еще раз, сколько можно питать бездонную бочку?? в чем смысл этого славного действа?? если организация не хочет работать хотя бы на грани рентабельности, сколько в него надо еще бабла спустить, которое можны выделить на тех же частников, которые с протянутой рукой не стоят.
nosferatos, какой видите выход из ситуации? Многие автобусные маршруты безальтернативны. Не ходят туда маршрутки. Или их явно не хватает. Сейчас на 103 маршруте автобуса сумасшедшие давки. Я полагаю за рубежом общественный транспорт тоже кк правило убыточный.
очень интересно в части многие, а особенно если сравнить с тем куда ходят маршрутки и не ходят автобусы кто виноват?? или экономическая модель не та оказалась?? :_)) убыточность, она такая разная бывает, например 100 рублей в год и 10000 рублей в год. еще раз, мне совсем недавно довелось побывать на патп-4, оснований, чтобы накачивать это убожество деньгами я не вижу. при этом на мой скромный взгляд работать на грани рентабельности организация вполне может, максимально диверсифицировав виды услуг, избавившись от посредников, построив водителей и кондукторов. там много чего надо делать, но на йух никому не нужно, ведь на халяву и бабло дают и подвижной состав, чО ..опу напрягать.
nosferatos, всё реально. И прибыль будет. Надо только децимацию узаконить. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 16:06 ---------- Для начала среди руководства. Не поможет - ниже.
Тоже относится и к РЖД(платскарт), электричкам и много еще чему. Только как их заставить работать? Я знаю, что автобусов не хватает всех желающих перевести. А кто виноват я не знаю.
там какждый что может, то и тащит :_)) ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 16:11 ---------- ну там в отсутствие конкуренции, у ржд проблем нет :_)) про электрички...я жил на спартановке и ездил бы на них, если бы они ходили край раз в полчаса, а не два часа, пусть и с меньшим количеством вагонов. а ваш термин много еще чему - это вечный ниочём, попытка уходить от конкретных проблем, равно как вот это
nosferatos, может быть и есть резон приватизировать эти ПАТПы и установить компенсацию за каждого пассажира, ну например 25% от стоимости билета.
И троллейбусы тоже. И трамваи. И такое происходит не только у нас, а по всей России. Вот незадача то. А что маршрутчики работают в тех же условиях что и муниципалы? Они платят белую зарплату, налоги с нее и отчисления? Нет. У них есть четкий билетный контроль? Нет. Они платят все налоги? Нет. Они сидят на упрощенке. Такие вещи как охрана труда, нормированный рабочий день, промбезопасность, есть? Нет. А места обслуживания и отстоя - парки и депо? Нет. И кто-то будет говорить про эффективность маршруток? Да загони их в теже рамки что и муниципалов проезд в них будет по 150 рублей. У тех кто еще останется на рынке перевозок. Ситуация выгодна отдельным лицам.
немалая часть водителей ИП. я вас удивлю на патп он такой же чОткий как у маршрутчиков собственно чья трудность?? http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...TD_OesiixDSLxQyK7GYmLdA&bvm=bv.49478099,d.bGE вопросы?? есть и то, и то только чур с субсидированием как у патп :_)) многАбукав вы написали, но ответ куда проще, владелец маршрутки, маршруток - зарабатывает свои деньги. патп типа зарабатывает общие, а про нежизнеспособность общего вы как бы за 70 лет строительства социализма должны быть в куГсе. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 16:35 ---------- всем :_))
nosferatos, бред пишете. Если хотя бы 5% из этого выполняется, то уже хорошо. Мы не на другом континенте живём, видим и слышим откуда расползаются на маршруты газели, как их водители проходят медосмотры и платят налоги. А уж об их "профессионализме" и вовсе лучше умолчать. Даже в автошколах уже говорят: "смотри на газельщика и делай наоборот!" Была бы адекватная замена областным ПАТП в виде коммерческих автобусов, то да и хрен бы с первыми. Так нет же никакой альтернативы, частники с какого-то бодуна просто помешались на своих вожделенных Газелях, Крафтерах и прочих Пыжах, где прокурят, оплюют и три шкуры сдерут. И в следующем ведре будет то же самое, вся эта мнимая конкуренция только на бумаге и в гонках козельщиков за очередной десяткой. Пассажир от этого не выигрывает ничего, ибо у перевозчиков просто нет конкурентных преимуществ. Все одинаково по-свински относятся к пассажирам уже на этапе выбора подвижного состава. Всё потому, что первая и единственная мысль частника - максимизация прибыли. И если законодательно не закрепить тип подвижного состава, необходимость выполнения графика и маршруты - будет продолжаться свинство. Своей единственной извилиной волгоградский частник и подумать не может, что есть такие понятия, как эффективное использование городской территории, социальная ответственность и удобство пассажира.:frustrate P.S. iceboys, попробуйте на демократоре сделать обращение боцману.
