1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поездочка

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Галка, 23.06.03.

1. Галка

Галка Гость

Жалейте,люди!Жалейте,кто не поехал с нами! Съездили просто супер! Список присутствующих:Галка,jack,Cutty Sark и Demiurg.
    Итак,мы едем

Вложения:

2. Галка

Галка Гость

Итак,мы приехали,выпили бутылочку вермута и меня пооовело...

Вложения:

• 02_ayulanken.jpg
      02_ayulanken.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      1.129
  3. Галка

Галка Гость

А еще мы играли в бильярд.Вот! На фото вы можете полюбоваться,как пытается забить мяч в лужу интим-модератор.

Вложения:

4. пурген

пурген Активный участник

3.725
    25
    Чтож ты такая слабая
    после бутылки уже в ауте
    я могу свободно литр портвейна выпить

5. Галка

Галка Гость

А это уже я.А что,я тоже люблю бильярд!

Вложения:

• 07_erotika.jpg
      07_erotika.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      823
  6. Галка

Галка Гость

Катти Сарк привезла с собой гитару и....я практически не отходила от нее(от гитары,в смысле):muzykan:

Вложения:

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.665
    1.030
    Галка , и где там эротика????

8. Галка

Галка Гость

Без комментариев.

Вложения:

9. Галка

Галка Гость

Демиург постоянно возмущался,что на всех фото он с едой. И нам в голову пришла такая мысль:а что,если провести опрос? И так,вопрос:что на фото ест Демиург? Правильно назвавшему всю консистенцию этой абракадабры,что находится в тарелке-приз:rev: Джека и Катти Сарк просьба не беспокоиться:)

Вложения:

10. Галка

Галка Гость

rtrt,гм....ну какая есть.....мой организм,так сказать,не обезображен алкоголем
    :)
    Залетный гость,вся эротика под столом была,она в кадр постеснялась попасть,эротика эта
    :rev:

11. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Галка
    а куда вы ездили-то?
    Судя по всему, турбаза?...

12. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Турбаза, турбаза. Я постараюсь ещё на этой неделе плёнку проявить.
    Галка, чего то здесь не хватает фотографий ;).

13. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Пройдя предварительное модерирование, решил выложить ещё одну (из оставшихся неопубликованными) фотографию:
    авторская работа Галки :)

Вложения:

14. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Галка
    Хм.... В тарелке явно что-то жидкое. Может суп из пельменей? Вроде похоже.
    Или шулюм какой...

15. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    В итоге забивала я действительно в лужу, поскольку в лузу забивал Demiurg.
    Вы спросите, кто так удачно подкатывал ему шары? Конечно, я!

16. jack

jack Почётный

3.334
    0
    После снижения модераторской планки появилдась возможность разместить ещё одно фото:

Добавление от [date]1056440048[/date]:
    2катена пельмени мы с собой не брали. Второе вернее :), поскольку - второй день, скоро отъезд, доедаем остатки :)

Вложения:

17. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Фиговая база какая то - кровати узкие, так по пьянке и упасть ночью можно :eek: :eek: :eek: .

18. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Удава - вычёркиваем :grin:

19. Галка

Галка Гость

А! Совсем забыла! С нами еще был пес Катти Сарк Арчи. Вечером,когда все собирались спать,Демиург остался с Арчи наедине. Мимо нашего домика шел сержантик(база охраняется милицией).И Арчи побежал за ним. Демиург кричит ему:"Ты куда побежал?" И тут сержантик испуганно оборачивается и выдает:"Свет включить".:)
    А еще,а еще.....Джек напился и начал безобразия нарушать!Вот!Ни с того,ни с сего хлопнул дверью и ушел в час ночи куда-то.Его не было 2 часа.Я уже начала будить спящего Демиурга,типа,пойдем искать. Демиург отмахнулся и что-то пролепетал,типа,он(Джек)мальчик большой и сам найдется.Нашелся,Слава Богу.

20. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Да уж, спасибо, Галин, что смягчила :). Мне пить вообще нельзя - на окружающих начинаю кидаться. Хорошо, что вокруг были только свои - пришлось в лес убежать... Никого там не нашёл :kar: Пришлось просто - подышать свежим воздухом. :D

21. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    так, не понял, игра в бильярд без меня?????? хочу партию с кем угодно!! а-а-а-а-а :bawling:

22. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    jekaRU

А меня научишь? А то я игрок хреновый, но игра нравится... Постоянно на бабки попадаю, когда с отцом играю или с друзьями :bawling:

23. zero

zero Активный участник

634
    1
    Как-то вы, дамы и господа, втихаря свинтили... Ежели в следующий раз намылитесь - черкните в приват. Или у вас междусобойчик? ;) А что за турбаза?

24. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    jekaRU
    В пятницу можно, но за дэнги.

25. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    Класс!!! Помню свой последний выезд на некую турбазу... Там слова "занавески" видимо вообще никто раньше не слышал. Не говоря уже о прочих прелестях вроде кондиционеров

Возьмите меня в следующий раз!!!!!

26. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Lady

Эх чего захотела? Турбаза на то и есть турбаза, чтобы не было занавесок и кондёра, это весь калорит нарушает... На турбазе должны быть деревянные (ну на худой конец кирпичные) избушки, сетчатые кровати, рукомойники (ни в коем случае краны с горячей водой:D ), камары и главное, море водки и хорошая компания!!! Вот главные составляющие турбазы!;)

27. someone

someone Активный участник

777
    2
    Ладно, кто там был, расскажите, что за турбаза, денег скока хотят, как добирались (я так понял., самоходом)?

28. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Стоит то дёшево, но турбаза - ведомственная. Впускают только своих и тех, за кого они поручатся. Есть стоянка для личного автотранспорта, есть доставка от причала на газели. Но там близко, можно и "мотор" взять. Круглосуточная охрана милицией.

29. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Да уж... Турбаза - супер!
    Особенно меня потрясла кожаная мебель в зале для бильярда, а также евроремонт и наличие, пардон, бидэ в женском санузле.
    Я уж молчу про домики - у меня дома на кухне такой мебели нет.

30. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Включая свои аналитические способности ( jack: тренируется на Динамо - тренируется вместе с сотрудниками принудительно состоящими в этом спортивном обществе - те за него и поручились):
    "Это типа тех про кого сейчас по телеку публичную порку показывают?:D
    Усё, чувствую скоро будут это дело реквизировать..."

анрэкс цены | core i3-10100 | Магазин мебели предлагает стол трансформер журнально обеденный - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | сколько стоит залечить зуб в москве | ариетти из страны лилипутов смотреть