Тихий Боб на деньги? мне пару партий разыграться надо, потом уже можно и на деньги =))) Pashok ой, а мы столько денег за этот бильярд просра*и... правда потом хозяин разрешал бесплатно играть =)
Выдам страшный секрет. После прочтения за вами сразу придут. Не удивляйтесь. Это турбаза "Дубрава" принадлежащая ГУ ЦБ РФ по Волгоградской области. Оч страшное место...
jekaRU Я на деньги не играю, у меня только спортивный интерес. Я имел ввиду что час игры стоит порядка 100 руб.
Итак, продолжаем разговор - сегодня наконец то проявил плёнку. Первый день. Сыто отдуваясь и цыкая зубом я наконец то вспомнил - зачем я ехал: фоторграфировть же!
Но в результате черезмерного отдыха и переизбытка кислорода у некоторых начинается ощущение перенасыщения от счастья, разом свалившегося на голову: ни тебе работы, ни тебе интернету
Дальше идёт небольшой перерыв на вечернюю пьянку и ночные безобразия. А вот с утра очень хорошо горяченького:
Интересно,а зачем у Катти Сарк в руках мое полотенце?И что делают мои шорты на суку?Я же их,вроде,на землю кинула.....
Галка Хех, ты с кепочкой походу даже когда купаешься не расстаёшься??? :D Но кепочка классная, хочу отметить
Pashok,я просто забыла ее снять Во блин,действительно говорят,что на вкус и цвет.......спасибо,а то у меня уже комплекс наполноценности начал складываться