1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    95-й сегодня около 9 утра мчался пустой по Коммунистической

2. Sarmatrotor

Sarmatrotor Читатель

13
    6
    С 1го 55 едет. инсайдерская инфо. красноармянск. радуйтесь. хоть что то в наше тяжелое время. а в общем все хреново

3. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    А в эти выходные так же хреново. Т.е. автобусы ходят утро-вечер. Реально в 19 -00 уехать из Красноармейского на 77 или 2?

4. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.489
    2.015
    есть расписание-то где-нибудь? попросили найти 88, 89, 77

5. michael2000

michael2000 Активный участник

1.507
    171
    да, до 9 и с 16.00

реально

ссылку уже кидал на предыдущих страницах, это лучшее что есть...
    Транспорт Волгоградской области - упрощенная мобильная версия

6. olegun

olegun Активный участник

11.479
    952
    нуу да. в зависимости от наполненности конечно, так то время вполне рабочее

7. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Надеюсь по тому же маршруту :gigi:

8. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Ура!!!!!

То есть, ни х** не ура...
    Вот:
    С 1 июня на помощь загруженному транспорту в Волгограде запускают автобус № 55
    От СХИ до КрАрма. На СХИ типа пересадочный узел... На что там пересесть? На двойку? Можно было и раньше в неё сесть. А на 25 и 85 можно сесть на Акварели. Пустите 55 по своему маршруту в Родниковую!!!

9. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    Наши чиновники как хрень какую-нибудь напишут...в какую помощь??? Что Вы молчите, что перевозчик Вас нагнул и заставил соблюдать условия контракта? Вот и вернули маршрут в изначальную схему движения согласно заключённого контракта на 5 лет. Более того, за весь простой ВАП из бюджета получит денежки, поэтому им реально пофиг стоять в гараже или возить пассажиров

olegun нравится это.
  10. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    И отлично, до СХИ 55 нужнее

11. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    До 7 больницы - как он изначально и ездил.

12. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    В Красноармейский вечером в 4-5 в выходные не ездите Ад, битком автобусы и 2 и 77. Кто пркдумвл этот график - расстрел за вредительство,как в военное время.

13. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    А не проще ли в выходные воспользоваться электричкой? Особенно если никуда не торопишься... Вообще, если бы Красноармейские проголосовали ногами за электричку (тем, кому до центра особенно), то их было бы больше. Нет, тут жешь надо двадцатку сэкономить, но ехать в давке в автобусе-рассаднике коронавируса!

SergeiZ нравится это.
  14. limon

limon Активный участник

1.035
    455
    тут надо привлекать Лихачева к УГОЛОВКЕ за халатность, но к сожалению прокуратура ковыряет в носу ОЧЕНЬ с большим желанием. Да и нашим волгоградцам наверное тоже в ум не пришло написать жалобу в проку, наверное лучше писать посты в инете, так удобней.

15. Черная злобная зверюга

13.489
    2.015
    Это я знаю, пользовалась, было дело.
    так понимаю, нету никакого расписания. Все как обычно

я писала в прокуратуру когда это еще не было мейнстримом....как-то эти наши умники создали потрясную ситуацию - МЧС объявляет экстренное, минус много ветер и снег.
    Старое еще расписание 88го предполагало рейс в в 19:50 что ли, или 20:20, а потом в 21:30. Я проверила по приложению - едет 88й на вокзал, ну, думаю, поеду на нем. а че, еще 8ка тралик на вокзал ходил. Удобно было в непогоду прыгать между транспортом. Доезжаю в 20:55 до вокзала, 88й пропадает с отслеживания, народу человек 25-30 его ждало, тк маршрутки застряли в нечищеных дорогах. Дубак ппц. Мимо едут пустые бусы на маршрут, тоже из ПАТП-7. 21:31; вызываю такси, параллельно наблюдаю афиг сограждан, у которых денег на такси нету. Диспетчер грит - буса не будет послднего, сломался. Замены тоже не будет, потому что нету.Мимо едут пустые бусы по разным маршрутам, каждые 5 минут...

Вот я просила по этому поводу мне написать - это че за нафег вообще произошел? Это почему у нас людей нах замерзать бросили(это еще знаете ли было во времена, когда павильоны были и ОСТАНОВКИ еще не сломали нормальные, было где от ветра ныкаться и осадков)?
    моя писанина была запущена вниз по инстанциям. тупо. и все написали отписки. жалоба в результате попала к тем, на кого я жаловалась

16. limon

limon Активный участник

1.035
    455
    согласен полностью с таким "имеет место быть", ну значит будем дальше постить по клаве .

Но прокуратура и БЕЗ жалоб жителей имеет полномочия вдруг раз и проверить (так сказать в ЗАЩИТУ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ), ибо постов в соцсетях даюя. НО... в носу ковырять куда приятней, получая многомиллионную зарплату.

