Патамушта угробленное ведро, не знавшее ТО можно починить "левыми" запчастями с рынка!!! В ведро не жалко вместо хорошего масла залить г.вна и ездить на нем! Я предпочту вовремя проводить ТО, лить путное масло и не мучиться от головной боли за состояние двигателя! Вот разговор и перешел на тему, что российские железнодорожники самые железные дорожники в мире... Базар про комфортность на дороге перерос в базар про стратегические задачи, про какие-то "всемирные" признания нашего автопрома... Лёха, правильно говоришь, что "Каждому своё........."! Попробуй поездить на ино и я уверен, что твоя точка зрения изменится в корне! ЗЫ: Вот про всемирные признания... Очень похоже на эту тему...
А с нашими марками не так? Сколько волг катается с карбюраторами от жигулев? Сколько машин "упрощаются" в конструкции нашими мастерами? А на счет отсутствия поставок - так это вопрос опять же теоретический - если вдруг война... А пока напряга с запчастями на иномарки нет. Поздравляю, Вы - один из не многих, кого миновало... но вот железо, на котором работаете, вряд ли русское... Вряд ли клавка у вас русская... А вдруг война, и перестанут клавы к нам поставлять... На чем печатать посты в форум будете ... Почему сожрут? Если есть обоснованное мнение, то с удовольствием выслушают... "Сжирают" тех, кто просто тупо кричит - нашимарки это круто, причем ничего в ответ на реальные аргументы, что нашимарки уступают иностранным, привести не могут... Только одни эмоции... Так что если есть обоснованное мнение в защиту наших марок - честно хотел бы услышать (можно даже в приват).
Хосподи, люди ну даваите же будем честны перед собои - совковый автопром нужен). компутеры у нас делать могу для оборонки, скажем в Таганрогском радиотехе - есть системничег, по производительности примерно как 1400 4-х пеньков, дорого для потребителя - отлично для военных нужд) как минимум половина самых важных компонентов - там уже русские (причем древние до нельзя - а как работают)). так что - по поводу цифры - не беспокуоитесь, наша Родина умеет быстро считать) своими средствами.. Почему же эмоции... никаких эмоций, если вы не хотите остаться когда нибуть как поляки - между прессом и наковальней - то не стоит губить отечественный автопром.
OpenBoy, Да нужен нужен. Пока нет альтернативы купить другую машинку кроме ТАЗ классики за те же деньги, нужен. Хотя говнисче конечно ТАЗ классика.
Мерс-унимог, камаз. Ага. Т.е надо "предчуствовать". Да уйма народу попадала с этими муфтами во всякие ситуации - у кого зимой замерзли после стоянки, кто забыл включить - всякие ситуации бывают, не стойте из себя терминатора. В то время как нормальный двигатель требует доливки только бензина. Вы не замечали за собой склонность к преувеличениям?
Отличная фраза!!! Для потребителя у нас либо дорого, либо дешево, но через ж.пу! Ну, не умеют у нас для потребителя делать достойно, даже из ненаших деталей. Далеко ходить не буду, буквально вчерашний пример. Заехал в М-Видео и посмотнрел на микроволновки BORK... Чуть не заплакал... Сразу видно РАША сборка!!! Из далека смотрятся красиво, но дверки-то болтаются... Так и с авто... Вся тонкая настройка выполняется кувалдой...
Качество товара - вполне можно обжаловать в судебном порядке) но опятьже - этот способ повышения качества продукции - у нас не развит). По причине лени людской. нельзя так относиться к своему дому - за ним надо следить и учавствовать в ремонте, а вы - как варвары, все обосрете, что останется путного - под себя загребете, а там - хоть трава не расти. Можете говорит ь что хотите - автопром в России нужен, ибо он будет развиваться в любом случае, а бредни малодушных... ну чтож - они всегда существовали. добавлено через 1 минуту Я не имею в виду какую то конкретную личность - просто сама тема, ярко отражает отношение некоего поколения к своеи стране, в лице ее части. И это очень печально. добавлено через 3 минуты Факты, даваите факты, если заметили, пока нет фактов - вашу реплику можно считать красивой, но безполезной завитушкои к теме.
