Да это вообще волшебная машина) у меня все детсво связано с ним и с 315 (еже с ним так же). И кстати в текущеи ситуации, у меня стоит вопрос таковои - я могу взять дешевую нашу машинку, или иномарку. Для меня предпочтительнее - в связи с характером, брать нашу, по тем соображениям - я люблю знать - что и как у меня там работает на все сто, а не слушать это от дяди-автослесаря... ну не верю я всем сервисникам). Не могу ничего с этим поделать...) Но вот ситуация с ТАЗ - меня не привлекает). Всмысле - она не очень хороша с позиции времени, веть подразумевает что часть моеи жизни - будет профессия автослесаря, а совмещать как показывает практика - трудновато). Дык вот - возможно если потяну иномарку, я ее и куплю). Но как только жизнь устаканитса - а у меня так и будет, поскольку я не люблю безконтрольных рывков "вверх по водопаду" на манер нерестящейся рыбы). У меня ест ьоперделенные вовсе не заоблачные критерии жизни, и как толкь оони будут достигнуты - я куплю старый УАЗ). Важно чтобы исходные параметры, заложенные в движок, ходовую - меня устраивали, а уж довести далее до совершенства - это не сложно. добавлено через 2 минуты Я в прошлом году - ехал на пароме с ТОГО берега. Дык смотрю бодро так - КОЗЕЛ залетает на платформу - такое ощущение - тлько что из под Сталинграда). Разговорился с мужиком - оказалось случаино увидел его у ждеда какого то в гараже, 15 лет помоему простоял. Дык он его заправил - и уехал).
Чтобы не строить дороги, русские сделали УАЗ... Кроме тракторов и танков там ничего не ходит. Сори за офтоп
Каждому своё.........Хотя, никто не мешает за УАЗа прицепить хоть камазовский прицеп набитый бабами и вперёд.........на водоем. Каждой машине свои задачи, а в стратегических задачах наши машины .........ну выходит так, что лучшие!?
И уаз жалко и баб. добавлено через 1 минуту Да, сколько там средняя продолжительность жизни машины в боевых условиях? Действительно, какие-там ТО...
У иномарки она будет еще меньше... так как появиться дополительный фактор - неопределенность внешних условий эксплуатации - а тут уж автосервиса не будет... Кстати - вижу начитались вы статеи - прониклись). А между тем там тоже не хватает логики... если сраввнивать стратегический военпром (самый стратегический из всех) то тут выходит неполадка... веть конструкторы там строят уникальные порой вещи). А в статье все спирают на лежебокость ихнюю... ест ьконечно такие, но и нормальных много). Кароче - статья весма парщивая, но интересная. Все это - меня заставило прошерстить по друним источникам - а вы - залипли на ней). добавлено через 3 минуты Согласен - с нормальным подходом к жизни, и человеческим отношением к теткам - можно их на уазике катать не хуже). Если места знать интересные...)
Важно что бы она смогла выполнить задачу. хотя..........как уже раньше подмечал - выполни все требования иномарок по обслуживанию и эксплуатации применительно к УАЗу, Газели, Приоре, и т.д. и перед вами авто с двигателем практически гарантирующем милионный пробег. Кстати, почему ты недоволен коробками на классику, газель, уаз.......... работают, вроде, без нареканий. Да! Хотел бы добавить. Ездил как то на маршрутках фольц, ивеко, так они, справедливости ради, гораздо жесче газельки идут и, причем, машины не старые были, маршрутки, тоесть. Так чего тогда в них - обивка салона хорошая?
А вы, я так посмотрю, все уже на войну собрались. Ага. Ключевое слово "порой". Если сравнить сколько поколений унимогов выпустил мерседес и что вездеходного за это время сделал газ, то становится грустно. Причем тут источники? Я исключительно с практической точки зрения. Например, я достаточно поездил на волгах, что бы больше не хотеть иметь подобную машину даже в дар. У меня, как уже упоминал, есть в семье "легендарная нива" - я просто не хочу перемещатся в этом ненадежном, плохоуправляемом, небезопасном автомобиле. И мне становится смешно, когда начинают заливать про ее исключительность, в то время когда за 6 т.км пробега ее уже несколько раз гоняли в гарантийку, и я лично принимал участие в разборке половины салона чтобы добраться до изначально бракованного бензинового сепаратора, который подтекал (случай массовый). Для иномашины подобное - нонсенс. Где я писал про коробку на классику? добавлено через 3 минуты Какие "требования иномарок"? Я за 40тыс км менял в иномарке только масло и фильтры и 1 раз - свечи, на 30тыс км. А на ниве свечи пришлось менять на 5 тыс км. Причем машина отказалась заводится на охоте, за 150 км от дома - изначально на конвеере вкрутили гавно.
