Ночной клуб Ибиса закрыт

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Сашик, 15.02.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    zlack123,
    Ты наивно полагаешь, что от твоих 4 часов танцев и 2 бутылок миниралки клуб много заработает? Вот из за "пиво с орешками" и поколбасится клубы и закрываются. Вообще у нас в городе скорее не клубы, а дискотеки.

2. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Все верно, для тех, кто приходит на "дискотеку", а для тех кому нужно не только подергаться на танцполе, но и провести время в приятной обстановке, где мимо тебя не шляется постоянно либо быдло либо....
    ну в общем не хочу повторяться...
    Для студентов и подростков, да, "неформа" там или еще какие бюджетные вечеринки, а здесь каждый выражает свою точку зрения, и как видно по отзывам, люди не против платить деньги за хороший отдых, был бы такой клуб...

добавлено через 51 секунду
    вот вот... и я о том же...

3. zlack123

zlack123 Новичок

6
    0
    Так если хотите провести приятно время, выпить шампанского и насладится общением, так Вам в театр, причем во-время антракта.
    По ресторанам ходите, запритесь у себя в квартире в конце концов с бутылкой дорогого Шардоне.
    И вообще, не я путаю название ночного клуба с дискотекой. Наглядным примером может послужить, ну хотя бы такое мероприятие как КАЗАНТИП. Не думаю, что тысячи людей приезжают туда, чтобы пообщаться и приятно провести время. Правильные люди едут туда за респект имоциями, хорошим звуком и суперским драйвом.

4. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    а хто такой паша?

5. Сашик

Сашик Участник

203
    0

Паша был фейсконтрольщиком в Дягилев....

6. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Такое впечатление, что тебе лет 16....

Казантип, это вообще отдельная тема, народ едет туда отдыхать, потому что там отвязная клубная жизнь, куча бухла, спидов и еще всякой дряни, и к твоему сведению недельная поездка в оранжевую республику обходится не дешевле чем приличный загран.тур, так что это точно отдых не для того контингента, который был последнее время в Ибисе.

Последнее редактирование: 21.02.08
  7. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Вся команда Дягилев в том числе и Паша фейсконтроль сейчас трудяться в клубе Мост (это новое место и мало кто о нем еще слышал в Волгограде). И не сравнивайте Дягилев и Рай, два абсолютно разных места - хотя бы по количеству людей - Рай раз в 8 больше Дягилева и соответственно попасть туда намного проще...

8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    никогда не нравилась Ибиса, параллельно что её закрыли.

9. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.112
    257
    звук там правда неплохой был. но народу.. не присесьть...

на сайте теперь вообще ничего нет =(

10. Сашик

Сашик Участник

203
    0
    Да проблема не в том что закрыли конкретно Ибису, а в том что у нас вообще не развивается клубная жизнь... Клубы закрывают, а новых достойных не открывается... Вспомните "Молотов" - да, у него было куча недостатков, но ИМХО это был интересный клуб, работающий в своей тематике.... "Жемчужина"-да, было мало места, музыка не очень - но все мои друзья, в том числе и я, положительно о нем отзываемся...там было достаточно уютно и комфортно... Оба этих клуба давно закрыты, щас закрыли и Ибису, взамен ничего достойного не появилось в нашем миллионном городе... И что будет дальше....?!

11. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    По мнению г-на Глебова клуб не может существовать больше 4 лет. "Иначе он приедается".

12. Участник

1.930
    0
    а пЯрания?

13. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    а пЯранья, это не Глебова проект.... вот и живет до сих пор :)

14. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    езжайте в Москву, если что то не устраивает :) Там клубов много. А я думаю, что не в клубах счастье :) ПО мне хоть пусть пиранью закрывают :smokin:

15. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    :d Точно!

Главное-сколько клуб зарабатывает на "буфете". От этого и зависит успех клуба!

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    maxus™,
    что же их набиралось не больше 200 человек в те дни когда вход стоил 350 рублей с рыла?? приходили, посидели,попили себя невъе...нных показали, лялку свою заодно и отвалили...

