Cutty Sark Nekto Вы эта... про детей не забывайте тока. Папа, ты мне платье уже купил?? А кормить нас потом вместе будете?? И в чьей аське я буду жить?
Cutty Sark, конечно за тебя! Они же невесту выкрадут и выкуп потребуют! Придется штурм устравивать Aniri, как я могу про вас забыть? Вы же кровь моя!
Cutty Sark , ну я тут подумала... Одним браком больше - ситуация в стране особо не изменится... Так что, свистните, када "горько" кричать.:mogila:
Rena, стало быть ты нас благословила? Вот тогда дождемся благослвения Роберта и официально объявим дату и место предстоящего торжества. Готовьтесь пить шампанское
Aniri, подозреваю, что как минимум в течении медового месяца жить ты будешь с сестренками и братишками у бабушек. (Кстати, молодые, а кто у нас бабушками и дедушками? А то про детей мы уже знаем всё, а про старших какая-то подозрительная тишина... Неужели уже всех извели. и теперча от этого жониться охота?) Cutty Sark , с сегодняшнего дня приступаем к тренировкам...только...эта..."а я себе лучше водочки налью" (с) Шариков П.П., как насчет других напитков, а то...тёплое шампанское, знаете ли, такая гадость...И меню огласите пожалуйста... Роберт , ты не отшучивайся, от тебя благословения хотят!
Спешиали фор тебя, Юра, согрею водочку Так. Предлагаю за длительный садизм в особо извращенных формах - невыдачу благословения страждущим молодым при проявлении нездорового интереса к теме - вычеркнуть Роберта из списка благословляющих!
Итак, мы официально объявляем дату свадьбы! Она будет 5-го июля. Сбор у фонтана на набережной, где была встреча на годовщину в 18-00. С собой имет подарки молодоженам micron, Раз ты так добр, то огласи это на форуме пожалуйста! Заранее благодарны!
Это не новость - все женщины такие в гневе - растрепанные, рычат, некоторые в лице меняются (тушь течет, к примеру...) P.S. Nekto, ты сам-то не боишься еще?
Cutty Sark , тока побольше, что бы я не плакала. Умираю от жалости ко всем молодоженам...Особенно к таким молодым и красивым...Чаво ж это они дела-а-а-аю-у-у-ут?...