1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поездочка

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Галка, 23.06.03.

1. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Тихий Боб на деньги?
    мне пару партий разыграться надо, потом уже можно и на деньги =)))
    Pashok ой, а мы столько денег за этот бильярд просра*и... правда потом хозяин разрешал бесплатно играть =)

2. ilich

ilich Активный участник

808
    0
    Выдам страшный секрет. После прочтения за вами сразу придут. Не удивляйтесь.
    Это турбаза "Дубрава" принадлежащая ГУ ЦБ РФ по Волгоградской области. Оч страшное место...

3. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    jekaRU
    Я на деньги не играю, у меня только спортивный интерес. Я имел ввиду что час игры стоит порядка 100 руб.

4. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Тихий Боб а ну это ясно! где? =)
    :beer:

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Итак, продолжаем разговор - сегодня наконец то проявил плёнку.
    Первый день. Сыто отдуваясь и цыкая зубом я наконец то вспомнил - зачем я ехал: фоторграфировть же!

Вложения:

6. jack

jack Почётный

3.334
    0
    А второй кадр, как всегда - сделан на всякий случай, получился весьма символичным, касаемо темы МиЖ:

Вложения:

7. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Потом мы вчетвером пошли на речку. Святое дело - после обеда пойти поплавать:

Вложения:

8. jack

jack Почётный

3.334
    0
    А вот Арчи не смог заманить Cutty Sark в воду. Так же, как Галке не удалось затащит в воду меня :D

Вложения:

9. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Пока мы купались, кое-кто спал. Зато потом мы пошли отдыхать, а этот кое-кто пошёл готовить ужин:

Вложения:

10. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Но в результате черезмерного отдыха и переизбытка кислорода у некоторых начинается ощущение перенасыщения от счастья, разом свалившегося на голову: ни тебе работы, ни тебе интернету

Вложения:

11. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Две следующих фотографии иллюстрируют зависимость компании от перестановки её составляющих:

Вложения:

12. jack

jack Почётный

3.334
    0
    И:

Вложения:

13. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ну разве можно этого человека обозвать модератором?

Вложения:

14. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Дальше идёт небольшой перерыв на вечернюю пьянку и ночные безобразия. А вот с утра очень хорошо горяченького:

Вложения:

15. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    Хар-р-ра-шо у Вас было!

16. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Блинн, тоже хотча...ух...
    И фотки хорошие! :znaik:

17. Галка

Галка Гость

Интересно,а зачем у Катти Сарк в руках мое полотенце?И что делают мои шорты на суку?Я же их,вроде,на землю кинула.....

18. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Галка

Хех, ты с кепочкой походу даже когда купаешься не расстаёшься???:confused: :D Но кепочка классная, хочу отметить;)

19. Галка

Галка Гость

Pashok,я просто забыла ее снять
    :rev:
    Во блин,действительно говорят,что на вкус и цвет.......спасибо,а то у меня уже комплекс наполноценности начал складываться:huilen: