господа мужчины, прочитав все ваши сообщения... можно сделать вывод: либо вы не любите секс, либо ваши партнерши были вам безразличны, либо "кривая вашего желания" ужо на спаде...
при желании можно и такие выводы сделать. Правда, чем ближе возраст спада кривой, тем яснее понимаешь, что не в сексе счастье. Всё то же самое во все то же самые теми самыми же заученными движениями...а вокруг столько интересного... добавлено через 2 минуты победы над кем? Над друзьями? Над девушкой? Над собой? Типа было тяжело, но я справился?
Вот так всегда с вами, женщинами: как теоретически - так в первых рядах, а как до дела доходит - сразу в кусты.:frustrate
Не надоело доказывать? Мужская психология - непробиваема. Она мощна и неуправляема как бег взбешенного слона. Удовлетворил - герой. Неудовлетворил - сама она дура фригидная. И не важно, как часто она хочет. P.S. Знаю пару, в которой она хочет (сама рассказывала ) не чаще раза в неделю. А у него - и при таком раскладе запалу не всегда хватает. Так он считает, что у неё - бешенство матки. P.P.S. Да, бросить - советовал. Но она его любит и поэтому - готова терпеть...
Я?? доказывать.. зачем мне это надо, высказываюсь просто.. от нечегонеделанья)))))))))))))))))) А про психологию мужскую - не думаю, что то что он не смог удовлетворить девушку - не оставит шрамов в его )))))) душенке. Особенно ,если кто то другой смог. Вот он и обзовет ее фригидной, не потому что она фригидная дура, а потому что это он - не в состоянии, и он будет искать себе подходящую телочку, которая либо симитирует бурный Оргазм, либо кое как действительно кончит все таки. Мужчины все считают себя превосходными в сексе, хотя превосходны то единицы!!! Женщины вам не говорят, что "что то не то и не так", потому что любят!!!)))))) и терпят..Но не все))))))))
DevilGirl, здесь никто не сказал, что не готов удволетворять свою жену, или еще когото) здесь речь идео об отношениях вообще, которые на основе качественного траха в больших колличествах - длятса максимум неделю а потом надоедают). Именно поэтому вам все здесь сказали - а ну его нахрен, водитса с такими). Максимум - потрахаться, разок другои. А если учесть что как правило "сексопоклонники" - это либо больные люди , либо люди черезчур уделяющие внимание механнике, и принципам получения удовольствия - то спрашивается - зачем это нужно?). Окромя как поимать такую дамочку гденибуть вечером на работе и трахнуть в лифте... . добавлено через 11 минут По поводу этого - вы зря так уверенны, возможно - какие то мелочи вы скрыть и в состоянии, но если все затягиваеться - вы не в состоянии себя контролировать - веть это и ребенку известн что недотраханная женщина - угроза обществу). Она начинает: пилить, ***** мозг, и тд и тп. Это вы называете скрывать?).
Откуда статистика? Можно источник? Или это личное, субъективное мнение? - Тогда надо бы об этом упомянуть...
Она удволетворяеться но явно не колличеством). У меня в запасе - есть любительницы секса, до умопомрачения просто, все они поменялись в корне после того как, получили полноценное счастье в постели. Может в этом проблемма хотябы некоторых из вас?) Вы просто недополучаете удовольствие и пытаетесь скомпенсировать его количеством? добавлено через 6 минут да - это субьективное мнение, когда я был в армии, он было менее правильным) и в 18 - оно было для меня в корне не верным, а сеичас - вролне верно. Возможность реализации себя, или партнерши в сексе, и качество удовольствия полученного - зависит не от того , хочет женщина постоянно или нет. Это мне сеичас близко). Я же говорил что секс это не цель к которои стоит стремитса), а инструмент, которым можно приятно пользоваться
Ёжка, Так я же тоскую о здоровых женщинах, любящих секс. А здесь явная патология. Правда, она воспринимается дамой как достижение, и приносит ей удовольствие, но не каждая патология является неприятной и приносит страдания. Женщина с сильно половой конституцией не страдает от постоянного желания секса. И , в полном соотвествии со своей женской природой, не стремится к совокуплению только ради большего количества поз, и хочет от мужчины любви, а не секса. В общем, как только у женщины появляется непреодолимое желание секса без разницы с кем, только ради самого секса, можно констатировать какое-то нарушение в ее психике или физиологии. А с мужчинами все в точности наоборот. Отсюда и растут корни двойной морали (женщинам запрещают то, что разрешают мужчинам). На этом стоит один из основных принципов этологии: женщина избирательна, мужчина - нет, женщина должна выбрать лучшего мужчину, мужчина - осеменить максимально возможное количество женщин. А это принцип стоит, в свою очередь, на том неопровержимом факте, что каждая самка в тысячу раз ценнее самца. И на одну яйцеклетку приходится сотни миллионов сперматозоидов.
В общем, могу отметить лишь то, что мужики в итоге дискуссии активизировались, а дамы наоборот, стали искать способы избежания проверки дедовским способом-так называемым методом тыка. Прошу прощения за невольно вырвавшуюся из темницы напускного благочестия пошлость. =)
Что лишний раз доказывает версию о всеобщей аполигамности женшин, которая есть фундамент, и которая может быть на некоторое время неитрализованна внешними факторами и личным отношением конкретнои дамы).
