zlack123, Ты наивно полагаешь, что от твоих 4 часов танцев и 2 бутылок миниралки клуб много заработает? Вот из за "пиво с орешками" и поколбасится клубы и закрываются. Вообще у нас в городе скорее не клубы, а дискотеки.
Все верно, для тех, кто приходит на "дискотеку", а для тех кому нужно не только подергаться на танцполе, но и провести время в приятной обстановке, где мимо тебя не шляется постоянно либо быдло либо.... ну в общем не хочу повторяться... Для студентов и подростков, да, "неформа" там или еще какие бюджетные вечеринки, а здесь каждый выражает свою точку зрения, и как видно по отзывам, люди не против платить деньги за хороший отдых, был бы такой клуб... добавлено через 51 секунду вот вот... и я о том же...
Так если хотите провести приятно время, выпить шампанского и насладится общением, так Вам в театр, причем во-время антракта. По ресторанам ходите, запритесь у себя в квартире в конце концов с бутылкой дорогого Шардоне. И вообще, не я путаю название ночного клуба с дискотекой. Наглядным примером может послужить, ну хотя бы такое мероприятие как КАЗАНТИП. Не думаю, что тысячи людей приезжают туда, чтобы пообщаться и приятно провести время. Правильные люди едут туда за респект имоциями, хорошим звуком и суперским драйвом.
Такое впечатление, что тебе лет 16.... Казантип, это вообще отдельная тема, народ едет туда отдыхать, потому что там отвязная клубная жизнь, куча бухла, спидов и еще всякой дряни, и к твоему сведению недельная поездка в оранжевую республику обходится не дешевле чем приличный загран.тур, так что это точно отдых не для того контингента, который был последнее время в Ибисе.
Вся команда Дягилев в том числе и Паша фейсконтроль сейчас трудяться в клубе Мост (это новое место и мало кто о нем еще слышал в Волгограде). И не сравнивайте Дягилев и Рай, два абсолютно разных места - хотя бы по количеству людей - Рай раз в 8 больше Дягилева и соответственно попасть туда намного проще...
Да проблема не в том что закрыли конкретно Ибису, а в том что у нас вообще не развивается клубная жизнь... Клубы закрывают, а новых достойных не открывается... Вспомните "Молотов" - да, у него было куча недостатков, но ИМХО это был интересный клуб, работающий в своей тематике.... "Жемчужина"-да, было мало места, музыка не очень - но все мои друзья, в том числе и я, положительно о нем отзываемся...там было достаточно уютно и комфортно... Оба этих клуба давно закрыты, щас закрыли и Ибису, взамен ничего достойного не появилось в нашем миллионном городе... И что будет дальше....?!
езжайте в Москву, если что то не устраивает Там клубов много. А я думаю, что не в клубах счастье ПО мне хоть пусть пиранью закрывают
maxus™, что же их набиралось не больше 200 человек в те дни когда вход стоил 350 рублей с рыла?? приходили, посидели,попили себя невъе...нных показали, лялку свою заодно и отвалили...
это при том что половина того что клиент платит, уходит в карман бармену/официанту и прочему персоналу, ибо они там халтурят очень даже!
Да? Интересно... Если вход в рыбе => 300р. это значит что приглашен либо известный DJ, либо какое-нить шоу, и не разу не видел, что б в такие дни там было мало народа...
Да... немного печально... клубов в городе и так почти не было... тепрь их совсем не осталось (почти). всё же печально... интересно почему в Волгограде так мало клубов? стилестических ваще нет... почему?
Да откуда ты такой одаренный, бразе? Пиранья был изначально датируемый проект, уж не знаю, что сейчас. У нее была сгущеночно-тушеночная дойная корова. Бабки покупали продукты - в клуб текли бабки А все проекты Глебова были его ОСНОВНЫМ источником дохода, и "поднимал" и "опускал" он их исходя из текущей финансовой ситуации. То, что клуб живет 4 года - это не он придумал, это аксиома такая. Если бы такого движения не было, все до сих пор бы ходили в Корону. Кстати, вот вам и пример - нужны ли народу мумии "клубов-долгожителей". Пиранье - здоровья и процветания. Глебову - удачи в делах. В городе, сознание жителей которого позволяет отличать "гопотеку" от клуба.
А кто спорит! И никто здесь против Глебова ниче не говорит. Просто тот факт что Пиранья до сих пор жива, опровергает эту аксиому. У каждого Арт-директора свои взгляды на жизнь и будем надеяться что вместо Ибисы Глебов преподнесет нам еще какой-нибудь интересный проект!
как бы вы не спорили отстой ибиса была или нет. Это единственный клуб который делал некоммерчесские проекты. Такие как неформат. В этот день было мало народу всегда. За исключением вечеринок в стиле драм и хардкор. За это я и любил ибису. А остальные два клуба.. Ну и что играет одна и таже музыка и там и там. Я приходил в ибису что бы потанцевать и просто послушать хорошую музыку, а не попсу. А гопоты и в мегасе и в пиранье полно.
ппц народ вы тут жарите.в особенности maxus™, ути какой придирчивый..то народ не тот,то денег мальчики и девочки мало оставляют, то шмары какие то мимо ходят в баре. как не крути, мест такого формата как Ибиса-единицы.И ни один ни чем не лучше.Я так полагаю ты и в МСК живешь.Так почему бы не оставить эту кучу бабла ТАМ. Ведь там народ (видимо) другой,соответствующий статусу солидного клуба. Превратилась тема закрытия клуба в обсуждение всякого шлака. и каждый из этой темы скорее всего ходил время от времени в этот клуб.И находясь там,вряд ли считал что находится в гоп-буфете. я сам не любил Ибису за отсутствие хорошей организации при проведении вечеринок..начиная от пресных по будним дням и заканчивая довольно популярными Рэп и РнБ вечерами с присутствием звезд..это уже отдельная тема.. добавлено через 10 минут еще забыл совсем сказать про то,как "ибисовцы" еще и пытались нае*ать народ по поводу выступления в феврале известного резидента "Mixadance" DJ Kiriloff'a...ну очень солидно с их стороны..
ни кто ни кого "нае*ать" не собирался. Обстоятельства. Мы там сами с мероприятием прогорели. Вернее не успели прогореть. Оно было запланировано.
Ёпт, а в Волгограде докуя прям мест куда можно пойти! Да? И для меня последний год при выборе между пираньей и ибисой, однозначно выигровала Пиранья. ИМХО