1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

  1. fb03

    fb03 Активный участник

    7.009
    1.564
    :d давай больше ненависти)
     
  2. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    3.252
    1.057
  3. ----Max----

    ----Max---- Активный участник

    3.323
    48
    Часами ждать автобусы. Или вы думаете будет такой же интервал как у маршрутки и ктото для вас будет гонять пустой автобус?
     
  4. Cnko

    Cnko Участник

    281
    14
    Да их и так, большей части не существует...
     
  5. SergeiZ

    SergeiZ Активный участник

    2.314
    93
    Такие( 18-тиметровых) автобусов явно не хватает на наших маршрутах. В Питере на линию часто впускают через одного. Один 12 метровый, второй 18-ти.На очень длинных маршрутах как 22 , там почти все 18-ти метровые.
     
  6. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.424
    565
    иии? И что? Тут не то, что таких не хватает. Уже никаких не хватает, даже маршруток тех, что раньше были, благодаря горе-оптимизаторам.
     
    out, 027, AlexeyNik и ещё 1-му нравится это.
  7. 027

    027 Активный участник

    2.774
    296
    У вас шесть ошибок в слове «гребаным».
     
    OlegN нравится это.
  8. Cnko

    Cnko Участник

    281
    14
    Путин отменил в Волгограде сразу 3 автобусных маршрута: 8а, 9 и 44. Не сам конечно, но через своих приспешников на местах.
    На очереди 52, 59, 88 и 89.
     
  9. fb03

    fb03 Активный участник

    7.009
    1.564
    И тут Путин виноват. Известно же, что виноваты маршрутки и пассажиры, которые не хотят ездить на автобусах и выбирают маршрутки. Вот теперь эти мерзкие людишки не будут ездить на 8а, 9 и 44, 52, 59, 88 и 89. Сами виноваты!
     
  10. SergeiZ

    SergeiZ Активный участник

    2.314
    93
    Прям на очереди? Ну, ну.....
     
  11. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.967
    25
    что за бред тут пишите?
    8а и 44 переведены в разряд сезонных;
    9 закрыт за ненадобностью, маршрутками заменили

    52 как был, так и будет
    про 59, 88 и 89 весна покажет

    Сегодня в 11.10 в Дзержинском районе Волгограда на конечной остановке «Комсомолл» несколько водителей маршрутных такси напали на водителя автобуса №77 и избили его. По свидетельствам очевидцев, сообщает ИА «Высота 102», автобус №77 подъехал к конечной остановке «Комсомолл», чтобы высадить пассажиров. Сразу несколько водителей маршруток, скопившихся на конечной у торгового центра, перегородили автобусу дорогу и заставили водителя выйти из кабины. Маршрутчики накинулись на пожилого мужчину и начали его избивать. В результате инцидента водитель получил серьезные травмы. Прибывшая на вызов бригада медиков госпитализировала мужчину с подозрением на сотрясение мозга и перелом ключицы. Скорую и ГИБДД на место происшествия вызвала кондуктор. Пострадавший работает водителем автобуса третий год, а до этого он водил троллейбус.
     
  12. fb03

    fb03 Активный участник

    7.009
    1.564
    один я вижу тут противоречие?
     
  13. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    10.245
    177
    долб2,71бы. отменили бы уже все, кроме центра города. Кусок проспекта от Современника до пл.Ленина. как раз для показухи-и памятники, и университеты, и фонтаны, и, самое главное, жители домов от отсутствия 89го и 59 наверняка страдать не будут и на камеру лишнего не скажут.
     
  14. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    17.097
    1.048
    Я уже не понимаю что и как куда едет :) и едет ли вообще. Такое ощущение что автобусы живут в состоянии войны. "Михалыч, у меня за сопкой люди гибнут, дай ну хотя бы пару залпов поддержки!! - Эх, Петя, у меня три снаряда в заначке осталось, а таких как ты половина фронта! Отдам только если вызовут огонь на себя!"
     
