29-30 июня будут проходить конкурсы на пробы для программы "Народный Артист" ("Стань Звездой 2") Кто-нибудь пойдёт?
Вот вольный пересказ публикации в "Телегазете": 29 и 30 июня в 10.00 в Волгоградском Доме охвицеров (проспект Ленина, 31). надо будет исполнить перед судьями любую популярную песню. ЗЫ. Попробовать свои силы может любой человек с хорошими вокальными данными в возрасте от 18 до 26 лет. То есть если у человека ни слуха, ни голоса, но он считает, что у него все в наличии, то милости просим :D
Моя подруга ездела на этот отбор в прошлом году в Москву... Естественно обломалась! Я предлагаю ей снова туда сходить, так как девочка талантливая, двигается, поёт - просто супер! Еще пара подруг собирается.... А я, боюсь, непотяну.... Хотя, поприкалываться можно...
схожу, чтоб кого нидь присмотреть, но такие ребята туда не ходят, как и я. а воще-то все забились по углам, гады...
я сегодня иду,а ко мне около вечного огня подходят,спрашивают,мол,ваши пожелания участникам...ну я что-то сболтнула...бред какой-то.......так что если услышите по радио чушь,знайте..это я
Хмм...как Вы одобряете подобные "проекты". Эти "звезды" плодятся, как бактерии. Дется уже некуда от этих доморощенных "звезд". Куда ни плюнь-везде "звезда" Неужели Вам попсы на экране не хватает?
Жюри выбрало всего 6 волгоградцев, которые поедут в Москву на финал. Должно было выбрать 20, но им не пондравились голоса претендентов. :D
Red girl подкинь телефон подруги... если у ней все в порядке с вокалом, она и здесь сгодится... 92-20-20 аб.280 aksy@hotbox.ru
Неужели там и правда был Комолов???? Эх.... надо было с ним зажечь....МЫ б с ним спелись... или спились....:D Кто ходил??? Рассказывайте!!!