Я думаю, что пародисты преувеличивают. Собственно, если не декламируешь заранее обдуманную речь, а говоришь с ходу, едва не обгоняя собственные мысли, то паузы и эканье неизбежны. На пресс-конференции по крайней мере у него не было ни малейших проблем, за словом в карман он точно не лез, хохот в зале был тому подтверждением.
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать: - Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить... Медведев, зло: - Мам! Ну хоть ты меня не подъ**ывай!!
думаю, привыкнет. Это ж опыт - дело наживное. Тем более, что наверняка разговор был типа - Дима, тебе приедтся становиться президентом! - Да я...а может? - Надо, Дима, надо...больше некому... картина маслом: вваливается мужик в окровавленной грязной робе со словами: "Я вообще-то не хотел приходить, но поптом меня убедили проголосовать, а то некультурно как-то...Где у Вас бюллетени выдают?"
откуда инфа? на аваторке не я Да чего зря кататься-то? Время только тратить. Вот если бы я за Зюганова или Жириновского (чур меня ) проголосовать хотела бы, тогда может и стоило бы съездить.
Wölkchen, я же только предположил, что же мне и предположить непозволено? Ведь прав же оказался, так ведь? К счастью, есть кому, да не одному даже, целая когорта. Удивляться тут нечему, Путин сам выбирал кого в свой строй поставить. Я вообще не думаю, что выбор между Медведевым и Ивановым был серьезным, может они спички тянули, или там монетку бросали. Главное что среди кандидатов не было дураков и мерзавцев, а кто конкретно будет выполнять представительские функции, не так уж важно - править все равно будет спаянная и компетентная команда талантливых управленцев, экономистов, силовиков. Что еще радует, так это то что даже физическая потеря одного из членов для команды не будет смертельным ударом - существующее положение дел не завязано жестко на конкретного человека, всегда найдется кому в строю заполнить место. Создать такую властную структуру - большой талант, и оценить личность того кто ее создал удастся еще не скоро. Это я к тому, что тут недавно какой-то зарубежный "оборзеватель" высрался целой теорией на тему того, что мол, "не исключено убийство Путина". В стране с демократическим развитием такое невозможно, по моему мнению - такое бывает только в странах со слабой и коррумпированной верхушкой с авторитарным и псевдодемократическим стилем управления, и чрезмерно "самостоятельными" спецслужбами, жирующими на барышах от продажи наркотиков. Ну, типа как ЦРУ замочило Кеннеди.
sema, ты только подтверждаешь мои слова. Пенсионеры (я уверен) голосовали за Зюганова, молодые за кого угодно, но только не за Медведева. P.S. а на участке я был.
ostap, после полугодового промывания мозгов через телевидение сомневаюсь чтобы голосовали за Зюганова. У нас же страна суверенной демократии, все зашибись, жить стало лучше, жить стало веселее %)
Результаты выборов обнадеживают. Путин и К все сделали грамотно. Они посадили в кресло своего человека, при это соблюли формальности. Выводы. 1. Нами управляют умные люди. 2. Им важна стабильность, т.е. благоприятные условия осуществления собственного бизнеса, а значит ухудшение жизни народа в их планы не входит. 3. Они пришли надолго. Что делать человеку, который видел чешские ботинки и не хочит носить обувь фабрики "Скороход"? Возможные варианты ответа. 1. Не выходить из дома. 2. Поверить, что наши все равно лучше. 3. Выбиться в элиту и носить чешские. 4. Ходить босиком. У всех 4-х вариантов есть свои минусы и плюсы. Можно выбирать. Невозможно одно, - начать выпуск ботинок лучше чешских.
Ну почему же - есть как минимум ещё один вариант - это одеть чешские ботинки и прикрепить к нему лейбл от Скорохода. Что как раз оппозиционные политики успешно делают
зимляк, я бы всё таки так не сказал - всё таки у нас народ смотрит зачастую поверхностно - во, смотрите, лейбл другой! Или для политического лидера - лозунги другие, правильные и приятные для слуха. А вот сам предмет (или сущность чела) не поменялись. Например, Касьянов, Немцов, Рыжков...
Сколько при Ельцине нефть стоила? 8 долларов? 13 считалось за манну небесную. Сейчас же пробила 100 долларов - это на порядок выше! Да при таком удачном стечении обстоятельств надо успеть поднять свою промышленность и С/Х - путем грамотных гос.дотаций (как это делалось и делается в Европе). Этого не делается. Все прибыли сосредоточены у 5% населения и тупо уводятся за границу. Власть же цинично ухмыляется над народом - "мы продолжим план...!" И кто-то осознанно голосовал за медведа??? То что других кандидатов не было - это тоже заслуга власти. Сейчас же народ загоняют в ипотеки, ибо человеком, который что-то _должен_ гораздо проще управлять. Вместо того чтобы строить на государственном уровне жилье, а не тупо забивать мифический "стаб.фонд" Поздравляю всех со вступлением в "светлое" будущее...