Роберт, спасибо за ответ. Я восприняла стартовый топик именно как вторую часть Вашего высказывания - поэтому и удивилась Вашей негативной оценке. Наверное, автор темы может внести ясность. Хотя вряд ли захочет. Ну да Б-г с ней! Интерес-то вызвала - вон сколько страниц уже накатали. А вот об этом можно поподробнее (ужасно ИНТЕРЕСНО ):
OpenBoy,только надо помнить, что аполигамность женщины означает, что она не может хотеть (и любить, соотвественно) сразу нескольких мужчин. А вот несколько женщин под одной крышей с мужиком - это как раз в пределах нормы. Ёжка,могу добавить, что есть и второй принцип. Разделение полов потому было революционным достижением, что появилась стабильная в генетическом плане структура - самка (потому она живет дольше, меньше подвержена мутациям, консервативна, не стремится к риску и не борется за первенство в социуме, что бы не пострадать в конкурентной борьбе), и источник всего нового - самец, который может и должен рисковать, умирать, драться, погибать в огромных количествах, и все для того, чтобы до самки добрался самый лучший самец, и его потомство помогло выжить всей популяции в тех случаях, когда резко меняются условия жизни - возникает новая инфекция, в основном, или изменяются климатические условия, при переселении в новые места проживания. Понятно, что такое рискованное поведение потребовало от самцов более развитого интеллекта, а самкам это качество не просто не нужно, оно вредно, и потому элеминируется отбором - интеллект толкает к поиску информации, неизведанного, от чего неизбежно пострадает потомство. А потомство - главное. Мужчины - буфер между агрессивной средой и женщиной.
Devilgirl, ляська масяська, Да ну? А слабо перейти от теории к практике? Давайте встретимся и обсудим. А то на словах все тут герои... ЗЫ: И не надо про то, что все женщины разные. В некоторых моментах вы все абсолютно одинаковые, имхо.
Это для вас они одинаковые. Не даром же древняя мудрость гласит, что жещины хотят всего, но от одного мужчины, в то время как мужчины хотят одного, но от всех женщин...
Если рассматривать жизнь человека - как функцию от некоторого количества факторов, то ее значение на протяжении области определения (0-100 лет), конечно не запрограммировано, но есть всетаки общие закономерности, которые как раз и подразумевают что в течение определенного интервала - изменения функции будут наиболее экзотическими, а потом - экзотичность под влиянием естественных закономерностеи - спадет на нет). То биш в промежутке с 18 до 40 к примеру - женшина может думать и делать все что угодно, и меть самые, по ее мнению - нетривиальные подходы и индивидуальность своеи точки зрения (например - считать что она полигамна), но к 40 - или позже, а может и раньше - они все приходят к некоему общему результату, только вот в разном состоянии приходят. Какая то - станет бабой, какая то - так и не сможет выити из состояния злобной ссучки и почувствовать себя женщиной, сразу в разряд бабушек переходит. Да мало ли вариантов.
Это с яндекса?????))))))))) А разьве я где то написала, что вступаю в коитус с несколькими мужчинами??)))))) С кем попало, для смены поз.... Какую Вы чушь написали тут)))))))))))))))))))))))) У меня есть любимый, очень любимый и желанный мужчина. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Понятно , нет??? добавлено через 2 минуты Пиши в приват!! добавлено через 5 минут А ты насток силен???)))) добавлено через 17 минут
Неужели думаеш - за 26 лет была одна?). Были и такие, и вообще всякие были - такие как ты (в контексте темы твоей, созданной) тоже). Выводы - сама видиш - секс - хорошо, жить - не очень. Сочувствовать не надо, у меня были преценденты, которые на текуший момент позволяют так или иначе - преодолеват мозготрах, причем очень этичным, и эфективным методом. добавлено через 39 минут Если говорить о сексе - возможно лет в 20 для меня важнее было именн околичество - сеисчас же важны - какие то мелкие вроде бы нюансы, которые делают его полнее чтоли... - я не научный сотрудник сексологии - не могу сказать точнее. Говоря грубо - у меня есть индивидуальные пристрастия, я люблю белые гольфы например..) но сами по себе они веть ничего не решают - надо чтобы хозяика умела вести себя соотвественно - поддерживать некоторый обраЗ). И здесь как правило - не так важно - как часто женщина хочет в постель и сколько раз ее там надо осчастливить (ясен хрен - чем больше тем лучше)). И даже наоборот выходит - если женшина пытается получить удовольствие - количесвом, значит иначе она не умеет... а это - уже не интересно.... Хотя - приключений - порой охота, тянет на какие нибуть свершения))). Что самое приятное, "научить" этому - можно любую женщину. А точнее - показать еи что "Не только так можно получать удовольствие", но сделать это тем сложнее чем менее глубоко с неи обшаешся, чем меньше ее чувствуеш и чем она старше. Задача следующая - вместо того как всю жизнь следовать цепочке "стоячий ***>фрикции>оргазм", вместо того - чтобы чувствовать связь только между этимими звеньями.... надо вложить во все средства получения удовольствия (и в секс в том числе) смысл непринужденного обладания (самкой, женшиной), именно тогда - получится максимум не только удовольствия - но даже, блин, радости). Тут уже вам не придется напару придумывать - надо ли вам седня поиграть с наручниками, или нежно трахнуть подругу..) а может выебать ее - жесче некуда). Это само собои будет определяться.