Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    К 8 утра на маршрутах не останется ни одной машины (((

Езжу каждый день на 55, в утренние и вечерние часы. Бывает что и "в уши" забивается. Но никаких психов со стороны водителя не видел. Бывало что после многочисленных просьб подойти и оплатить проезд начинает открывать только переднюю дверь. Ну а как ему ещё? Попросил раз, второй, третий: пассы-уе***ы как стояли (те что вошли в среднюю дверь), так и стоят. Он же видит что зашло 15 рыл, а оплатили проезд 5 !
    А утром вообще этот автобус превращается в 55 е-б (европейский-благотворительный). На Водниках, школах 63 и 115, Куйбышева - садится человек 50, а оплачивает человек 10. Я на ПГС выхожу и вижу, что эти жители камышовой части КрАрма, переехав через ЖД мост, просто выходят и всё. Платить - зачем???

2. немогупридумать

немогупридумать Участник

359
    155
    Ни разу не слышал, чтоб они чё-то просили. Более того, с одним дегенератом был такой диалог:
    я - *зашёл в центральную дверь, подошёл, дал карточку*
    дегенарат - *пробил билет, открыл переднюю дверь*
    я - *отошёл назад, сел на свободное место*
    дегенарат - *высовываясь из своего загона* Ну ты чё, выходить-то ### будешь??
    я - Сейчас? Нет.
    дегенарат - ## твою мать, а чё подходил тогда??
    я - Оплатить. А чё не надо было, проезд теперь бесплатный?
    дегенарат - *мат, газ в пол*

Вместе со мной садилась ещё только одна женщина, и во время этого высокоинтелектуального диалога она как раз шла к нему тоже оплатить, но что-то передумала. Наверное действительно проезд бесплатный стал.

З.Ы. Действительно, надо кнопки не к катапульте подключать, а сразу к нательным электроконтактам. Для стимуляции черепного балласта наездников.

3. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Ну Вы и быдло!... Вы с тем дегенератом, видимо, одной крови, как Маугли и Акела...

sema нравится это.
  4. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    В утренние и вечерние часы там набиваются два-три автобуса, вот прямо сейчас в 8-35 сел, в салоне шесть человек :gigi:

Стоит набить побольше людей и с оплатой начинается жесть, ибо впускать и выпускать людей через проход где два человека с пустыми руками не могут разойтись это хуже любой маршрутки.

Психов меньше чем в патп, но тем не менее они регулярно включают пмс и пролетают остановки где уже стоит автобус или несколько маршруток.

027 нравится это.
  5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    гонять кучу вместительных автобусов без кондукторов ввиду малого трафика пассажиров - это конечно мощно.

это небезопасно для пассажира, его одежды, его обуви, его прически :crazy2:. Я тоже вчера утром на 55 проехался бесплатно, ибо не фиг.

6. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Даааа, Вам теперь есть чем гордиться!

sema нравится это.
  7. sema

sema Активный участник

18.073
    2.121
    Ничего себе. Да, действительно жестяная жесть. Никогда больше на автобусе не поеду.

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    это не повод для гордости, это констатация факта деградации нового ОТ.

9. sema

sema Активный участник

18.073
    2.121
    Ну да. На своей то машине прическу не испортишь.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да если бы. Я вот именно поэтому и не хочу кабриолет брать.

sema нравится это.
  11. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155

12. Digger34

3.828
    975
    Тут и без сложной аналитики понятно что эти электробусы на данный момент не более чем попил бабла, но в Москве свои проблемы, им нас не понять:gigi:

13. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Когда благодаря таким ка Вы отменят 55, констатацию деградации будете обдумывать стоя в повозке, согнувшись в три погибели, ибо там вас таких будет достаточно.

sema нравится это.
  14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Из-за этих мерзких, отвратительных людишек в городе нет ОТ!

out и Digger34 нравится это.
  15. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    И кстати, кот Леопольд, который у Вас на аватаре, НИКОГДА бы не поехал без билета! А вот мыши, которых он обучает уму-разуму могли бы!

sema нравится это.
  16. Digger34

3.828
    975
    А будь Леопольд на месте водителя он бы себя не вёл как психованное хамло ;) Не надо только втирать про тяжёлую работу, стрессы и всё такое. Среди этого зоопарка есть вполне нормальные водители, им ничего не мешает нормально ездить и общаться с пассажирами.

out, Cnko и немогупридумать нравится это.
  17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Лео всегда думал о мире, дружбе и безопасности, не лез туда, где опасно сам и предостерегал об этом других .

да,да, вот ток ща ехал на 95 с водителем бабайцевым. Так мат 9-этажный как в телефон, так и в пассажиров, в т.ч. детей-школьников.

18. VVG

VVG Участник

200
    31
    У меня карта с безлимитом на автобус - зачем мне проталкиваться к водителю?

19. sema

sema Активный участник

18.073
    2.121
    Легко

Для отчетности.

Cnko нравится это.
  20. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Да-да. Проездной Вы купили, а что используете его на конкретном маршруте видно лишь из отчета смены.

21. Digger34

3.828
    975
    Сдаётся мне что кто-то ездит на 55 с воображаемыми друзьями, коих полный салон :grin: Вот так выглядит салон 55 с утра по пути в красноармейский, 6 человек, 8-35 утра.
    IMG_20191226_083956192.jpg

С оплатой у водителей ещё есть интересная фишка - платишь им наличными, а билет пробивают безлимитным проездным :gigi: Подработка видимо такая, с одной стороны палево что одним проездным платят например пару десятков раз за день, с другой никто не изучает наверно что там прошло через эти терминалы среди тысяч билетов продаваемых за день.

22. sema

sema Активный участник

18.073
    2.121
    А это точно не служебная карта?

zaqwsx нравится это.
  23. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    у всех кондукторов желтые карты, они по ним наличку пробивают. В билете за 25 налички че написано 20 ?

в 7,25 было 6 человек +я

24. Digger34

3.828
    975
    С жёлтой карты по моему не написано что это безлимитный проездной, а мне пару раз выдавали водилы именно билет с надписью что это безлимит, цена не помню была нём или нет.

25. VVG

VVG Участник

200
    31
    Эта отчетность кому нужна? Пассажиру?

26. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    с 01 января 2020 года Волгоградавтотранс сильно увеличивает цены за проезд....спасибо Симоненко

27. Digger34

3.828
    975
    Ещё бы автобусы стали лучше, а то цены растут, но сервис и рыдваны все те же:crazy2:

Вот кстати предновогодний рекорд скорости нервного типчика с 55 маршрута. На любые замечания отвечает в духе "мой автобус, что хочу то и делаю, не нравится - выходи". Интересно почему им не ставят ограничитель скорости?
    Screenshot_20191227-183111.png

28. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    А вы говорите, что маршрутке быстрее!
    Но если по честному, то таких Шумахеров нужно наказывать. И я знаю как: кто гонзает как потерпевший - сам ремонтировать!

29. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    Как-то нигде не нашёл данную информацию. И насколько же сильно? А МЭТ ?

30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :confused:

Вложения:

Digger34 нравится это.