Жалейте,люди!Жалейте,кто не поехал с нами! Съездили просто супер! Список присутствующих:Галка,jack,Cutty Sark и Demiurg. Итак,мы едем
А еще мы играли в бильярд.Вот! На фото вы можете полюбоваться,как пытается забить мяч в лужу интим-модератор.
Катти Сарк привезла с собой гитару и....я практически не отходила от нее(от гитары,в смысле):muzykan:
Демиург постоянно возмущался,что на всех фото он с едой. И нам в голову пришла такая мысль:а что,если провести опрос? И так,вопрос:что на фото ест Демиург? Правильно назвавшему всю консистенцию этой абракадабры,что находится в тарелке-приз Джека и Катти Сарк просьба не беспокоиться
rtrt,гм....ну какая есть.....мой организм,так сказать,не обезображен алкоголем Залетный гость,вся эротика под столом была,она в кадр постеснялась попасть,эротика эта
Турбаза, турбаза. Я постараюсь ещё на этой неделе плёнку проявить. Галка, чего то здесь не хватает фотографий .
Пройдя предварительное модерирование, решил выложить ещё одну (из оставшихся неопубликованными) фотографию: авторская работа Галки
В итоге забивала я действительно в лужу, поскольку в лузу забивал Demiurg. Вы спросите, кто так удачно подкатывал ему шары? Конечно, я!
После снижения модераторской планки появилдась возможность разместить ещё одно фото: Добавление от [date]1056440048[/date]: 2катена пельмени мы с собой не брали. Второе вернее , поскольку - второй день, скоро отъезд, доедаем остатки
А! Совсем забыла! С нами еще был пес Катти Сарк Арчи. Вечером,когда все собирались спать,Демиург остался с Арчи наедине. Мимо нашего домика шел сержантик(база охраняется милицией).И Арчи побежал за ним. Демиург кричит ему:"Ты куда побежал?" И тут сержантик испуганно оборачивается и выдает:"Свет включить". А еще,а еще.....Джек напился и начал безобразия нарушать!Вот!Ни с того,ни с сего хлопнул дверью и ушел в час ночи куда-то.Его не было 2 часа.Я уже начала будить спящего Демиурга,типа,пойдем искать. Демиург отмахнулся и что-то пролепетал,типа,он(Джек)мальчик большой и сам найдется.Нашелся,Слава Богу.
Да уж, спасибо, Галин, что смягчила . Мне пить вообще нельзя - на окружающих начинаю кидаться. Хорошо, что вокруг были только свои - пришлось в лес убежать... Никого там не нашёл Пришлось просто - подышать свежим воздухом. :D
jekaRU А меня научишь? А то я игрок хреновый, но игра нравится... Постоянно на бабки попадаю, когда с отцом играю или с друзьями
Как-то вы, дамы и господа, втихаря свинтили... Ежели в следующий раз намылитесь - черкните в приват. Или у вас междусобойчик? А что за турбаза?
Класс!!! Помню свой последний выезд на некую турбазу... Там слова "занавески" видимо вообще никто раньше не слышал. Не говоря уже о прочих прелестях вроде кондиционеров Возьмите меня в следующий раз!!!!!
Lady Эх чего захотела? Турбаза на то и есть турбаза, чтобы не было занавесок и кондёра, это весь калорит нарушает... На турбазе должны быть деревянные (ну на худой конец кирпичные) избушки, сетчатые кровати, рукомойники (ни в коем случае краны с горячей водой:D ), камары и главное, море водки и хорошая компания!!! Вот главные составляющие турбазы!
Ладно, кто там был, расскажите, что за турбаза, денег скока хотят, как добирались (я так понял., самоходом)?
Стоит то дёшево, но турбаза - ведомственная. Впускают только своих и тех, за кого они поручатся. Есть стоянка для личного автотранспорта, есть доставка от причала на газели. Но там близко, можно и "мотор" взять. Круглосуточная охрана милицией.
Да уж... Турбаза - супер! Особенно меня потрясла кожаная мебель в зале для бильярда, а также евроремонт и наличие, пардон, бидэ в женском санузле. Я уж молчу про домики - у меня дома на кухне такой мебели нет.
Включая свои аналитические способности ( jack: тренируется на Динамо - тренируется вместе с сотрудниками принудительно состоящими в этом спортивном обществе - те за него и поручились): "Это типа тех про кого сейчас по телеку публичную порку показывают?:D Усё, чувствую скоро будут это дело реквизировать..."