1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русский hardcore

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем StaSa, 18.02.08.

  1. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Сегодня по каналу РТР смотрел какой-то репортаж, в котором вскользь упоминалось о случае вопиющего убийства произошедшего в одном из российских городов. Собственно ужасно именно то, с какой изощренностью оно сделано – группа молодежи избила человека и сожгла его на «вечном огне» - мемориале памяти погибших. Подробности тут:
    http://www.novayagazeta.ru/data/2008/11/00.html

    Мой знакомый сказал, что это все заграница виновата в развращении нашей молодежи. Однако я, настаиваю на том, что проблема внутри и не следует обвинять в своих недостатках посторонних. Рыба гниет с головы..
     
  2. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    StaSa
    Может все же hardcore?
    Ну убила и что? Если бы они просто его бензином облили и подожгли - было бы не так ужасно? Дебилов везде хватает. Зона их воспитает.
     
  3. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.687
    106
    ой ли так и воспитывает?
     
  4. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    нет, она ни чё не исправит.
    принудительная стерилизация и пожизненные работы на благо общества.:frustrate
    По теме сабжа, в СССР за железным зановесом творились тоже ужасные вещи, и без влияния запада. Вопрос стало ли этого Г***НА больше после падения режима и по чьей вине.. это конечно вопрос.
     
  5. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    рыба гниет, но почтения к мемориалам это пока не касается
    а тут - циничное, изуверское убийство, дело рук потерявших человеческий облик людей, в которых дьявол вселился
    и вселился не без помощи развращающей среды,ветра, который дует из-за рубежа
    кто-то Родину "имеет", а кто-то в бешеную собаку из подворотни превращается
     
  6. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    да, да, именно так. Но, облить бензином, применяя современные формулировки - баян. Сожжение людей в вечном огне - такого никто не делал. Извините, если кого такая формулировка обижает..

    По поводу зоны согласен, там воспитание скажем так "специфическое"

    Меня конкретно в этой ситуации поражает реакция нащих СМИ. Фактически вертят мнениями масс как хотят. Без палева создавая образ национального врага, пример тому история с демонтажем памятника советским войнам в Эстонии, громадный резонанс получила эта история. Где ее только не мусолили. А когда два "родных" ублюдка делают такое - эт типа замяли, вроде как ничего и не было. В результате просто-напросто перенос памятника превратился в межпланетное хамство, а сожжение человека на вечном огне - вроде как ничего страшного.
     
    Последнее редактирование: 18.02.08
  7. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    Ппц. Вы хоть статью-то читали ? Кто его убил ? Пьянство и олигофрению нам из-за рубежа, дьявол надул ветром перемен ?
     
  8. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    Вернер,

    minitor,

    Воспитает не совсем правильное слово, но другого не придумал. Имел ввиду, что такие ублюдки займут на зоне подобающее им место. Главное, чтобы они оттуда не вернулись.
    StaSa,

    Не думаю, что человекоподобные существа (людьми их назвать нельзя), способные поступить так с человеком могут иметь какие-то там патриотические чувства и уважение! Их неуважение к памяти погибших это так детская шалость, по сравнению с тем, что они сделали с человеком. Не думаю, что они вообще об этом задумывались. Просто надо было сжечь, а тут рядом вечный огонь. Не надо искать бензин - просто дотащил до памятника, а дальше дело техники.

    С этим не соглашусь. У нас итак уделяют слишком много вниманию экстремизму и национализму: как русского убили - так ничего, обычная бытовуха, как нерусского - конец света, фашизм, терроризм, сми бьются в лихорадке.
     
  9. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    ну да, может быть и уделяют много внимания, но заметьте описаное событие произошло более месяца назад, а о нем никто ничего не знает. Все слышали о напряженной обстановке с "национальным вопросом", может быть кому то выгодно что бы обшественность занала, что в РФ есть проблемы с националистами? Ну не знаююю.. Во всяком случае, такой лакомый кусок, как сожжение человека журналисты пропустить не могли, а тут нате - нигде даже не освятили. Что то здесь не так. Вам не кажется?
     
  10. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    у меня на улице живут опоики, с которыми мы в детстве бегали с брызгалками
    но они не способны на такое
    в данном случае очевидно, что это духовный порок, а не физиологический или психологический, потому что изуверство
     
  11. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Что то здесь не так. Вам не кажется?

