jekaRU это пусть решает невеста... она же у себя на свадьбе хозяйка.. я не против, но только после того, как ты пройдешь испытание водой.
Надо ведь еще САМОВАР ПОДАРИТЬ и РУЧКУ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА!! Без них никуда в хозяйстве. jekaRU А погружать мы тебя будем в ведро с водкой!
Cutty Sark, А еще мою очаровательную улыбку Один участник уже есть Давай! В драке и хозяйстве пригодится Короче всем велкам! 5-го в 18-00 на месте классическо-годовщинской сходки форумчан.
Nexon, вэлкам! Но учти, я буду сопротивляться - кусаться и царапаться! Nekto, ты не против?! Точно! Я хотя невеста и с приданным, но вот холодильник у меня без ручки! И электрочайник сломался! *как вовремя все-таки я решила выйти замуж - хоть хозяйство подновлю *
Какой холодильник??? Какой чайник??? Какие могут быть самовары??? Почему никто не подумал о двухместной метле с прицепной люлькой и откидным верхом? Куда банки цеплять бум?
А зачем прицепная люлька?! Ладно, Demiurg, раз ты единственный, кто подумал о банках (хотя я подумала о них еще давным-давно, но скромно молчала, как и подобает воспитанной невесте) - тебе и осуществлять!
Обожаю понятливых женщин Прицепные люльки для маленьких дизайнеров с стервозными характерами :D Насчет банок не вопрос: только уточни - ты какие предпочитаешь - двух али трехлитровые?
Demiurg, а чего поятся? Я и ведьмы-то не заметил пока Чистый ангел на метле :D Добавление от [date]1056977875[/date]: otello ну уж нет! Это ваши проблемы!