Вот неври нехера ! Сколько МУП получает за старух с проезного ??? 130 р с бабки , так эти бабки по 100 раз в меся ездят , нужно делдать как в Нижнем 39 поездок на все виды транспорта , а все остальное за деньги и там каждый пердун с удовольствмием в траснпорте платит , а у нас 130 р с каждого пердуна. А ты в курсах , что Частник возит без лбгот на пердунов ???
АААААААААААААААААА!!!! Куда дели автобусы, которые идут в краснослободск? У меня там дача, на выходные уехать очень сложно. От конца моста последние 4 раза получалось только 3 стоячим в казели. За все лето только один раз видел автобус с проездом стоимость 4 рубля. В прошлом году было гораздо лучше с автобусами.
слов много, теперь давай расскажи мне, чем на фоне твоего словесного поноса - лучше патп :_)) то бишь МУП выгодно отличается от частника :_)) ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 22:17 ---------- вот вам еще про безопасность :_)) http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/48...-2011_20110414_Reshenija i postanovlenija.pdf ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 22:20 ---------- сколько себестоимость бабки, и чо бы ваши МУПы без этих бабок вообще делали :_))
Еслиб Убогие платили платили как Нижнем , то месячные 100 (12 р) поездок-39 билетов за 130 Р = 732 р с одного пердуна в месяц и 8800р в год не дополучает по меркам Нижнего Новгорода , наши волгоградские МУП ВПАТП-7 и ВОТА. А прикинь , этих убогих в каждом автобусе по 40 штук на круг , а это для маршрута №2 - 2000-2200 пенсюков в день , а если их умножить на 732 р , а это минимум 15 000 000 дохода , только на 1 маршрут , я уже не говорю пр 77 маршрут , там вообще 20 000 000 в год выпадает , а областникии вообще космос!!!
MUFK, совершенно верно все льготы - зло. Наличие дешевых проездных причина убыточности. Одна из главных.
nosferatos, подтверждаю. Мне на дачу ехать с пересадкой в районе Юбилейного. На дачу 35 км. Если ехать в четвером: 12*4(маршрутка)+21*4(автобус){туда} + 12*4(маршрутка)+21*4(автобус){обратно} = 264 руб. /29 = 9 литров. бенза.
Так это ж унитарное предприятие, оно не наделяется правом собственности на имущество, и получает технику в хозяйственное ведение, всего лишь. А собственником автобусов является город.
я тебе конечно врать не буду, бумажки целиком и полностью не смотрел, лениво было, но руководство копытом в грудь себя било, и корпоратчик тОже, утверждая, что последние единицы техники, ромашкинский лизинг который, переданы на баланс в патп.
Так у мупа и должен быть свой баланс, но переданные на баланс мупа автобусы все равно являются собственностью муниципалитета. Передать на баланс не значит передать в собственность. У мупа лишь право хозяйственного ведения на имущество (автобусы). Для ясности, унитарное предприятие не наделяется правом собственности на имущество, закрепленное за ней собственником. Это как бы ГК РФ... ну и 161-ФЗ.
MUFK, ну ты бы поаккуратнее со словами про и про :frustrate . Или надеешься умереть молодым ? Я не собираюсь 100500 тысячный раз говорить про начальство ПАТП , МУПов , УЮпов про ихних деток , лечащихся от наркомании в заграницах , про телохранителей их охраняющих и водителей + кондукторш ворующих деньги БИЛЕТНЫЕ ... Ну ты понял , да ? ---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 19:17 ---------- То вас " Газели " не устраивали , теперь и " Мерс"ы , " Фолькс"ы не устраивают . Вам же СРАТЬ на НАРОД :frustrate , УКРАСТЬ бы себе " чёнибудь" успеть . Вот ваш смысл жизни . Гадёныши нашистскии .... ---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 19:59 ---------- nosferatos, чё Ты им объясняешь ? Ихнюю " волну " можно сбить только материально . Ну или физически , что не очень правильно .
та я и не пытаюсь, просто я ОЧЕНЬ хорошо помню, как было ездить с 7ки пока не было троллов, я ОЧЕНЬ хорошо помню, как было ездить на красный пока не было маршруток, данные писаки, либо этого не знают, либо забыли. а зря. и кстати в те славные времена у патп не было НИКАКИХ конкурентов, чтобы развиваться и оказывать качественный сервис.
Мне повезло жить в Кировском , у него всегда была хорошая автобусная связь с Центром и Красноармейским. Эх были времена , по 2ке ходило до 39 автобусов с интервалом в 2-3 минуты , первый автобус шел 3:59 , а последний в 1:57 !!!