На 100 руб покупаешь пива и гемор превращается в отличное времяпрепровождение. добавлено через 1 час 19 минут Начало апреля - снежок http://www.gismeteo.ru/mtowns/34560.htm
ура!! стоило только машину помыть... а я сегодня смеялся что в подмосковье снег был - водила приехал из мск рассказывал про казусы погодные в пути.))
Помню тут некоторые говорили, что переобуваются 1 октября и 1 апреля, неужели они еще на зимней гоняют...
Если гонять на нешипованной, то можно растянуть удовольствие до середины весны. А если шипы, то приходится максимально рано переобуваться. И тогда - как повезет.
Я ещё на зимней катаюсь, собираюсь переобуться на этой неделе, ничего у меня не плывёт, только шумит уж сильно.
Теоретически - да, но по факту "липучка" Bridgestone WS60, недавно "переобутая", даже по сухому асфальту держала лучше, чем летняя Bridgestone AQ650... И что совершенно уже странно - она была ТИШЕ!!!
Аналогично, т.к. в связи с домашним ремонтом, ключи от гаража нашел только вчера... Сегодня утром, проходя мимо своего дома, обратил внимание, что половина машин стоИт на зимней резине.
На той неделе собрался переобуваться - на нормальный сервис два дня попасть не мог, переобулся в шиномонтажке на третьей продольной. Через день обнаружил, что чуваки не затянули переднее левое колесо. Однако.
сверхмягкий состав резины (особенно при +t ) по сравнению с летними. Слики в автоспорте тоже мягонькие, на одну гонку как раз хватает и держат походу клево.