Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    @Cnko , спасибо, конечно, за подсказку. )
    Но вы же сами понимаете, ведь понимаете, насколько это бредовый маршрут?

Мне вот еще интересно было бы услышать мнение апологетов новой транспортной схемы, тех которые указывали мне что я не прав критикуя ее.
    Вы действительно считаете нормальным такой маршрут?

2. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Насчёт 95-го. Вот интересно, почему нельзя сделать остановку "Тулака" на выезде из тоннеля (где заправка) и неподалёку от въезда в него? Технических препятствий вроде нет. Чтоб автобус шёл из тоннеля прямо, а и тулаковцы выходили и шли, куда им надо, там все в пешей доступности. Не такой уж и большой микрорайон. К тому же троллейбус есть. Зато желающие могли б пересесть сразу на скоростной трамвай (или со скоростного - в автобус), вот и получилось бы настоящее транспортное кольцо...

olegun нравится это.
  3. AlexeyNik

9.134
    3.938
    один из вариантов, который я предлагал сто лет назад. конечно далековато (от самых краев Тулака больше километра), но как компромиссный вариант вполне подошел бы.
    Но спор про 95 еще был не только в этой петле времени на Тулака, а еще в том что первый автобус на Юг в 6:45-6:55 это слишком поздно для нашего протяженного города.

микрорайон таки большой и становится все больше и больше

проблем с поездкой на север нет и без 95.
    Вопрос с южным направлением.

4. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Троллейбус внутри микрорайона. Вышел за туннелем, чуточку прошёл до остановки, езжай дальше по своему гигантскому микрорайону на троллейбусе.

Бесит даже не то кольцо, которое из кировского, хотя дорога явно не приспособлена для автобусов. Бесит кольцо, которое едешь из центра, с возвратом... ладно, если сидишь)) а вот если стоишь в битком набитом автобусе, да с сумками, и пиликать тебе аж до кировского... бееееесит.

GNUSMUS нравится это.
  5. AlexeyNik

9.134
    3.938
    вы о чем?

6. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    О своем, о женском))

7. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Этот крюк на Тулака маршрута 95 -большая глупость.
    Возле туннеля на Тулака надо делать остановку.
    Думаю, что от пр. Металлурга через Тулака на юг нужно пускать новый автобусный маршрут(скажем до Ашана).
    А на счёт троллейбусов...
    В. Путин повторил на днях...Будущее за газомоторным транспортом.
    Ещё желающие и мечтающие о троллейбусах есть?

8. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Зачем? Почему именно от проспекта металлургов и почему именно до Ашана.
    Ну вот почему именно так?

@SergeiZ читаю ваши сообщения, и меня уже не удивляет почему у нас в городе движение ОТ зачастую не поддается никакому логическому осмыслению. Те кто рулят ОТ в нашем городе, похоже мыслят так же как и вы.

9. SergeiZ

2.732
    155
    А зачем дублировать по первой продольной 95-й ?

10. AlexeyNik

9.134
    3.938
    не знаю. Не знаю зачем вы это предлагаете.

11. SergeiZ

2.732
    155
    Сами говорили о Юге, при этом называли 36 и 50,которые только до Кировского доходят. Вот Вам и автобус будет, который через Тулака на Юг.
    Начинать мог быт этот маршрут не с пос.ГЭС, а с пр. Металлургов. То есть может начать движение в 5:40(как пример),на Тулака будет через 30-40 минут.До Тулака ещё доехать надо!( а маршрут начинать с пос ГЭС в три часа ночи никто не будет! )
    Как то тут высказывалось мнение (не точная цитата) о том , что у нас две продольные и одна из них идёт практически через весь город. Мол ,чего же проще организовать транспортную схему?! Более глупого высказывания я в 2018 году не слышал!

12. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Да, говорил. и говорю. Ведь достаточно пару рейсов по-раньше запустить, и все будет норм даже при существующих маршрутах. Но это сложно для вас, вместо этого вы предлагаете пустить еще одного дублера 95 по проспекту и почему то с красного и почему то до Ашана.
    немедленно вспомнилось:

Так, а где семь автобусов с 6:20 до 7:00 о которых вы вещали? Их нет!
    @SergeiZ, имею право называть вас лжецом, гражданин соврамши
    И не надо начинать движение в три часа ночи (открою вам тайну). Не юродствуйте. В пять часов утра вполне нормально (можно чуть пораньше).
    Раз в 20-25 минут сделать рейс, это невыполнимая проблема?
    Но даже если и разрывать маршрут по этой надуманной причине, то уж точно не с металлургов, где на участке до Тулака будет много дублеров, а значит зря занимать инфру. И точно не до Ашана, где уже сейчас на перекрестке из за ОТ не разъехаться.
    Вполне годный был вариант 55к.
    Но это сложно для вас, кому я пытаюсь объяснить...

Да этот кто то я в том числе и я был.
    А чего сложного, можете объяснить? Если большинство жителей живет или работает около продольных, ОТ надо организовывать на этих продольных. Не осилили эту мысль?
    Что скажете гражданин соврамши?

13. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Когда-то давно, целый год назад, был такой маршрут 5а. Если не ошибаюсь, он с Тулака ехал в 6.05. Он редко ходил конечно, но в Основную часть Советского района уехать пораньше позволял. Путин и его отменил - "нерентабельный".....

14. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    55к (маленькие) через СХИ в Крарм.
    95 через Краснопресненскую без петли на Тулака.
    35 продлить до Кировского (оттуда трудно уезжать).
    55 вернуть до пл. Ленина через Белый Аист (по той же причине).

Ну и 2 - строго на вокзал через Елецкую (без всяких там заморочек)

Если учесть что есть ещё 25, 85 и какой-никакой 77, то проблемы юга реально уменьшаться

GNUSMUS и AlexeyNik нравится это.
  15. SergeiZ

2.732
    155
    Согласен! Но с усилением перечисленных маршрутов( добавление автобусов на линии). И №2 всё-таки с заморочками- через вокзал до пл. Ленина

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    С 1 января работы, связанные с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам на основании государственного или муниципального контракта, не облагаются НДС.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/o...001,0&rnd=0.566966419903729#09044565167184058
    :facepalm:

Им НДС отменили, а они еще и тарифы полнимают.

out и Borhes нравится это.
  17. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    если сегодня кому то приспичило - так почем проезд?
    подняли? или информацию ОБС представляют чуть не на официальном уровне уже?

18. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
  19. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    Пидорги заполонили планету и проезд 25 рублей, и всё, ссука, втихую, в последний момент.

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    С 1 января

21. SergeiZ

2.732
    155
  22. olegun

olegun Активный участник

11.482
    953
    ну я ж откуда знаю, почему информация тщательно скрывалась

23. OlegN

OlegN Активный участник

6.072
    2.423
    Так вот откуда в ВЛГ пришла "Комплексная транспортная схема Волгограда"! С СССР, с 1983 года! Нда... До сих пор никак не оптимизируют, уж столько руководителей, да что там, поколений сменилось...

Astra нравится это.
  24. SergeiZ

2.732
    155
    "Комплексная транспортная схема Волгограда"....- "Комплексная транспортная схема " сейчас во многих крупных городах вводится.

25. Astra

Astra Участник

212
    68
    "А ты все говорил : "руки из ж... растут"... Нет - место проклятое!" (с)

26. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    требую удалить из форума Igor M за наглую ложь про ВАП
    с 09 января 2019 года по маршрутам №№ 55; 79 введены новые расписания

27. sema

sema Активный участник

18.257
    2.143
    В правилах форума наглой лжи помоему нет, а вот обсуждение действий (а в данном случае бездействий) администрации - есть))

28. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
  29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    :haha::haha::haha: Тебя с подельниками за ложь не то, что с форума, а из Вселенной нужно выпилить, причём вместе со Вселенной. Создать новую и только тогда есть шанс избавиться от вашей брехни))))

AlexeyNik, Digger34 и out нравится это.
  30. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    а таких как Вы живьем закапывать.....

Digger34 нравится это.