Не могу нормально отвечать на форуме: при нажатии на "Отправить" вылазит табличка "Спасибо за сообщение..." и меня сбрасывает на главную страницу. Это происходит как в форме быстрого ответа, так и в полноценной форме ответа, как в Opera, так и в IE. Во вложении - тот пост, который не могу опубликовать, пробовал его попалам разбить - не помогло. Если вы читаете этот пост, значит некоторые посты публикуются, а некоторые - нет
Просьба! Народ, попробуйте опубликовать текст из файла во вложении прямо здесь - получится ли? Блин, может я чего богохульного в том посте сказал?
Shanov, в тексте своего сообщения заменил символ плюса на слово "ПЛЮС". Можешь попробовать ввести толко этот символ и ответить - и будет понятно, в чем заключался глюк. Зачем этот символ фильтруется форумом, да ещё так коряво, пока не понятно.
Schwejk, Понял. Спасибо за разъяснение У меня однажды была такая проблема, я ее так и не решил - думал у меня с айпишником проблемы какие-то или еще чего...
вообще-то фильтруется именно "плюсодин" в числовом выражении т.е. "плюссто" тоже не пойдет. То же самое с "минусодин"...
за что попадают в ожидание активации? почему я не могу отвечать на сообщения? за нарушение п1.8 Общей информации правил форума?