С трудом верится, а точне вообще не верится, что тебе от этого грустно. Вот! Вот эти вот требования я и упоминал. Да плюс то, что, как тут где то в соседних темах упоминали, при пробеге 100-300 тысяч провести замену колец, вкладышей........., тоесть, фактически, капремонт! Ну не писал так не писал. Просто ты часто делал ставки на коробки, мосты.......... я и подумал что тебе не нравятся коробки и на классику. А УАЗовские чем плохи? ГАЗелевские?
А вы, я так посмотрю, все уже на войну собрались. Ага. Ключевое слово "порой". Если сравнить сколько поколений унимогов выпустил мерседес и что вездеходного за это время сделал газ, то становится грустно. [/q] Да нет - отчего же... не на воину. Но мы тут пытаемся сбалансированое мнение вывесли о том - почему стоит или почему не стоит - мочить Российский автопром. И вариант со стратегическим его значением - автопрома - уже достаточен). Я не на основе этого сделал свои вывод, просто на протяжении беседы вы частенько сыпите цитатами из ресурса адрес которого есть в этой теме. То биш пользуетесь сторонними доводами... а это плохо когда человек своих не делает. В пример - вот ваша цитата стороннего источника про "средний срок жизни машины в военных условиях" это как раз оттуда по ссылке)). Именно по этому - я сделал вывод). Вы даже не задумывались, что не стоит сравнивать человека с платной страховкой по способности решать проблеммы со здоровьем, и человека с безплатнои, или вообще без нее...) А наши машины именно - не имеют этой страховки - даже безплатной по сути). Импортные наоборот - сторонними организациями технологично обслуживаються, более требовательны к ГСМ, в этом их долговечность) отчасти) которую кстати - многие продвинутые владельцы отечественной техники - приняли на вооружение, льют нормальное масло, качественно регулируют, следать за авто по неким нормам). и ездиют вполне неплохо... А те которые сами этого не умеют делать, или времени нехвататет - расстаються через 3 года с ТАЗом, и садятса в иномарку, которую им сделает ктонибуть другой).. Подарите своеи советскои машинке - технологичный сервис и качественные ГСМ, и вы будете более довольны ее эксплутатациеи). Заберите этот сервис - и вы получите все еще работоспособную машинку) а иномарка без сервиса.... никак.
Я на шестерке не менял ниразу за 100 тысяч пробега. А вообще свечи сейчас дерьмо в магазинах. Самые лучшие были Российские при комуняках, надежнее свечей просто небыло - поспрашивай..........инфа достоверная.
Вот видите - а не меняи вы свечи самостоятельно, приехали бы в сервис хороший, с деиствительно граммотными спецами а не кустарями .... вам бы сразу сказали - что свечито, надо и поменять...
Своевременно менять масло - это требования иномарок? Что-то подустал я уже от вашего глумежа. Никто не меняет в иномашинах вкладыши и кольца на 100 тыс. Да и на 200 тыс тоже. Несколько лет назад у меня была audi-80 1987г.в. с пробегом (по одометру) 260 тыс км. Капремонта мотор не просил. Если бы в ней был кондиционер, айрбеги и ABS - я бы до сих пор на ней ездил. Не я первый про пушку вспомнил. Не получится. Ибо отечественные запчасти в массе своей - кал. А ставить импорт - так может проще сразу импортную машину взять? Я обслуживаю машину на сервисе исключительно потому, что это удобно - в одном месте и запчасти и подъемник и автослесарь. Поверьте, поменять масло с фильтрами в иномарке там ничуть не труднее, чем жигулях - кто хочет - тот меняет сам. Да. Уже можно расслабится. Легкового гражданского автопрома у нас больше практически и нет - ну только газ там еще немножко волг на радость фанатам сделает и все. Иж загнулся, азлк разворовали, ваз куплен. И это все - закономерный финал бездарного управления и конструирования.
Вы понимаете что вы говорите? На новой гарантийной машине, совсем недавно прошедшей послеобкаточное ТО на официальном вазовском сервисе вдруг лезть и выкручивать свечи - а не гавно ли нам ввернули? Может еще мотор раcполовинить и перебрать - вдруг там тоже уже что-нибудь на замену просится? добавлено через 35 секунд А я не голосовал, кстати. Ибо гавнотема.