    Кажется и даже очень кажется, особенно сели учесть сколько всего по РФ вечных огней горит и сколько лет подряд, а тут такое неописуемое варварство . Ну прям в точку кому то....поэтому, допускаю, что за эту необычайность просто заплатили и заказчик просто указал, что именно надо делать...Хотя. Может быть и не напрямую указал, но в том , что в этом кощунстве есть большой организационный внешний и неуловимый элемент почти уверен...
     
  12. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    StaSa,

    Может утка, а может просто журналюгам не интересно. Вот на почве национализма что-то замутить - это другое дело. Журналистам нужна скандальность, чтобы были те, кто за и те, кто против. Чтобы гвалт поднять до небес. А тут - ну отморозки, ну офигели, и что? "Правозащитнички" же не будут их защищать или еще кто.
    Рози

    Опоики это кто?
     
  13. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    ну почему? Малахов осветил...возможно, уровень не тот, да и качество оставялет вопросы, зато первый канал и всероссийская аудитория...
    потому что если зарезали человека алкаши - это уголовщина. трагедия для семьи погибшего, и возможно, преступников, а если убили инородца, то это уже чревато межнациональным конфликтом - уж если разгорится бойня по национальному принципу, то гасить её будет в тысячу раз сложнее и дороже.
     
  14. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    Залетный гость,

    Да ладно. Это теория. Если нерусские убили русского - ни чего страшного, а если наоборот - конфликт. Не должно быть двойных стандартов. Либо освещаем и наказываем одинаково, либо спускаем на тормозах тоже одинаково.
     
  15. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    алкоголики (просторечие)
     
  16. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    Рози,
    Вы на 100% уверены ?
    Олигофрения и пьянство это духовные пороки ? Их нам из-за рубежа надуло ?

    добавлено через 1 минуту
    В данном случае, по моему, русские убили русского ?
    В любом случае они убийцы.
     
    Последнее редактирование: 21.02.08
  17. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    я слышала (эксперт говорил в интервью), что у сожженного в крови было 3,6 промилле. Это, на всякий случай, или уже алкогольная кома или состояние очень близкое к этому.
    Глядя на фотографии последних невинных жертв, все больше и больше убеждаюсь, что Ломброзо был все же в чем-то прав.....
     
  18. imdb

    imdb Активный участник

    573
    0
    Рози,

    Сразу об этом подумал, но потом решил уточнить.
    Moonkan,

    Речь не про данный случай.
     
  19. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Это человек который какие то рассуждения относительно поведения людей делал? Просто я не знаю кто это..
     
  20. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    А что тут сказать. в провинции, в деревнях работы толком нет, перспектив нет - с землёй возиться, заниматься крестьянством толком никто не хочет - вот отсюда и результат - делать нех - остается воттку жрать, отсюда пьяное зачатие - какие отсюда появятся дети, с какими моральными устоями? и вообще - они знают ли такие слова как "моральные" и "устои"? думаю, нет. особенно это проясняется в контексте пяти поколений олигофренов.
     
  21. Сёрфер

    Сёрфер Участник

    157
    0
    StaSa, не надо тупить и раздувать очередную тему...
    Сначала выясните до конца, кто, и при каких обстоятельствах убил...
     
  22. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    в таких вещах никто, если он не олигофрен, конечно, не может быть уверен на 100%.

    Вы меня не поняли совсем. Я написала про то, что олигофрения и пьянство - это к психофизиологии относится, а изуверство - к духовному пороку. В России патриотическое воспитание всегда велось и ведется, и в сознании этих людей должна была сломаться очень крепкая заслонка, чтобы они выбрали для себя такой способ вымещения агрессии, как вышеописанный. А эта заслонка ломается по воздействием внешних факторов, которые всем известны и понятны, и ветер дует из-за рубежа. Не от нас с Вами же.
     
  23. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Сёрфер,
    Ну что такого тупого? Я реально не знаю кто это. Вот поискал: ЛОМБРОЗО, ЧЕЗАРЕ (Lombroso, Cesare) (1835–1909) – социолог, родоначальник школы криминальной антропологии в Италии. Написал заметки по поводу политических преступников фанатиков, вроде так. Вторая часть вашего поста - там все доходчиво в заметке "новой газеты" объясняется.

    Да, возможно это так и есть. Однако, посмотрите, если нож достаточно остр чтобы отрезать нам палец, ведь вы не станете на него ругаться за порезы? Ветер извне должен дуть, а наша задача от него укрываться. Хотя ситуация не однозначная.