от ПАТП-7 с 17 июля 2018 года сразу 2 сюрприза Маршрут 2 и 77 вывод: 55 маршрут скоро ждут перемены, 83 маршрутка народ потеряет и трамваю №11 реально нагадили
Да их нет нихрена этих автобусов, особенно чтоб нагадить трамваю который каждые несколько минут ходит и стоит столько же. Сначала то всё почти хорошо начиналось, когда вы же пели про комфортный и безопасный, он может таковым и не был, но я было дело даже привык ездить сидя, ибо 2,55 и 77 попадали на нужный мне отрезок пути и ходили практически через 5 минут, а теперь они тают на глазах, всё что осталось у патп стремительно превращается в тыкву, грязнющие упоротые рыдваны, на порядок хуже иномаршруток, 55 в большинстве своем приличнее по состоянию, и даже есть шанс попасть на работающий кондёр.
не, нагадить они в состоянии, только так, если один из рыдванов сломается на трамвайных путях, как говорится, редко но метко...
Минут 40 назад по второй продольной , в направление Краснооктябрьского района ехал пустой автобус гармошка(удлинённый).Наверное возвращается на завод...
Не только 2. Особенно порадовало расписание 88-ого в выходные . в 16.55 последний. (или я чё-то упустил)....
да он так ходит сто лет уже. говорят, народа нет. некого возить. я уже раза два успела про это написать. Мудаки они там все. и шкуру их мудацкую письмами не пробьешь. Да и влом мне пока писать им письма. Куплю как-нить имперки позабористей....
Борец с ветряными мельницами? Откуда вы беретесь, он ихоты? Доном вам не быть. Даже если ВСЕХ сдадите . Кстати. Водитель в курсе ваших фото? Что там Закон говорит о защите личных данных?
@Дионисий, конструктивные предложения есть? давайте продолжать жить по принципу: Всем на все насрать, ну что такого, водила по телефону базарит, ну надо ему. завтра он кондючку на колени посадит и будет вместе рулить и еще чем заниматься, ну захотелось ему... и т.д. и т.п. а что закон? есть пункт, запрещающий фотовидеофиксацию нарушений других законов? насчет увольнения злостного нарушителя конечно загиб(кстати, почему злостного? уже привлекался данный водитель за это?)
Увольнять не обязательно, но выписать штраф запросто, 1500 вроде бы за это полагается, ну со скидкой дешевле наверное в два раза. Несколько таких штрафов напрочь отобьют желание трындеть по телефону за рулём.
Какие личные данные? Он на работе! И его имя и фамилия, а так же должность также должно быть доступно для пассажиров. А этот водила на разных маршрутов ООО ВАП работал. Он всё время по телефону терпится...
После продления 59-го на него забили окончательно. В старом расписании был заявлен интервал 10 минут - ездили через 20 - 30. Сейчас заявлено 20 минут - ездят через час и более. Вчера стоял на Землячке с 17.15 до 18.15 - автобуса так и не увидел. Сегодня с 17.15 до 18.45 - так же ничего! И это в час-пик - нет даже тех убитых ПАЗиков, что ещё оставались на маршруте. Звоню на "горячую линию" - толков нет. Печалька...
В Волгограде скорректированы еще два вспомогательных городских маршрута. На них работают автобусы «Волгоградского автобусного парка». Как рассказали «КП-Волгоград» в администрации Волгограда, с 1 августа изменена конечная остановка автобуса №79, связывающего поселок Татьянка-2 с поселком Водников в Красноармейском районе. После остановки «Улица имени Куйбышева» автобус отправится в сторону поселка Сакко и Ванцетти, более известному среди жителей района как поселок «Заря». Конечную автобуса с остановки «Дома речников» перенесли на остановку «СХП «Заря». Работать на маршруте будет 12 машин, интервал движения – 10-18 минут. Также с 1 августа по новому маршруту пойдет автобус №98. Автобус по-прежнему будет отправляться от Речпорта, но вместо большого круга через 7-ю Гвардейскую и проспект Ленина, автобус будет подниматься на Первую продольную на улице Комсомольской. А после остановки «Качинское училище» он уйдет на бульвар 30 лет Победы, Симонова, потом на улицу Землячки, а конечная остановка будет в микрорайоне «Бейкер Стрит». На маршрут запустят 11 автобусов с интервалом движения 12-20 минут.
Водители сараев отмороженные идиоты, половина из них как минимум, гоняются между собой как маршрутчики, недавно прокатился на двоечке гонявшейся с 55, это вообще нормально что пассажирский городской автобус со стоячими пассажирами едет с такой скоростью, постоянно подрезая и перестраиваясь? ИМХО на заводе надо вшивать ограничение в 60 км/ч.
