Кто как, а я лично с нетерпением жду открытия Торгушки. Раньше она была, пожалуй, лучшим магазином по выбору шмоток, дай бог, чтобы от реконструкции это качество только усилилось. Хотя живу в 3 минутах ходьбы от Парк Хауса, но надоел уже до чертиков. Хочется чего-то новенького. Что касается кино, присоединяюсь к мнению о том, что в ПХ лучше (мне нравятся маленькие залы).
Я хотел сказать что в киноплексе слишком большие залы, киномакс мне не прям симпотизирует, но киноплекс у меня на втором месте после Пирамиды.
Феникc, Судя по предварительным данным ничего особенно.. хотя лично мне пара тройка магазинов приглянулось
сегодня был шокирован объявлением, что расклеяно по всей торгушке: В связи с проведением ген.уборки до 19 сентября все арендаторы должны закончить все строительно-монтажный работы. Иначе отключат электричество. 2Baggein это правда? если до 19(это пятница) то с понедельника начинают вымывать... допустим 2 недели на это,то биш к 5 октябрю должны открыться. 2Гость Из того что видел: большой Fin Flare, Высшая лига, La Costa*(кажется) АктивСпорт, Divas, СантаХаус(реклама) а так очень бутиков на стадии строительства... вывесок нет. да и пустого места не мало...
[off] MaXWaR, Честно говоря это что-то новенькое. Я про отключение электроэнергии Должны закончить строительные работы, ибо в ином случае вся грязь оттуда будет тащиться в [вымытые] общественные зоны, либо если работы не завершены - закрыватся баннерами и затягиваться сеткой. Открытие де факто 30 сентября. 1 октября для посетителей. [/off] Гость, Многие торговые марки я тут уже озвучивал. Ла Косты не будет.
Вот от меня никак не уходит ощущение, что народ весь ломанётся в торгушку, а Европа останется в гов*не, просто как-то кажется что открытие торгушки ждут больше, чем Европы, я хочу что бы торгушку открыли и стройка на этом участе закончилась, а то замонали уже.
DAY@&NIGHT33, ну для всех по разному ) у кого дети есть - с большим удовольствием ломанутся в Европу ) ну еще есть чем привлечь - вообще они примерно на одном уровне, но определенно лучше ПХ ) добавлено через 1 минуту Shelhevet, 123 маршрутка идет мимо Волгамолла )
А как до него доехать от Парк Хауса? А вот ньюйоркер мне не нравится, сколько мерила на себя , ни разу не село удобно по фигуре. Может, просто "не моя марка".
ла виста. ла коста - кофешка на пл.Советской... описался Торгушка -это годами захоженное место. это то, что с нами с детства... к ней относишься не как к ТЦ, скорее, как любимое место для покупок. с обновленной тогрушкой этого место станет больше, но и просторней. ПХ просто отдыхает... а что такое Европа Сити Молл? никаких ассоциаций.
[off] Лично у меня всё, что связано с г-ном михеевым, вызывает строго негативные ассоциации, да и у многих знакомых тоже. Это его же вроде? [/off]
Европа не михеевское что же вы чмиаете. На ней бы было написанно Диамант! Руководитель PLAZA!!!!!!!!!
[off] Странно, а цветовая гамма и формы почему-то в первую очередь мне напомнили его постройки )) [/off]
Управляющая компания Плаза, а инвесторы Росойл и ВСК Baggein, вообще молл должен был быть оранжево-серым, но вот некоторые горе архитекторы из Волгоградгражданпроекта, кое-что напутали и теперь это здание очень похоже на михеевскую шарагу