17. Участник

1.930
    0
    это при том что половина того что клиент платит, уходит в карман бармену/официанту и прочему персоналу, ибо они там халтурят очень даже!

18. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Конечно!
    Какой бармен очень даже влияет на репутацию клуба.

19. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Да? Интересно...
    Если вход в рыбе => 300р. это значит что приглашен либо известный DJ, либо какое-нить шоу, и не разу не видел, что б в такие дни там было мало народа...

20. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Да... немного печально... клубов в городе и так почти не было... тепрь их совсем не осталось (почти).
    всё же печально... интересно почему в Волгограде так мало клубов? стилестических ваще нет... почему?

21. Гость

Гость Гость

Да откуда ты такой одаренный, бразе?:)
    Пиранья был изначально датируемый проект, уж не знаю, что сейчас. У нее была сгущеночно-тушеночная дойная корова. Бабки покупали продукты - в клуб текли бабки :)
    А все проекты Глебова были его ОСНОВНЫМ источником дохода, и "поднимал" и "опускал" он их исходя из текущей финансовой ситуации. То, что клуб живет 4 года - это не он придумал, это аксиома такая. Если бы такого движения не было, все до сих пор бы ходили в Корону. Кстати, вот вам и пример - нужны ли народу мумии "клубов-долгожителей".
    Пиранье - здоровья и процветания. Глебову - удачи в делах. В городе, сознание жителей которого позволяет отличать "гопотеку" от клуба.

22. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    А кто спорит! И никто здесь против Глебова ниче не говорит.
    Просто тот факт что Пиранья до сих пор жива, опровергает эту аксиому.
    У каждого Арт-директора свои взгляды на жизнь и будем надеяться что вместо Ибисы Глебов преподнесет нам еще какой-нибудь интересный проект!

23. Tyurin

Tyurin Новичок

2
    0
    как бы вы не спорили отстой ибиса была или нет. Это единственный клуб который делал некоммерчесские проекты. Такие как неформат. В этот день было мало народу всегда. За исключением вечеринок в стиле драм и хардкор. За это я и любил ибису. А остальные два клуба.. Ну и что играет одна и таже музыка и там и там. Я приходил в ибису что бы потанцевать и просто послушать хорошую музыку, а не попсу. А гопоты и в мегасе и в пиранье полно.

24. какое нелепое пожелание!
    Для Глебова сейчас главное от срока отмазаться...

25. Это все то дело по наркоте? Серьезно!

26. угу, всё оно...

27. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    ппц народ вы тут жарите.в особенности maxus™,
    ути какой придирчивый..то народ не тот,то денег мальчики и девочки мало оставляют, то шмары какие то мимо ходят в баре.
    как не крути, мест такого формата как Ибиса-единицы.И ни один ни чем не лучше.Я так полагаю ты и в МСК живешь.Так почему бы не оставить эту кучу бабла ТАМ. Ведь там народ (видимо) другой,соответствующий статусу солидного клуба.
    Превратилась тема закрытия клуба в обсуждение всякого шлака.
    и каждый из этой темы скорее всего ходил время от времени в этот клуб.И находясь там,вряд ли считал что находится в гоп-буфете.
    я сам не любил Ибису за отсутствие хорошей организации при проведении вечеринок..начиная от пресных по будним дням и заканчивая довольно популярными Рэп и РнБ вечерами с присутствием звезд..это уже отдельная тема..

добавлено через 10 минут
    еще забыл совсем сказать про то,как "ибисовцы" еще и пытались нае*ать народ по поводу выступления в феврале известного резидента "Mixadance" DJ Kiriloff'a...ну очень солидно с их стороны..

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    CHa0ticZ,
    там события форс-мажорнулись скажем так

29. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    ни кто ни кого "нае*ать" не собирался. Обстоятельства. Мы там сами с мероприятием прогорели. Вернее не успели прогореть. Оно было запланировано.

30. maxus™

maxus™ Активный участник

506
    0
    Ёпт, а в Волгограде докуя прям мест куда можно пойти! Да?
    И для меня последний год при выборе между пираньей и ибисой, однозначно выигровала Пиранья.
    ИМХО

Статус темы:
Закрыта.