1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Рудне 3 месяца нет воды

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гость, 18.02.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    В Рудне Волгоградской области уже 3 месяца нет воды. Мы гости Вашей области очень удивлены позицией власти. Никто не замечает горестей людей. Население скоро завшивеет полностью. Может хоть перед выборами что-то будет сделано для людей. Уважаемый Полищук откликнитесь на переживание людей.
     
  2. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    ни чего не знал, об этом.:(
    Но очень жаль... а как же там люди живут? и почему молчат СМИ?
     
  3. а им кто-нить сообщил?
     
  4. Михайло

    Михайло Активный участник

    3.311
    0
    Anton78 из "Делового Поволжья", раскатай статью!
     
  5. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    кошмар какой-то
     
  6. Anton78

    Anton78 Участник

    295
    0
    Я прошу прощения, но это не совсем профиль нашей газеты. Чем могу помочь - обратиться к Виктору Полищуку за комментом, и разместить его здесь... Устроит?
     
  7. Михайло

    Михайло Активный участник

    3.311
    0
    :rotating: ништяк! Процесс пошел!
     
  8. Anton78

    Anton78 Участник

    295
    0
    Коллеги, вот что мне ответил мэр г. Рудня Виктор Полищук:

    Вода отсутствует на отдельных участках улиц Привокзальная, Железнодорожная и Песчанная в привокзальной части Рудни (раньше был п.Щелкан). Проблема: в 2005 году район принял жилые дома от РАО "Российские железные дороги". При этом предоставление коммунальных услуг оставолось за железнодорожниками. В начале 2007 года администрация городского поселения в силу закона приняла "в дар от РЖД" часть водопроводов на указанные выше дома и насосную станцию. После приёма объектов водоснабжения мною установлено, что их электроснабжение (как и части домов) осуществляется от линии э/снабжения находящейся в собственности РЖД. В июне, сентябре и ноябре 2007 года я направлял в эксплуатирующую организацию ж/жорожные э\линии (г.Петров Вал) ходатайство о передаче эл/линий в собственность поселения так как они являются комплексом ЖКХ. Ответ на предложение не поступал. В январе 2008 года на подстанции РЖД произошла авария и они отказались её устранять. Обесточилась переданная ранее насосная станция и скважина. Договорились что мы возьмём эти сети без документов и отремонтируем. Процедура перемены электроснабжающей организации потребовала заключения договора технологического подключения между администрацией поселения и ОАО "Волгоградоблэлектро". Заключили договор, оплатили 77 тыс рублей. Завтра должны подключить электроснабжение. Вот такая история.
    С уважением, Виктор Полищук.

    Надеюсь, вопрос снимается - насколько я знаю, Виктор Александрович не из тех людей, что бросают слова на ветер.