Почему то есть ощущения, что Бжезинский говорил следующие слова во времена РФ 90х, а не СССР Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником. (из интервью Open Media Research Institute, 15 ноября 1996) О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция [поддержка исламских фундаменталистов в Афганистане] была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? Что важнее для мировой истории? Талибан или крах Советской империи? (из интервью Le Nouvel Observateur, Франция, 15-21 янв. 1998, стр. 76)
зимляк, результаты предполагаемые он каментил, там же по ссылке что я привел есть немножко его личных впечатлений. Ничего интересного, мы все это уже сто раз слышали. По результатам прошедших - нет, такой свежей инфы нет у меня. Он в опале, в общем-то, кто его будет особо слушать, просто престарелый "хладовоин".
Я вчера, ради интереса, поговорил со всеми соседями пенсионерами, которых встретил на улице - все, как один, голосовали за Медведева.
Предлагает, ты хотела сказать? Не, он просто ненормальный и, причем, этот ненормальный очень и очень боится нас, Россию тоесть.
А старик Бжез стал немного поспокойней Ему бы ещё честности добавить...Хотя я наверное слишком многое от него требую... http://www.inosmi.ru/translation/240144.html Бжезинский об импорте демократии и понятии "сила" ("BBCRussian.com", Великобритания, 11.03.08)
Кто там говорил, что выборы были безупречны? Итог: Десятки жалоб, которые КПРФ подготовила по итогам президентских выборов, признаны местными избиркомами обоснованными. Такое заявление сделал секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, коммунисты получили ответ на 60 процентов из 220 обращений, направленных в ЦИК и переданных им в нижестоящие коммисии...
Надо же, КПРФ получила ответ... Какой ответ? Скромно умалчивается. Надо полагать, что ответ типа "приведенные вами факты не подтвердились..." Чуров говорил что до сих не дождался тех претензий, которые господа коммунисты так громогласно озвучивали в ходе парламентских выборов, а они уже заявляют претензии к президентским... Балаган для спонсоров, одним словом.
Читать умеешь? Другое дело что как обычно к этому еще добавят что-то типа "Но на результаты выборов они повлиять не могли"...
А Вы читать умеете? Такое заявление сделал секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев По-моему, ещё не было ни одних выборов, после которых коммунисты не делали бы таких громких заявлений. Правда, через короткое время почему то от них отказывались...
А без провокаций можно? Я тоже так могу спросить - а Вы как думаете? Я считаю - если коммунисты делают заявления, от которых потом отказываются - грош цена их заявлениям.
Коммунисты уже давно договорились с существующей властью обо всем и только делают вид что находятся в оппозиции.
О, как! Тогда почему верите заявлениям коммунистов про нечестность выборов, если им самим не доверяете?
В нечестность выборов я верю не по заявлениям коммунистов, а по своим личным наблюдениям и со слов знакомых работников изберкома. А что касается заявлений, то вполне возможно это правда, только существующая власть прекрасно знает, что основной части населения на это наплевать и соответственно не боится и допускает.
Alfey, извините, но Ваш личный пример не показателен (а я скажу, что честные - и что?), а факты Вы привести не можете - только наезды на власть. Что ещё раз подтвердил представитель коммунистов.
Факты есть в т.ч. и у меня. Только куда с ними идти? В лучшем случае скажут не брать в голову. В худшем случае будут долгие разъяснительные беседы в местных органах правопорядка. Кстати, перед выборами в гос думу такая беседа с местным начальником отделения милиции у меня была, после того как я сказал о том, что поддерживаю "Другую Россию".
Как раз-таки личные примеры и показательны. И говорят они о том, что есть как люди столкнувшиеся с нарушениями, так и люди не столкнувшеся с ними. Т.е. всё-таки они (нарушения) были. И потому что при желании, можно выяснить у Alfey адресок и пойти пивка к нему попить, поговорить за жизнь и за нарушения на выборах, "пощупать" что он за человек, потому и доверия к нему больше, чем к безликом Избиркому.
Alfey, если Вы поддерживаете "Другую Россию" - тем более. Обратитесь к тем же каспаровцам (сайт каспаров.ру думаю Вам прекрасно известен) со своими фактами и попросите их поддержать. Какие проблемы?? Welcome, нет никакой гарантии, что человек говорит правду. Интересно, насколько реально сходить из Москвы в Самару только ради того, чтобы узнать про правдивость Alfey. Кстати, хорошо, что не Анадырь. Вы ещё чего нибудь умное предложите в таком роде, вместе посмеёмся...