Через Мамаев далековато, как то шла, по Кубинской можно попробовать, правда неизвестные для меня места. А там я на каую остановку попаду,?
На спуске к схи всегда пробка , смысла а иаршрутке вообще нет. И я ищу дорогу без пересадки, а то накладно. Придется работу бросать.
Да, совсем печально. Тогда вам лучше проездной на автобус купить за 990 руб. Всё равно по 50 руб. каждый день отдаёте, ещё и пешком топаете по дебрям, а по деньгам то на то и выходит. 2-ка до конечной, потом 95-й и наоборот.
нет конечно. чем по первой СТ то не устраивает? никаких пробок. купить волну с пересадочным тарифом, 30 руб в одну сторону поездка
@Кришти, потерпите ещё немного, скоро все закончится. Вернутся маршрутки, не переживайте. а так, на данный момент, вариант со скоростным трамваем самый адекватный. P.S. А коллег нет с автомобилями, которым было бы с Вами по пути?
До СТ 40 мин., но утрецом и под горку, ещё нормально, лишь бы на собак или типа бомжей у тоннеля в кушерях не нарваться. (кто придумал СТ тянуть в кушыри, во всех городах станции метро делают в самых густонаселенных местах). А вот назад по жаре и 40 мин. в гору это очень трудно. Насчет автомобиля, я всю жизнь боялась даже учиться вождению, не то что ездить, теперь "на старости лет" даже подумываю может правда выучиться. Коллег нет с авто. Я не думаю, что всё закончится, все говорят, это навсегда.
Так у нас практически вся линия идёт в дали от жилых массивов(за исключением от ЦПиО доТЮЗ и вплотную к промзоне
@Кришти, вот, пишут, что с завтрашнего дня весь общественный транспорт возвращается. В Волгограде открыли все маршруты общественного транспорта
Хорошо когда есть что включать, в половине 55 и включать то нечего А вообще складывается впечатление, что за включение кондиционера водителей штрафуют.
Работающий кондиционер увеличивает расход топлива. Сейчас мало в каких организациях штрафуют работников. Чаще всего работники имеют мизерные оклады + премии. А вот лишать премий могут, в том числе и за "лишний" расход топлива. Это догадки, конечно, но так руководство "убивает двух зайцев": и расходы по организации меньше и премии можно не платить в случае чего. Особенно, если выставить нормы по расходу топлива ниже реальных...
Ага, трехсекционные восьмиосный 100% низкопол, куда там в очередь становиться? Есть там место. Не смешите. От СХИ до ВолГУ есть землеотвод на западной стороне 2-й продольной под трамвай.
вообще как кондей соотносится с недодохшей короной?...............во блин мне че непонятно. в бусе с кондеем при волгоградской наполняемости надо ездить в респираторе ffp3 и очках от скафандра. а лучше сразу в ОЗК...
К чему спор? Заказной транспорт - это, к примеру, экскурсионный автобус в какую-нибудь Элисту. Или, например, автобус, который везёт детскую группу на соревнования итд итп. Это единичные рейсы, согласованные заранее. При этом должен быть список пассажиров, маршрут из точки А в точку Б и обратно. Всё! Заказные маршрутки типо 15с - это нелегалы, которые при ДТП скачут вокруг машины и срывают таблички с маршрутом.