Челябинский, Может заведёшь отдельную тему? а то в нескольких темах один и тот же пост. Да и вообще про страну и место производства автомобиля можно в гугле найти.
muxeu, ну и что из этого. у меня нехватает времени читать все темы, работа, извините- мешает! Если все думаут так как-ты! то никто не ответит! В принципе вопрос - не сложный!
Рекомендую посмотреть Hyundai Matrix. Очень высокий потолок и отличная обзорность. Я при своем росте в 175 и весом 100 в ней теряюсь запросто. А стоит - копейки по сравнению с одноклассниками. Построена на платформе Elantra, design by Pininfarina. Очень практичный выбор, если пальцы не кидать налево-направо.
sm, я смотрел - понравилась. Не понравилась тактика продаж Агата(то бишь ООО "Акцент"). Так что пришлось с идеей покупки Элантры расстаться.
193 на 125 Хорошо помещаюсь в Auris, Corolla, Fusion, Focus, Elantra, C4. Плохо помещаюсь в Lancer, Accent, Impreza, C3 и во всякие там лоханы-меганы (вот уж машины для карликов).
А че-то никто не посоветовал VW Golf 5, оч вместительная машина, дядя себе взял, он по габаритам 2 м роста 120 веса, и сам за собой спокойно на задние сиденья садится и грит почти удобно.
А ничего не путаешь? Влез и вылез это не про Матрикс. Про него - вошел и вышел. По высоте крыши вровень с джипами и в салоне места предостаточно.
in love with myself, Странно.... 188смх110 кг. В LOGANE чувствую себя довольно просторно. Просторнее чем в любой нашемерке, в том числе и ниве. Даже сидушку не до конца отодвигаю. А в мегане и подавно - простор (лично для меня). В Лансере пятом тоже сидел отлично
in love with myself, И еще одно не понятно. Как это Фьюжн - отлично, Логан - для карликов? Я понимаю, что авто в качесве исполнения отличаются, но вот по размерам нет. Логан: ш = 1975 в = 1525 д = 4250 Объем багажника = 510л Фьюжн: Шиpина, мм 1720 Высота, мм 1529 Длина, мм 4018 Багажник 337л. Дорожный провест у машин 155мм (насчет фьюжена не уверен точно). А теперь скажите, с какого перепугу во фъюжене будет просторнее? (фьюжн хорошая машина. я в нем сидел сначала его хотел купит, но потом денег на него не стало )
Arturvn, Это понятно, но, по крайней мере, по высоте и ширине уже можно сравнивать машины. Я вЛогане сижу за рулем и мне удобно. Сзади меня спокойно садиться еще парнишка ростом 185см, при этом его ногам хватает места, а от головы до потолка еще около 25-30 см
Сам 192 см, вес 90, Skoda Octavia Tour - купил и утонул. В 99-й ездил отодвинувшись на всю, здесь - примерно половина возможного сдвига.
Вот и ездей на ней сам, лично я никогда не смогу пересеть на волгу после переднеприводных автомобилей ВАЗа - после той же 2115 она воспринимается как "корабль" - неспешные такие , задумчивые реакции на педаль газа и тормоза, "ватный" руль, хотя не могу не отметить сложноубиваемую подвеску и терпимость к мелким ошибкам водителя, ну и конечно салон - у даже с отодвинутыми до упора сиденьями задние пасажиры чуствуют себя довольно комфортно..
Вобще-то волга сайбер это не столько волга, сколько Chrysler Sebring. Если на ГАЗе платформу не сильно испортят, конечно.