Действительно печально... В лице патриотов, которые готовы принять все родное отечественное... Именно из-за отсутствия конкуренции наш автопром в 80-90 годы намного отстал от иностранных брендов, именно из-за отсутствия конкуренции наша электронная промышленность (в плане выпуска ПК в массовом производстве) отстала от мира на десятилетия... И только отдельные отрасли, подстегиваемые желанием маленькой группы людей быть круче Иностранцев получили развитие — военная технология, нанотехнологии, космические технологии и т.д. Но увы вместе с тем массовое производство сошло на нет качеству продукции...
Все кричат про неумение работать взращиваемое советским режимом, возможно это так, даже - скорее всего так но это лиш часть. Все заметили веть что с приходом западного образа жизни - развитие ускорилось и наблюдаються некоторые улучщения в этой сфере, работы, способности работать, но никто не задумывался - над тем, сколько мы тратим своеи жизни на эту работу - веть ее уже не хватает, порои просто для того чтобы успеть ею порадоваться чисто по человечески... максимум - удволетворить себя и амбиции своего организма). Все это - плата за иномарку, компьютер, и тд - в частности, а точнее - за скорость их развития. Уровеь развития человечества не сооотвествует техническому оснащению). Я конечно отклонился от темы, и этот пост - лучще бы перенести в отдельную тему. Но он этой темы касаеться непосредственно, в той части - что 3 летнему ребенку не доверят сложное устроиство - он просто не знает как его использовать. Сеичас же - современный маркетинг этим всех и тешит - агитирует использование такими устройствами) а производители все далают для привлекательности функционала этих устроиств - самым паршивым человеческим качествам. Между тем - и без них люди были счастливы. Эта еще одна причина - почему совкопром стоит оставить и подождать развития. Будет хотябы какая то часть этой планеты, где люди научаться использовать ресурсы грамотнее. Ибо чем из более глубокои жопы выберетса автопром, и еже с ним - тем больше опыта.
OpenBoy, тогда судя вашей логике - самая преспективная страна - африка, а самые преспективные народы - дикие племена африканские - у них вообще нет ни автопрома, ни простейших благ цивилизации, зато потенциала хоть отбавляй
Думаю если рассмативать качество жизни, или если точнее - взять 2 цивилизации оставит ьна произвол сутьбы, восточную и западную, то в восточнои - больше народу выживет и жить они будут намного причятнее чем остатки западной). Африка тут не при делах, Индия, китайцы местами... вот это дело
Зачем мне покупать, а потом что-то где-то обжаловать??? Если я вижу, что товар заведомо ненадлежащего качества, то зачем мне он нужен??? Это касаемо и автомобилей... Одно дело купить машину, которая начнет через месяц сыпаться или купить такую, чтоб ездить беззаботно и в удовольствие. Я ЗА развитие КАЧЕСТВЕННОГО совавтопрома!
Нормальный народ осенью их ввертывает и вывертывает весной. Сам ездил на УАЗе, так что не имейте мне последний нерв. Нормальные двигатели в той автогонке еще и других регламентных работ требовали. :eviltongu :eviltongu :eviltongu ЗЫ После покупки "Рено" части акций "АвтоВАЗ" новый автомобиль будет называться "Авно". В последствии туда подтянут "Газ" чтобы все стало на свои места
Да пусть он будет этот автопром, пусть! Только пусть препоны не ставят на иномарки. У кого мало денег - будут покупать классику, машина хоть какая, но нужна! Кто может себе позволить свыше - пожалуйста! Но зачем трактовать условия в интересах этого автопрома всей стране. Те кто не хочет совок, должны платить высокие пошлины. если снизить пошлины, те же Логаны и Эти, как их... Ланосы будут дешевле десятого семейства. Смерть сама наступит, или подстегнет к качеству и новым разработкам на выпуск современных, а не отсталых машин, да и качество заставит поднять тоже. Все же просто, а мы копья ломаем, быть, не быть... Так как напрямую связан с машинами, их покупками и прочим, могу сказать, что цена с 2002 г за счет пошлин на б/у иномарки выросла на 3 тыс баксов в среднем (авто С и Д класса), на более высокий клас чуть не на 10 тыс. И все равно люди голосуют кошельком за иномарки. Сейчас большинство стремится купить пусть дешевую, но новую иномарку. Даже если ВАЗ повысит качество данных моделей, то он и цену повысит. И вообще станет неконкурентно способным Ланосам и Логанам. А Логан на голову выше 10-ки. Хоть по качеству, хоть по комфорту. Тихоход? А по новым штрафам уже и резвить не хочется.
