Sense, да не, мы не меряемся ничем...) Если подвести черту под нашим бурным, с переходом на личности, спором, то можно резюмировать следующее: Me-262 считает что бег это самоцель утренних занятий спортом и бегать нужно много. Я же считаю, что бег -это важная но далеко не единственная составляющая(упражнения, растяжка, контроль за жратвой) позитивных утренних занятий и достаточно 10-15 минутной пробежки перед разминкой на стадионе. Всего-то и делов.Может кому-то это будет полезно.
во-первых мой член всё равно больше во-вторых т. час считает видимо как чукча - "1, 2, 3, много" в третьих - граждане, не читайте его посты) человек сначала разминается 10-15 минутным бегом, потом опять разминается на стадионе. разминается, разминается, а потом от 6-ки плющит его не по-детски, не говоря уже о 8-ке или 10-ке. литература о беге трусцой для него сиречь зло. ну занимается человек профанацией аэробики, пусть занимается. главное не далайте как он.
А теперь "ме" и вовсе сорвался на хамство и показал свою быдловскую природу... замечательно. А касательно разминки и растяжки - да, я считаю их наиболее важными элементами. Те же йоги вообще вопрос здоровья сводят к растяжке и дыханию без всяких пробежек. Как кому делать - каждый должен решать за себя сам, думать своей головой и прислушиваться к собственному организму. На этом дискуссию прекращаю.
Me-262, поддерживаю Часа... По-крайней мере делаю так же как он - и чувствую себя на порядок лучше, чем без этих действий...