они бы схемы рисовали чтоли... с движением от порта понятно, дальше не очень. на землячку уйдет - где? бейкер стрит, это почти в жилгородке что ли? а, то есть на комсомолл он заходить я так понял не будет... сделали бы уж до ленты тогда, туда вообще ничего не ходит а говорят дороги в городе плохие... где ж он так разогнаться умудрился? вот на таких надо кляузы отправлять, а не на любителей телефонных разговоров, не дай бог что случится, на такой скорости неск. десятков трупов гарантированы
ВАП и ПАТП постоянно между собой гоняются так, быстрее всего между Кировским и Красноармейским, кляузу составить сложновато ибо доказательств ноль, скриншот с навитела к делу не пришьешь наверно От телефона за рулём бед может быть не меньше, а посторонние пассажиры в кабине водителя так это вообще норма, особенно в волгобасах где за каким-то лешим эта кабина сделана так что в ней есть место для посторонних.
а как же хваленые камеры? или они на автобусы не реагируют? да и это, а глонасс? или тахографы? или это из другой оперы? я просто не в курсе
Хз что там с камерами, возможно они не фиксируют номера автобусного ОТ. Тахографы, глонассы и расписания существуют видимо чисто номинально, по факту это все те же бешеные маршрутки, просто растолстевшие
Ибо нефиг мужикам на ГАЗелях 16А и "заказных" 79 мешать зарабатывать. На них вон и сейчас очередь строится, хотя ПАЗик на конечке тут же. Вот теперь будет шоу, 79 автобус и 79 маршрутка с конечными в разных местах района. - Ты куда меня завёз? - Совхоз «Светлый путь» (вернее совхоз «Заря»)
так ЗАКАЗНЫЕ по 79 маршруту принадлежат фрахтовальщику Гузееву (маршрутки №90а и прочие), вот и делайте выводы: кто и сколько занес денег чиновникам, чтобы САМ питеравто (ВАП) с конечной "ДОМА РЕЧНИКОВ" скинуть.........
Почему это? На 79 Кучеров, на 91а он же всегда был. Гузев на 90а, 59з, 15с, 10к и т.д. и т.п. 15с 59з
Хм. Где разносят остановки, где объединяют. У нас на 88м на вокзале объединили - эт хорошо, а то что на Максимке объединили - плохо! Раньше автобус имел конечную на воен.городке, то есть оттуда народ точно сидя ехал. А маршрутка была на "пятаке", вторая половина народа оттуда сидя ехала. А теперь блин все ништяки в городок переместились. Я так смотрю, всех устраивает 88й в субботу/воскр. последний с вокзала в 16-55. И вообще то, что делается - в маршрутках менее 5 человек стоя вообще не видела. Вечером ппц. Кстати. Как-то написала каммент на вэ1. У них сюжетец был по какой-то маршрут на котором жопа. Видимо, хотели с темы не соскакивать. Ответили, даже звонили двое.Даже мыло дали куда отправить расклады по изменениям на маршруте, сканы ответов администрации. Но хотели трэшак поснимать, а кто им его в субботу гарантирует(разговор был в пятницу)? В результате сдулись и ни фига не напечатали. даже круче - на мои письма отвечать перестали. СМИ такие СМИ, гы.
Полностью согласен с определением. И мне по хрену, кто именно твари — водятлы или руководятлы. От этого они менее погаными не становятся. Читал недавно про автобусы в Израиле — там нет такого понятия, «мы немножко неисправны, не работает кондиционер, а так все в порядке» — пепелац не допускается на линию. Ну... с просветлением, чо.
Ну где это гребаное упырьё с "удобным и безопасным"? Спит? С утра нет 88-х на маршруте. Маршрутки берут штурмом. Твари, б..ь.
На 21-м ехал 3 раза на этой неделе - и все три раза на интервале "Родина - Юность" были облавы контролёров по 2 раза за поездку!!! Причём габариты некоторых "контролёрш" были шире проходов в автобусе... И это в переполненном салоне в час-пик. Не там ПАТП-7 деньги ищет - их надо зарабатывать, выезжая на линию и держа интервал хотя бы в часы-пик. Иначе деньги уйдут в маршрутки (в том числе нелегальные).
@rakplus, да им пох. они вон на 88м родили такое расписание, что последний рейс пустой.и днем их гоняют. они не ищут деньги, я хз че они делают ну, народу видимо нравится так ездить. вон в 20-40 маршрутка идет, через 10 мин автобус. как селедки набиваются в маршрутку, следом пустой бус. чинушам нашим пофиг, что перегруз в маршрутках. пассажирам видимо тоже, иначе бы горадминистрацию завалили б письмами
Интересно как у вас... Значит не ездят - плохо. Ездят - тоже плохо. Может кому и днём надо и в 20-50, а не только в прайм тайм, когда коммерсам выгодно Ну так сами говорите - есть же автобус. А что чинуши должны ещё заботиться о том, чтобы чьи-то маршрутки не перегружались? Сами же подрезают муниципальный транспорт