1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто-нибудь пойдет на пробы "Народного Артиста"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Lynxvolga, 21.06.03.

1. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    29-30 июня будут проходить конкурсы на пробы для программы "Народный Артист" ("Стань Звездой 2")
    Кто-нибудь пойдёт?

2. shatte

shatte Участник

229
    0
    Хм...Седня слышала по ХИТ_ФМу....а где имеено и во сколько?:) Хочу прийти посмотреть:grin:

3. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Вот вольный пересказ публикации в "Телегазете":
    29 и 30 июня в 10.00 в Волгоградском Доме охвицеров (проспект Ленина, 31). надо будет исполнить перед судьями любую популярную песню.
    ЗЫ. Попробовать свои силы может любой человек с хорошими вокальными данными в возрасте от 18 до 26 лет.
    То есть если у человека ни слуха, ни голоса, но он считает, что у него все в наличии, то милости просим :D

4. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    меня не ждите, не тянет в артисты...

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Моя подруга ездела на этот отбор в прошлом году в Москву... Естественно обломалась! Я предлагаю ей снова туда сходить, так как девочка талантливая, двигается, поёт - просто супер! Еще пара подруг собирается.... А я, боюсь, непотяну.... Хотя, поприкалываться можно...

6. sliver2

sliver2 Гость

схожу, чтоб кого нидь присмотреть, но такие ребята туда не ходят, как и я. а воще-то все забились по углам, гады...

7. Ash

Ash Гость

Я слышал в газете было объявление с адресом сайта, где можно зарегиться
    Дайте урл, plz

8. tatia

tatia Участник

151
    0
  9. Mineralka

Mineralka Активный участник

884
    0
    я сегодня иду,а ко мне около вечного огня подходят,спрашивают,мол,ваши пожелания участникам...ну я что-то сболтнула...бред какой-то.......так что если услышите по радио чушь,знайте..это я:gigi: :gigi:

10. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Говорят, в состав жУри войдут Л. Долина, О. Кучера, А. Комолов и Ургант.

11. ExecutoR

ExecutoR Новичок

67
    0
    Хмм...как Вы одобряете подобные "проекты". Эти "звезды" плодятся, как бактерии. Дется уже некуда от этих доморощенных "звезд". Куда ни плюнь-везде "звезда"
    Неужели Вам попсы на экране не хватает?:devil:

12. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    Жюри выбрало всего 6 волгоградцев, которые поедут в Москву на финал. Должно было выбрать 20, но им не пондравились голоса претендентов. :D

13. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    Эххххх, жалко, что я далеко....., а то бы сходила поглумиться!:vcrazy:

14. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Red girl подкинь телефон подруги...
    если у ней все в порядке с вокалом, она и здесь сгодится...
    92-20-20 аб.280
    [email protected]

15. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    А списков везунчиков нет? Интересно знать героев в лицо!:smokez:

16. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Неужели там и правда был Комолов???? Эх.... надо было с ним зажечь....МЫ б с ним спелись... или спились....:D Кто ходил??? Рассказывайте!!!

3D печать вещей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграции маркетплейсов - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает диван босс мини - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | барн м 60 м | теплоход владимир маяковский расписание