Помним про всё. Ещё....не лезь в хорошо отлаженный механизм. Непонимаю, зачем менять свечи если совершенно никаких предпосылок, тоесть заводилась с полтыка, на счет пожрать, так по трассе не более 7 литров на 100 км. и машина не инжекторная. Ты бы на своей иномарке добился таких показателей, а потом уж советовал, что и когда менять. Ты, кстати, определилися или нет со своей хондой, по поводу...... на кон её поставить? Mikle, я не волгу предложил сравнивать, просто как пример про неё вспомнил. А вобще, что спорить? Если уж спорить то нужно определить по каким качествам оценивать автомобили. Кому комфорт, а кому увереность, что твой конь железный тебя и в бурю и в шторм куда угодно........хоть с пушкой. И, скажу тебе по секрету, я и сам к иномаркам присматриваться начал и не вчера или позавчера. За державу обидно! Именно так! Да, кстати, приходилось поездить, после чего долго на иномарки с презрением смотрел, теперь вот опять поглядываю. На исудзе ездил полгода. Машине 6 лет было. Долго поломки все перечислять. Ну вот на вскидку - потекли абсолютно все тормозные мажеты в цилидриках, рвало шпильки крепления колеектора к блоку - шпильку сменить - всю правую сторону движка разобрать надо, а это 3 дня работы в упор. Постоянно, почемуто сопливилось масло из под фильтра(сопливилось это мягко сказано) Вобщем впечатления об япошке той не очень хорошие. Ну почему же? Были аргументы, но их никто и не собирался слушать, а жаль. добавлено через 14 минут Вот и я за то самое. Вот, вот! Это сейчас заметно, но почему? Вы же тут доказываете что и поношеные машины верх мечтаний, этакие вечные двигатели, а не машины. Вот и долговечность вам. Все так же, но сидеть в иномарке, наверное, удобнее. Кстати, вид у него какой то стремный. Если бы этот кузов сделал ВАЗ, то, наверняка, сейчас бы говорили - вот ещё одно уебище сделали......
А когда я на кон Хонду ставил? О чем собственно речь? Показателей в 7 литров мне не добиться никогда, если только 50 по трассе ехать. Лошадок-то в 3 раза больше чем у шахи. меня мои 11.5 по городу вполне устраивают. Логан страшшный... примелькался уже. 10 семейство красавицами тоже не назвать однако. Как впрочем и любу. другую от автопрома. Да и иномарок откровенно уродливых тьма. особенно в последние годы. тут уж надо выбирать, либо шашечки, либо ехать и "отлаженный механизм" всегда требует регламентных работ. Он проезить может и больше, чем предписано менять то или другое, но общий срок службы сократится значительно.
Ты не ставил, это я тебе предложил после того как ты сказал что я, типа, пиз"ю, что дезельный мерс и отстал от газели.
Ага, помню с волгой я намудохался за месяц пока лансер из японии ехал. Безо всяких бурь и штормов, этакий тренинг сурового автолюбителя. добавлено через 2 минуты http://www.vdv-s.ru/volgograd/papers/vdv/bulletins/?issue=2349038&rubric=2128 добавлено через 7 минут Такое ощущение, что вы новость о том что французы купили ваз еще не читали. добавлено через 36 минут Да потому что пошлины на подержаные задрали так, что уж лучше новую взять.
Вот - как раз по поводу надежности иномарок..). А если сервиса не будет?)) что ему делать?). Срочно учитса на автослесаря...а\м Нисан ).
Честно, ни одного аргумента, кроме как "Если вдруг война и все сервисы уйдут" я не слышал... К примеру Форд 1997 года в нормальном состоянии только пригнаный из Германии будет стоить порядка 200000 рублев. В то время, как в эту цену включена растоможка по 1,5 бакса за кубик двигателя, т.е. 3000 баксов..... Итого, только за растоможку ~ 75000... Не говоря уже о разных доп. налогах и пошлинах... И начинаешь задумываться, толи взять этого Мондео 97 года, толи поднакопить и добавить еще тысяч 80-100 и купить уже нового форда или другую иномайку... Поэтому многие и смотрят в сторону новых иномарок, а не в сторону б/у... Кстати интересный момент — на новые иномарки (до 3 лет по-моему) растоможка дешевле, чем на те, которым уже от 3 до 7..., а вот после 7 лет идет снижение цен на растоможку... Явно проглядывается попытка задушить именно этот возрастной диапазон иномарок...