Приведите пожалуйста пример? добавлено через 6 минут Вопрос мой, пока открыт: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1704738&postcount=46
Где такой знак установлен на 20к м участке? Либо описываем ситуацию, либо перестаём заниматься фигнёй и прибиваю тему..
Брехуны! Не выкупайтесь!!! Ситуация описана предельно точно! Любой кто пунктуально соблюдает ПДД, видел подобный участок, - не раз.
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти. По сабжу - нарушение правил 1.6 - почитай на досуге. P.S. и ведь не лень было человеку найти сообщение 4-х летней давности. Тему пока прикрываю - дабы успокоились. Как решим вопрос с целесообразностью пребывания на форуме Thumb - открою. равно как и все остальные. P.P.S. Обращения типа "брателло" и "гуляй вася" - это друзьям в песочнице будешь говорить.
Ну вот, стало ясно. Этот участок находится в волшебной стране, куда могут попасть только пунктуально соблюдающие ПДД. А "непунктуальным" не видать сего счастья. Я угадал?
А какая разница где его найти? По первой продольной, потренируйся, и едь строго 20 Тогда тебя, как ньютона, - открытие осенит!!! На вопрос - ответить легко. Только тем, кто правда по Правилам на дорогах передвигается!
Ага! А перед милиционерчиками отмазываться: Этот пункт правил - неразумный!!! Так-что идите лесом, тов. милиционер.
тебе уже в который раз повторяют - конкретный пример, без отмазок что его найти легко. Иначе лесом идешь ты
Искать, тебя никто не заставляет...! добавлено через 41 секунду Если есть желание, - можешь ответить. добавлено через 6 минут А вообще интерсно - почему его, все кто на вопрос ответить не может, сразу найти хочет?
Ехать с заведомо низкой скоростью тож по ПДД не разрешается, если только не с аварийками и в правом ряду....