта немедленна:coolz:
     
  23. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    Это что такая сейчас мода Воло?
     
  24. Кнопа

    Кнопа Участник

    415
    0
    Девчонка как девчонка - обычная.
     
  25. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Меня она по-просту раздражает. :) Ничего "иконного" в ней нет.:secret:
     
  26. Obake

    Obake Новичок

    26
    0
    Желание подражать кому-либо, тем более сомнительной «иконе» не нормально. Гостю стоит внимательно присмотреться к подруге и поискать в чем причина такой неуверенности в себе. Может это и пройдет когда девушка поумнеет, а может и перерасти в психическое заболевание.
     
  27. Андрюха

    Андрюха Активный участник

    2.731
    1
    Юлия Грицук - бывшая участница сборной команды КВН ВолГУ и, если ничего не путаю, мисс КП толи 2003 толи 2002 года.
    По поводу того что она журналистка - эт стечение обстоятельств - училась то она на факультете региональной экономики ВолГУ)
     
  28. Гость

    Гость Гость

    А вы кто, Ляська-масяська? Напишите этой Грицук, наверняка она понятия не имеет о моем PR. Если написано "икона стиля" в кавычках, то подразумевается ровно наоборот. Девушка, в своих передачах любящая блистать грошовыми перстнями из отделов китайской бижутерии, одевающая совершенно нелепые наряды и дающая советы по пробретению новой одежды, от которых любая здравомыслящая особа ее лет сбежала бы подальше, как и от рекламируемых ею магазинов, не может надеяться на PR телезрителей с мозгами.:writer:
     
  29. Гость

    Гость Гость

    Спасибо, хоть кто-то дал дельный совет. Насчет ее неуверенности вы правы - а я раньше не замечала этого. Даже не знаю, как подступиться к такому разговору. Раньше мы просто ругались - я удивлялась ее увлечению этой пустышкой, дарила нормальные глянцевые журналы, таких даже в Волгограде не достанешь - привозила из Москвы, но это было бесполезно. Спасибо за совет.
     
  30. Гость

    Гость Гость

    Вы такой крутой москвич, что ощущение, как будто сами отсюда приехали. В Волгограде нормальные люди выглядят так же, как и в Москве, мужики отсюда пачками невест увозят, так что мода на наших девушек давно в Москве не новость. А что, ваши непромытые москвички с неотпедикюренными пятками и засаленными волосами в спортивной одежде на каждый день, с энцефалитно-равнодушным выражением лица - модные девушки? Я еще соглашусь, что модных девчонок можно встретить на Гоголевском бульваре, возле "Shatush", когда они из Майбахов выходят кашку кушать в этом ресторане. Типа Даши Жуковой, например. И вообще, что такое Москва? Очень узенький мирок до Садового кольца, за которым начинается ПРОВИНЦИЯ... С этим даже коренные москвичи согласны. P.S - знание темы - не поверхностное, учусь в Москве четвертый год, хотела вот нормально каникулы провести, а тут подружка с ума сошла...:writer: