1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нанять личного хореографа дочке

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Гость, 26.02.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    не знаю куда обратиться чтобы дочурка могла заниматься каждый день индивидуально с преподавателем-хореографом балетом. ей 3 годика. мы знаем, что есть очень много кружков и групп, но хотелось бы именно индивидуально чтобы занималась дочка балетом у нас дома. дома у нас есть специально оборудованная комната со станком и зеркалами, поэтому тут проблем нет. но где и как найти такого преподавателя? кто что может посоветовать?
     
  2. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0

    Господи, какие проблемы?! Если у Вас есть деньги и Вы готовы прилично заплатить хореографу, то здесь даже говорить не о чем. В Центральном районе много существует групп для занятий с малышами классической хореографией, походите, поспрашивайте, поговорите...Думаю, это не так сложно.
     
  3. burita

    burita Новичок

    24
    0
    В Ворошиловском районе, за 130 школой есть Балетный зал. Дочке, правда, 5 лет, но там была девчушка 3,5 годика.Занятия практически индивидуальные - у нас 2-3 человека в группе. Могу кинуть в личку контакты преподавателя, может договоритесь и о домашних занятиях.
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Оптимальный возраст ребенка для занятия классическим танцем 9-10 лет.Об этом известно любому ГРАМОТНОМУ специалисту по классическому балету. До 10 лет все занятия сводятся к банальным гимнастическим упражнениям,типа растягивания, гибкости, развитию слуха,ритма и т. д. То есть, пока не сформируется стопа и не окрепнут мыщцы, на пуанты Ваш ребенок ПРАВИЛЬНО не встанет. Но Волгоград полон преподавателей, как правило без базового классического хореографического образования, которые с удовольствием одевают пуанты на 3-летних детей ради амбиций родителей,абсолютно не задумываясь о ни о стопе, ни о позвоночнике,ни о коленях.