Что значит "какая тема"?! У нас все серьезно!!!! Даже кольцами запасемся!!!! И вообще - я в брюках буду. Вот. Или в коротком платье
otello, тогда берем. Что бы я на фоне человека с выпяченым пузом и надутыми щеками выглядел красавцем - женихом
Nekto решено...достаю свой старый генеральский мундир и сдаю его в химчистку... чищу ордена... надо еще в весе поднабрать немного...похудел немного за последнее время
[вставая с дивана и покряхтывая] Ну что ж, похоже, за мной начало... Роберт не хочет благословлять, начну это делать я... Итак... Благословляю тебя, Cutty Sark, и тебя, Nekto, на совместную виртуальную жизнь. Живите долго и счастливо, и пусть никакой дисконнект вас не разлучит!
Cutty Sark Кактусики, чтоли? Ivan, о как. Одним членом в комиссии меньше. Он и так благославил! хе-хе
Эй, что-то я не понял, каккая такая комиссия? Исключительно прилюдно и только с онлайн трансляцией! И чтобы при свете, а то покажут как всегда какие-то тени... А потом подозрения в том. что и не молодые в кадре, а подставные актеры... Или ладно, можно комиссию, надо же будет кому-то свечку держать. По поводу цветов предлагаю невесте соорудить икебану из вишневых веточек - очень, знаете ли сексуально смотрится...И если уж на то пошло, то даешь невесту в шортах и маечке!
Хм, ну раз вы так действительно хотите, и решили, то, препятствовать вашим действиям не буду. Форум, для проведения свадебных торжеств, в вашем распоряжении.
Да... Всего неделю отсутствовала, а на форуме уже подготовка к празднику в самом разгаре... Мои поздразления Cutty Sark и Nekto! А где будет проходить медовый месяц?
Екатерина, мы еще решаем - у него в аське или у меня Ну где же другие благословляющие! Rena, Роберт, отзовитесь!
Екатерина, ну,медовый месяц.... не знаю даже, как получится.... все зависит от Nekto - насколько у нас растянется медовый месяц Добавление от [date]1056264475[/date]: Люблю экстрим в постели и на стульях тоже Егор, завидуешь Nekto?
Ну не только от меня это зависит Хм, кхе-кхе. Т.е. в первую брачную ночь я к тебе буду пробираться через джунгли кактусов в постели? А вдруг заблужусь? :
В общем-то с вашим медовым месяцем понятно... Главное, чтоб компьютеры не зависли... Nekto, на ощупь... И не заблудишся...
Екатерина, а кто сказал про компьютеры и интеренет во время медового месяца? На ощупь? Так кактусы колючие! Пока нащупаешь... Там уже не до супруги будет
Nekto, ну это конечно дело молодых... Я спросила, где планируете, Cutty Sark ответила - если планы изменились - значит удачи... А драка будет виртуальной или в реал перенесете?