Дык потому они и не пройдут никогда 1 000 000 км. Ну вот! А что же в ней было такого, что резко отличало бы её от отечественных машин? Хотя, ты почемуто постоянно называешь лучшие марки машин, а речь то заходила про все отечественные и иномарочные. Проотив правды не попрёшь! Бездари рулили нами, потому и старались на свой карман работать вместо того, что бы на державу. Тем бездарям, кстати, такие как ты и помогали.
Удобная машинка. По сравнению с волгой - небо и земля. Давай, вали на меня. Кто ж еще виноват. Старичье довело страну до ручки, только лапки вверх на собраниях поднимали, да на демонстрациях ура кричали. А потом когда прижопило ходят по улицам и клюшками в меня тычут - мол я во всех их бедах виноват.
её безопасностью, эргономикой, динамикой, управляемостью и отказоустойчивостью - отечественные авто этим славятся. Есть у меня Тойота Королла 1994 года - четвертый год без всякого сервиса кроме замены масла, воздухана и свечей. Ну и замену амортизаторов сделал в гараже со знакомым, 160 тысяч пробега на одометре, из них 60 моих, пора уже было. Стойки каяба аж по 1400 рублей. А на копейке я менял радиатор двигателя, радиатор печки, генератор, стартер, датчики вентилятора, два раза кольца в двигателе. Шаровые раза 3 за 60 тысяч поменял - геморрой тот ещё и все недешево. А сколько всяких мелочей? Вообще не упомнишь. Качество, динамика, удобство и надёжность. ничего себе наезд
Ты с башкой дружишь? Гений автопрома непризнаный...ты своими корявыми руками что нибудь сделал, или только свой стрючок держать научился?
Есть такая штука - маркетинг, иномарки - это хорошо поставленный маркетинг, где спиздять на 150 процентов, а сделают на 100. Это потокание животным желанием нихрена не делать в худшем случае, или в лучшем - помочь людям тратить на некие деиствия меньше времени за их деньги). У нас - это не развито в принципе (у нас могут спиздеть на 150, и сделать на 50). В совкопроме так не делали). Все испортил некоректный маркетинг, иначе - все имели бы обьективнее представление о совкомобилях, и могли бы расчитывать на более точный уровень заморочек. Задача потребителя - выбрать что ему милее, выполнять какие то функции по ремонту самому, и только качественно - это ксати очень похоже на фанатов, как вы их назвали. И с ними я согласен - машина это не прсото средство передвижения - это нечто большее, в чем то это часть водителя). Или купить то что будет тебя возить, пока ты платиш деньги. Мало того что маркетинг, дык еще и фанатов которые ремонтируют соблюдая технологию разумную - мало!! именно поэтому - ТАЗ.)) Не спорю - в недовольстве совкомобилями есть свои моменты весьма порои шокирующие..). По поводу сборки, и проэктов ихних... но этому не стоит придавать такого значения. Ибо - ищите качественный сервис, с технологичностью иномарочного, и относитесь к машине так же бережно как к иномарке (не ставте еена пол года на уличную стоянку, покрываите антикорозийным покрывтием, используите хорошую краску) и тд, и будет все чики пуки).
Урал ТРЕХосный. ДВУХосный назови. в простонародье обзываютсо ввертыши. Включать то придеться, только я не знаю ни одного идиота, который не ввернул их предчувствуя необходимость включения переднего моста. Поэтому фантазии, что де надо вылезти и по пояс в грязи вворачивать - просто бред. добавлено через 11 минут Гавно если даже в Магазинах продают, неудивительно, что и на конвеер попадает. Искал я как-то NGK. По всему городу хрен найдешь оригинальные, пока места не подсказали.
Вот типичный пример полной необразованности в технике. А то что зазор увеличен, что фаза на зажигании сдвигается, что жрет больше, а значит сгорает меньше и СО растет и другие последствия это мы забываем. Вот такой сядет на иномарку, и ... ну вобщем замена блока зажигания обеспечена. И будет ведь проклинать производителя, не думая о том, что срок жизни свечей на той же шахе всего 15 тыс км. На Хондах, к примеру - 30 тыс. Я меняю через 20, от греха подальше. Так же как и масло, через 8, зато знаю мой мотор чист и проживет долго.
