Сколько денег давать человеку в Волгограде, который...

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем OpenBoy, 26.02.08.

1. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    имеет набор такой ерунды

Весьма спорная ерунда, конечно, но всеже - что можно сказать о человеке который имеет набор такого барахла?

2. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    $2/h

3. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1

:) Немного занизил 2 x 160 x 25 = 8000 руб. Админы широкого профиля от 10 000 руб начинаются

4. OpenBoy

21.798
    142
    сцуко... хоть бы ктонить что хорошее сказал)).
    А какого хрена я 15 получаю? надо искать работу на 8000....

5. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1

Да, ты не растраивайся сильно я же сказал от 10 000 руб - это минимальный порог, а 15 000 уже наверное ближе к верхней планке. Просто на 20 000 надо владеть более конкретной предметной областью.

6. OpenBoy

21.798
    142

Мне низя растраиватса - запрещено локальной политикой...)

7. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Ну собстна, половина моих друзей это умеют, которые не работаю сис.админами... ХЗ, я б в воло больше 12 не заплатил... скорее даже 10 красная цена

Ну может эт просто я такой жадный :shuffle:

8. OpenBoy

21.798
    142

А самому этот тестик(и) навскидочку без подготовки?). и результатик сюда..

9. HorstWessel

1.585
    0
    10 000 - 8 000 = 2 000 бонусы.

10. Гость

Гость Гость

Баловался когда то на том же сайте. Этакий брайнбенч отечественного розлива.
    Желающим попробовать, рекомендую, но win2000. На 100% полностью MS вопросы из (бывшего) обязательного не помню№ для MCSE, только переведенные на ридну мову. По ХР значительно слабее, остальное включая "фрю" и "люнихс" вобшем не сложно, но понятия должон иметь. А вот вин2000, спорнем, с первого раза почти никто из знатоков не пройдет, да и с пятого, ежели канешна не MCSE, тоже маловероятно. Уш болно вопросы не связанные с национальными особенностями. Наример, "сисопу" надо решить волпрос по сетевому принтеру, когда проблема у топ менеджера транснациональной корпорации(наверно у буржуинского Чубайса) с печатью. Он бедолага ждет-с, в очереди стоит, кода там бухи и прочая челядь попринтует, а после его бумаги лезут очевидно вообще ночью, он плакал сначала, а потом озаботил сисадмина. Во еп у бужуев проблема. Ну и предлагается решить с помочью всяких микрософтовских штук-дрюк. Вы представляете Чубайса в коридоре ждущего когда там бумажки принтер евоные выплюнет? ...

11. OpenBoy

21.798
    142

хехе - на сто процентов все так и есть)).
    Хотя - интересно всетаки и по остальным тестам - честные результаты тех - кто называет их простыми).

12. HorstWessel

1.585
    0
    Всякая вещь становится простой после того как вам ее объяснили. Тесты на самом деле очень эффективны. Все они расчитаны на проверку конкретных предметных знаний. Что и есть ценное. Тем кто решил, что он умеет думать и знает где посмотреть, не сдать тест никогда

13. На тот момент фря и win2003 server были в бете и в результаты не попали. Результаты - пожалста, ID-71647, может результаты в % и не самые впечатляющие - зато с первого раза все кроме кажись TCP. Сертификаты просрочены ибо на год. Считаю, что ежели чел тестировался, даже просто из любопытства - есть хорошо. Я вот взрослый человек и то любопытно было, на тот момент за плечами MS-овые курсы были Для едких - тестировался дома не в рабочее время =). По поводу тестов. Из неплохих - Win2000, TCP/IP (вроде), XP-послабее и пересекаются с 2000. Остальные (которые у меня в списке) не шибко, но как уже говорил, с ходу ратопырив пальцы навряд ли, кроме "основы ...интернет". Кроме этого, немаленькая часть вопросов не имеет никакого практического применения...

14. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    maxus™,
    интересный ник... совпадающий с одной достаточно известной группой компаний... интересно, я не один тут работаю?

15. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Нет, я не сотрудник какой то компании, это просто личное :) , уже этак лет 8.
    Надо было в то время ТМ зарегить официально :)

Пока не осилил, на работе это нереально сделать, дергают постоянно, а там по времени ответы ограничиваются, а дома влом, но все равно обязательно это сделаю...

16. OpenBoy

21.798
    142

Я тоже дома делал - на работе писец, в качестве подсказки всетаки не удержался в тесте по win2000 использовал rdp к компу жены)). (2 раза) там xp.. и про FREBSD - своею консолью воспользовался.
    В тесте по сетям - про гигабитные сети, заюзал блокнот с краткои справкой по коаксильным стандартам, путаю названия.