Последнее редактирование: 31.05.20
  17. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Жалобы это как разговор с самим собой, в никуда. Да и не мы должны этим заниматься.
    А электричку я люблю, но она сейчас очень далеко , даже не знаю где, где то в кушырях наверно Ельшанка. Если 55 пустят, может полегче будет от схи уехать.

18. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Ну кто же виноват, что электричка и железная дорога строились по пром. зоне некогда промышленно развитого города. Чтобы рабочих подвозить прямо к заводам, а это очень много пассажиров.
    От 2-й продольной станция Ельшанка находится в 1,2 км. И не такие уж там и "кушыря" )) Спуститься займёт минут 20 от силы. Есть ещё трамвай, остановка в 250 метрах. Далековато, пешком конечно, но в Москве метро от дома чаще всего даже дальше находится. Но смысл не в этом. Я про Красноармейских, которые массово ездят на работу в центр, но совершенно игнорируют электричку, предпочитая набиваться в автобус (маршрутку) и ехать даже дольше по времени.

SergeiZ нравится это.
  19. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Про красноармейских вы зря, некоторые и ездят на электричке. Им ко времени и это удобно, и ж/ дорога удобно расположена именно в красноармейском .А вот есиь ли электричка днем в выходные, я что то сомневаюсь. Из за больших перерывов ее и забросили
    И где расписание взять от той же Ельшанки, это проблема. И где она спрятана, это где то за ост. Электролесовская?

20. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Да какая же это проблема? )) Расписание электричек Шпалопропитка — Ельшанка с изменениями, цена билетов

В "двух шагах" вниз от Электролесовской. Если от 2-й продольной, то вниз по Чебышева, никуда не сворачивая.

21. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    А там ходить не страшно :confused: ?

22. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Вы как первый раз? )) После 21 часа зимой везде страшно девушке, кроме самого центра ))

23. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Я понимаю что 55 до СХИ - более рационально. Но живу то я в Родниковой....

24. michael2000

michael2000 Активный участник

1.507
    171
    именно так, кол-во и время в течение дня меняются по "световой методике" - от фонаря(( поэтому только так...

25. olegun

olegun Активный участник

11.479
    952
    жить страшно...

26. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    вот и живите на здоровье в РД, а в 55 сразу кондуктора появились!

27. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Кто на 55 ездил, как там с наполняемостью по утрам? Битком?

28. limon

limon Активный участник

1.035
    455
    сеня попа, я аж с 95 перепутал

29. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Еду на 55 сейчас - залез на Акварели: практически пустой салон, много сидячих мест.

И СКВ работает!

Нужно не поганые маршрутки вернуть, а открыть достаточно автобусных маршрутов и обеспечить достаточный выпуск подвижного состава. На Северных направлениях их хватает: 20, 21, 25, троллейбусы 8, 9, СТ. А на Южных - не хватает, там только 2 и 77, ну сейчас ещё 55. А нужно ещё открыть 29, 78, 30 (до Акварели), троллейбус 18 и автобус-экспресс "Вокзал-Юбилейный". Тогда проблем не будет. А перевозчиков, работающих в режиме маршрутного такси обязать осуществлять перевозки по городу на НОРМАЛЬНЫХ АВТОБУСАХ, как в Казани, Владивостоке, Находке, Самаре. А то привыкли как бубуины ездить в "удобных и маневренных" фургонах! Высокая скорость этих повозок достигается бесконечными нарушениями ПДД и правил перевозки пассажиров. А бОльшая часть волгоградцев любит данный вид псевдообщественного транспорта за остановки "вот здесь", в нарушение ПДД.А это, между прочим - опасно и неудобно для других участников дорожного движения!

Подробнее: Просит вернуть маршрутки на улицы города бывший вице-мэр Волгограда после поездки в автобусе

Сами не могут ни хрена организовать в городе, только просят и просят. А на выборах обещают прекрасное будущее!

Borhes нравится это.
  30. Черная злобная зверюга

13.489
    2.015
    дадада
    а еще убрать эти газенвагены(лучше вообще запретить производить это говно, что ЛИАЗы современные, что волгоёбусы), вместо них - нормальные бусы, и чтоб комплектуха не китаезная и турецкая, а отечественные, с форточками, с кондерами, и чтоб все посчитано было, а не налеплено из того, что подешевле.

И еще нанять реально независимую контору, чтобы она просчитала пассажирские потоки, и объяснила, что автобусы с вокзала хоть иногда должны уходить после прихода поезда.
    И вот хочу еще чтобы тралебасы до вокзала вернули и с Тулака и со стороны Спартановки, потому что сейчас маразм и не доедешь.
    И это, чтобы госконтракты на обеспечение перевозок висели на сайте администрации города и можно было там посмотреть - на что деньги народные тратятся
    И чтобы бошки отрывали руководителям МУПов, убивающих автобусы, херящих маршруты и не имеющих бусов на замену сломавшимся

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным(с)

027, Cnko, Digger34 и ещё 1-му нравится это.