Сегодня мы подписали договор с одним из самых крупных и надежных туроператоров - TEZ-Tour и получили статус уполномоченного агентства в регионе. Теперь у нас доступен весь спектр наиболее выгодных и интересных туров этого оператора. Через несколько дней получим более полную информацию о программах ТЕЗа на этот сезон, про самое интересное напишу. Как всегда, для посетителей этого форума будут специальные условия
Владимир, так они борт что-ли свой ставят с В-да? Куда летать планируют? В Турцию опять? Пару лет назад вроде тоже пытались начать с Волгограда летать, даже цены на сайте вывесили, да так и сгинули.
Яя, на этот год маловероятно, что поставят Турцию. Даже очень мало. Насчет Турции - в этом году GTI летать не будет, но кроме Пегаса с Коралом будет кто-то третий. По слухам - Детур
Жаль, что GTI не будет. Мне с ними очень понравилось отдыхать в прошлом году, очень всё четко было организовано по трансферам и экскурсиям. А у Детура в этом году какие отели в эксклюзиве будут? Они прошлые годы на Мэджике ВотерВорлде специализировались. Интересно, в этом году квота у них останется? Больно хочется в этот отель попасть. Правда сам ТО вроде как не фонтан.
Мне тоже жаль. За это стоит сказать отдельное спасибо нашей маленькой но гордой авиакомпании Волгаавиаэкспресс. Про Детур пока слухи. Вообще, в турбизнесе какой-то нездоровый ажиотаж вокруг выставок. Пока выставка не пройдет, никто о своих планах вообще не говорит ничего. Конкуренции, что ли, боятся, не могу понять логики. Отзывы противоречивые, мы с ними практически не работали, собственное отношение не выработано