Лёха, долго можно рассуждать на тему того, какая машина в военные годы выживет лучше... Но по-моему это немного не по теме... Мы ж обсуждали, что в нормальной жизни (повседневной) без экстренных ситуаций лучше себя показывает... Ты меня совершенно не убедил, что нынешний отечественный автопром лучше 15 летней иномарки. Помнишь я предлагал сравнить Волгу и Форд Мондео? Ты предложил взять Волгу с крайслеровским движком... Так вот, насколько я понимаю у нас разные подходы к оценке авто: для тебя в первую очередь важно как она будет тянуть, насколько мощный мотор, насколько быстро разгонится до 100... А то что сидеть в машинке просто не комфортно, то что отсутствуют подушки безопасности и всякие прибомбасы типа ГУРа, АБС, системы курс. устойчивости, независимой подвески — это фигня (а уж на счет таких мелочей, как зеркала с эл. приводом, стекла с подогревом, стеклоподъемники и люк я вообще не говорю)... Для меня в машине главное - эргономика водителя и пассажира + надежность... И действительно, пока не поездеешь на иномарке, отечественный автопром кажется просто верхом соверешнства. У меня папа до последнего говорил - лучше Волги просто нет машины... И очень долго отговаривал меня от покупки моего первого форда - сиерры (1987 год выпуска) предлагая взамен взять ГАЗ-3110. После того, как он посмотерл на сиерру изнутри и снаружи со скрипом, но Волги отошли на второй план и сейчас он сам присматривается к подобной машинке...
Вы еще забываете М412, двигло которого было содрано с БМВ кажеться. И который в гонке на выживание, как это щас называеться, требовал только долива бензина и масла.
Никт оне спорит что совкомобили хуже, и сборка отстает и тд... но и условия в которых их эксплуатирую - неравные). Думаю если бы их сравнять - недостатки были бы очень слабо заметны. А что касаеться спора - это не спор, это разговор о том - почему не стоит (или стоит) разваливать совкоавтопром. Первое соображение тут - стратегическое, враг перестанет поддерживать наши автосервисы своими ЗИПами). Придетса нам ездить веть на чем то, и тут все вспомнять и "зубило", быстрое и динамичное, и УАЗ , который в любую горку 1,5 тонны затягивает как нефиг делать))... добавлено через 2 минуты Да... кстати движок зверь, в прошлом году поставили его на экспотрный москвич, дык меня вжимало в кресло как на спортивном байке, и прет эта гадость - как танк.
OpenBoy, раскжи в чем разница между эксплуатацией 15-20 летней иномарки и 3-4 летней нашей марки... В автосервисах такие иномарки не поддерживают... Их в случае чего придется также либо самому, либо у какого-нить дяди Васи в гаражах ремонтить... В чем нераенство условий эксплуатации? Единственное не равенство - я свои иномарки за два года (Форд-Сиерра), полтора года (Форд Скорпио) и полгода (Форд Мондео) ниразу не ремонтировал по серьезному, ибо не требовалось. Есть ли владельцы наших марок, которые в течении двух лет только меняют масло в машине? Ради интереса перебрал движок Сиерры (опять же по настоянию папы, который говорил, что за 20 лет ну никак не могут у машины не износиться кольца на поршнях и надо делать расточку цилиндров). Вскрытие показало, что все было в идеальном состоянии и ничего не требовало замены... А на счет стратегических соображений - по-моему это глупо обсуждать, ибо буржуйская техника у нас всюду — а вдруг враг перестанет винду русскую поддерживать и компы нам продавать? От этого по-моему урон может быть больше чем от отказа поддерживать наши автосервисы... Глупо это. Давайте теперь пользоваться агатами, векторами, телефоны сотовые вообще выкинем, одежду будем покупать исключительно русскую, да и с едой как-то проблемы возникнут... Это уже чисто теоретический аспект. Военным может и есть смысл переживать на счет того, чтобы использовать чисто отечественную технику, а простым гражданам по-моему на этот счет париться особо не стоит...
Насчет сервиса - вы вроде бы и правы, но дядя Вася вам может заменит какой нибуть компрессор, да только в отсутсвии поставок - это будет какой нить от камаза агрегат). А по поводу винды - есть софт с открытым кодом, который в разработке в целом - не у какой то страны, а у интернационального сообщества. Меня вот допустим - засилье виндеи миновало, я использую BSD везде, и думаю - случись чего - все будет у меня чики пуки...) добавлено через 2 минуты Кстати - про жратву тоже не очень все...). Я допустим импотрных продуктов не жру..)