Иномарка для КРУПНОГО водителя

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Гость, 22.02.08.

1. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Челябинский,
    Может заведёшь отдельную тему? а то в нескольких темах один и тот же пост. Да и вообще про страну и место производства автомобиля можно в гугле найти.

2. Челябинский

Челябинский Участник

370
    0
    muxeu,
    ну и что из этого. у меня нехватает времени читать все темы, работа, извините- мешает! Если все думаут так как-ты! то никто не ответит!
    В принципе вопрос - не сложный!

3. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

Элантра, кажется, только в Корее собирается (на работе несколько человек взяли, вроде довольны):)

4. Гость

Гость Гость

Рекомендую посмотреть Hyundai Matrix. Очень высокий потолок и отличная обзорность. Я при своем росте в 175 и весом 100 в ней теряюсь запросто. А стоит - копейки по сравнению с одноклассниками.
    Построена на платформе Elantra, design by Pininfarina. Очень практичный выбор, если пальцы не кидать налево-направо.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    а я со своими 192 см еле влез и еле вылез.

6. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Залетный гость, элантра в новом кузове просторная. Посмотри.

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    sm, я смотрел - понравилась. Не понравилась тактика продаж Агата(то бишь ООО "Акцент"). Так что пришлось с идеей покупки Элантры расстаться.:look:

8. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    193 на 125:d
    Хорошо помещаюсь в Auris, Corolla, Fusion, Focus, Elantra, C4. Плохо помещаюсь в Lancer, Accent, Impreza, C3 и во всякие там лоханы-меганы (вот уж машины для карликов).

9. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Залетный гость, а шо у вас там одна контора хундаями торгует??

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    sm, официальный дилер - один. :( Так что вся конкуренция - уйти на другую марку.

11. ToXa

ToXa Активный участник

4.255
    118
    А че-то никто не посоветовал VW Golf 5, оч вместительная машина, дядя себе взял, он по габаритам 2 м роста 120 веса, и сам за собой спокойно на задние сиденья садится и грит почти удобно.

12. okel

okel Участник

106
    0
    ОТ себя могу посоветовать праворульную Тойоту Спасио, классом повыше Funcargo, да и вместительней.

13. Гость

Гость Гость

А ничего не путаешь? Влез и вылез это не про Матрикс. Про него - вошел и вышел. По высоте крыши вровень с джипами и в салоне места предостаточно.

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    in love with myself,
    Странно.... 188смх110 кг. В LOGANE чувствую себя довольно просторно. Просторнее чем в любой нашемерке, в том числе и ниве. Даже сидушку не до конца отодвигаю.
    А в мегане и подавно - простор (лично для меня). В Лансере пятом тоже сидел отлично :)

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    блин...а я и не понял, что там стоять надо было...я ж блин сесть пытался...:crazy:

16. Pashtet

38.778
    5.614
    in love with myself,
    И еще одно не понятно. Как это Фьюжн - отлично, Логан - для карликов? :) Я понимаю, что авто в качесве исполнения отличаются, но вот по размерам нет.
    Логан:
    ш = 1975
    в = 1525
    д = 4250
    Объем багажника = 510л

Фьюжн:
    Шиpина, мм 1720
    Высота, мм 1529
    Длина, мм 4018
    Багажник 337л.

Дорожный провест у машин 155мм (насчет фьюжена не уверен точно).

А теперь скажите, с какого перепугу во фъюжене будет просторнее?

(фьюжн хорошая машина. я в нем сидел сначала его хотел купит, но потом денег на него не стало :) )

17. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Pashtet,
    надо внутренние размеры... снаружи может быть что угодно.. Пример - Волга, то бишь Газ

18. Pashtet

38.778
    5.614
    Arturvn,
    Это понятно, но, по крайней мере, по высоте и ширине уже можно сравнивать машины. Я вЛогане сижу за рулем и мне удобно. Сзади меня спокойно садиться еще парнишка ростом 185см, при этом его ногам хватает места, а от головы до потолка еще около 25-30 см :)

19. Санчо

Санчо Активный участник

963
    0
    Тойота MARKII рулит.Правда правый руль.
    VW PASSAT B5 то что надо.

20. poTop

poTop Активный участник

583
    8
    Сам 192 см, вес 90, Skoda Octavia Tour - купил и утонул. В 99-й ездил отодвинувшись на всю, здесь - примерно половина возможного сдвига.

21. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4
    Возможно стоит присмотреться Ford Mondeo - тоже очень прпосторный салон.

22. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    за 400-600тыр ? :d

Кстати, по теме - Волга Сайбер уже на подходе ... :shuffle:

23. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4

Вот и ездей на ней сам, лично я никогда не смогу пересеть на волгу после переднеприводных автомобилей ВАЗа - после той же 2115 она воспринимается как "корабль" - неспешные такие , задумчивые реакции на педаль газа и тормоза, "ватный" руль, хотя не могу не отметить сложноубиваемую подвеску и терпимость к мелким ошибкам водителя, ну и конечно салон - у даже с отодвинутыми до упора сиденьями задние пасажиры чуствуют себя довольно комфортно..

24. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Вобще-то волга сайбер это не столько волга, сколько Chrysler Sebring. Если на ГАЗе платформу не сильно испортят, конечно. :d

25. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Ужасно убогий салон, ужасная шумоизоляция... Разочарование.