  15. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.967
    25
    тут вообще уже никто и ничего не понимает....у ПАТП-7 хотят забрать все дачные маршруты
     
  16. Cnko

    Cnko Участник

    281
    14
    Это какой сезон нужен чтобы ездить на 8а???
    ---
    А его вместе с 44 тоже заберут у ПАТП-7?
    А 9 - это да, " вашпе не рэнтабльний, насяльника". ТОЛЬКО ЗАКРЫТЬ! 28-я поликлиника, МНТК МКХ глаза, школы и рынки - это все не надо. А может и аэропорт закрыть за ненадобностью? ЧЗЗ предложила же маршрут автобуса "Детский центр - пл. Ленина"! Только нужно очень много автобусов и троллейбусов с множеством разных номеров маршрутов!
     
  17. out

    out Активный участник

    11.983
    1.559
    Автобусы - ладно, тяжело и дорого купить. Вместо покупки деньги можно своровать. И т.д. Понятно, почему беда с ними.
    А водителям, что мешает быть нормальными? Их вообще кто-то учит и проверяет? С каждым разом приезжаю в Волгоград и всё больше жестят они. Ничем не отличаются от маршрутчиков. Уже и на красный ездят. Высаживают пассажиров во втором ряду или в стороне от остановки. А чтобы подъехали нормально к бордюрю - вообще ни разу не видел.

    Специально обратил внимание, как в Братиславе первый же автобус длинный заехал в карман. Он там в сантиметрах заворачивал в карман и выпрямлялся. В итоге, в кармане смогу подъехать абсолютно вплотную. Это понимаю - профессиональный водитель автобуса. Наши болваны не могут так подъехать даже на прямой полосе и отсутсвии препятствий :facepalm: С коляской получай вообще ахтунг - никак не заехать и не выехать.
     
  18. mihal

    mihal Участник

    393
    118
    По мне любой маршрут с интервалом более 30 минут будет не рентабельным. А если всего 3 рейса в день, то вообще не понятно, зачем этот маршрут создавали.
     
  19. fb03

    fb03 Активный участник

    7.009
    1.564
    так они в массе с маршруток и пришли.
    @mihal, ну как... отчитаться, снять репортаж для местных СМИ. И что бы потом лжецы поднимали визг, мол, сами виноваты! Вам дали автобусы, а вы почему-то продолжаете ездить на маршрутках!
     
  20. ----Max----

    ----Max---- Активный участник

    3.323
    48
    Наоборот.
    Чем больше интервал, тем больше народу будет стоять ждать на остановках.
    Надо убрать всех конкурентов маршрутчиков, чтобы не было у людей альтернативы и тогда автобус раз в полчаса будет очень рентабельным. А еще более рентабельным он будет с интервалом в час.
    Да и что что забит под завязку и часть людей не увезет, пусть ждут следующий через час. Чего просто так автобусы лишние покупать и гонять их не забитыми?

    Ничего. Дороги уже начали разваливаться. Скоро будет еще интересней.
     
  21. OlegN

    OlegN Активный участник

    2.424
    565
    не будет. Люди будут пользоваться другими вариантами. При условии, что физически имеющееся кол-во автобусов будет способно удовлетворить лишь 25% или меньше спроса на перемещение населения по этому маршруту. В этом случае как раз таки ждать автобус становится бессмысленным, т.к. если все будут ждать, то 3/4 кто хотел уехать именно на автобусе, не уедут. Поэтому большинство, рано или поздно превратившееся в 100%, предпочтет воспользоваться/придумать другие варианты.

    Поэтому будут ходить пустыми в таком случае. Вот если с интервалом раз в час автобус (или сразу 10 автобусов) будет способен удовлетворить хотя бы 75% (или более) спроса на перемещение населения по этому маршруту (при условии, что маршрутки "зарежут") - то да, в этом случае можно ожидать, что автобус с интервалом 1 час будет почти под завязку и рентабельным.