Ну, удачливость правителя тоже не самый немаловажный факт... Как говорили в мире Фрир-Шардиса, "Кому нужен неудачливый умный правитель?" (Книга такая) Так ли уж грамотно там это делается? Ты знаток в сфере с/х Европы? Что-то делается и у нас, медленно, через задницу, но делается. Насчёт того, что тупо уводятся за границу... Ну да, только приток, всё же, в разы больше. Это если не считать Стабфонда. Тут, конечно, перемудрили. Как и с зажимом инакомыслия в стране...
Народ, да вы от жизни отстали. Какой такой Стабфонд? Давно уж нет его, пару месяцев как расформирован.
Eugene2878, я вот недавно с большим восторгом посмотрела, как ваш.. как его.. с печатью академичности... лущил семечки на трибуне вместе с Януковичем... если такие в наше време интеллигенты, то горе нам по теме: на выборы не ходила. мне глубоко противна ситуация, когда в якобы демократическом государстве президент назначает себе преемника.
Переназвали, а физически куда деньги дели? Если в страну вернули - так это сколько рублей надо было напечатать, чтобы запустить в оборот... А если оставили в забугорье - то назови как хочешь, разницы не будет. Насколько я знаю, вкладывались по большей части в государственные облигации. С ними, как правило (если они не российские) ничего не происходит. При чём тут ипотечные бумаги?
Чуть спутал. Это Центробанк "начудил" http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/02/28/n_1185664.shtml А многомиллиардные инвестиции они что в баксах по стране ходят? Греф уже оправдывался, что высокая инфляция - это результат развития потребкредитования и ипотеки на те самые зарубежные инвестиционные деньги. Зачем у кого-то занимать под большой процент, когда есть свои бесплатно? добавлено через 6 минут http://www.rbcdaily.ru/2008/01/31/tek/317573 Вот еще последствия "инвестиций"
Хочу вернуть разговор к теме выборов. Кто-нить знает, где можно выяснить результаты выборов в городское собрание? Кто нынче наши избранники. А то как-то за Медведевым остальных-то и не видать. А до них как раз добраься гораздо легче.
Сколопендра, как же можно быть такой прелестью? А есть для тебя "интеллигентные" авторитеты? Тут например много людей с либеральными взглядами высказывается в том духе, что проголосовали бы за Обаму. Этот самый Обама недавно выступая перед аудиторией, высморкался не отходя от трибуны. У американцев это вызвало просто бурю восторга, аплодисменты, переходящие в овации. Нам тоже такими надо быть? Уж лучше семечки А что, он прямо под ноги себе сплевывал? добавлено через 36 минут Еще хачу высказать свое негодование по поводу использования штампов, выбитых в зазомбированных либералах зарубежной прессой. Государство у нас демократическое без всяких "якобы", и президент своего сменщика не назначает, а предлагает выбрать народу. А народ, как известно - "Vox populi - vox deus". Кто не участвует в выборах, тот не может пользоваться всеми гражданскими правами - мое мнение.
возможно. На одном тематическом форуме явка на выборы составила обратное число официальному. Да и за Медведа не так много голосовало. и вот пара цитат:
Народ, если кому интересно, то на сайте BBC (бибиси, если че) можно задать интересующий вас вопрос самому - кому бы вы подумали? - самому старику Бжезинскому. Старый ястреб Бжез по прежнему в форме, по прежнему охотно делится со всеми желающими своим мнением, хоть его и мало кто спрашивает. Тем не менее, личность это легендарная, бывший советник амерского президента, кстате. Меня например б/п как сильно интересует вопрос, что старина Бжез имел в виду, когда говорил что "новый мировой порядок будет построен без участия России, за счет России, и на обломках России". Вот и задам ему вопросик, проверим его приверженность демократии, пусть только попробует не ответить, "демократ" хренов добавлено через 33 секунды а ссылку добавить забыл, глиняная моя голова: http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7271000/7271288.stm
Berman, какие-то странны ты скрины опросов прикрутил...чтобы за Жирика проголосовало 0%? Ни в жисть не поверю... толку то...хотелки есть у всех, и в большинстве случаев они превышают возможности.
Да мы уже согласны. Т.е., конечно, только за себя могу говорить. У нас любой может выйти на площадь и крикнуть: "Буша вон из Белого дома!"