во-1-х - 6 минут и вуаля во-2-х - со всем согласен но 1,5 часа врядли кто-то каждый день с КАР ездит на пл.Ленина работать, а разок можно и потерпеть. И если вспоминать еще год назад мои поездки на 77-м, когда ты ваще не знаешь когда уедешь и как доедешь, то сейчас все чинно. И да, без тысяч ГАЗель-ведер стал намного цивилизованней город выглядеть.
Это да . Стабильность мля. Шо ж вам СТ плохого сделал. Вроде и ОТ и останавливается . За что? А как же Невыспавшиеся горожане, помойки на улицах и во дворах, бездомные собаки, загаженные объявлениями фасады МКД, потемки, рыгаловки в МКД.? Или признак цивилизации это отсутствие газелей и стабильная работа ФКР? (Кстати чёй-то туда давно не писали. Или на другую работу перешли.?)
Он правда лишь до пл.Ленина... Встречный вопрос: а как доехать с Тулака до ТРК Комсомолл? Или с Ангарского? С аэропорта в Жилгородок? С цирка до ЖДВ больницы? Много направлений не закрытых... Не все и нужны по сути... Один раз правда потерпеть можно. А по остановкам: давайте нарушать ПДД! Это выход! На пл.Советской тоже нужна остановка (для автобусов) и ещё много где. Нарушая правила - подвергаешь себя опасности!!!!! Качество плохое??? Инженером пока что числюсь, а где - не скажу.
это никуда не делось газели - прекрасны, но тысячи ГАЗелей-ведер - отвратительны. И сейчас одной убогостью меньше в ВолгоВеси. и ЧЕ ? я же говорю - 6 минут до 7-й Гв. примерно равно времени переходу москвичей с одной ветки на другую и они чет не жалуются.
Хорошее качество, хорошее. все нормально. и по теме и много. так я не спрашивал где/кем числитесь, спрашивал где/кем работаете. ; )
ИМХО та же убогость, просто в чуть иной форме, за рулём те же макаки, ведра ужасны, через год превращаются в душные ревущие газенвагены с падающими на головы шурупами и решетками. Их даже не пытаются содержать и ремонтировать нормально, делают всё в стиле маршруток, тут крышечку подсунем, здесь пустую бутылку, стяжечкой притянем, резиночкой привяжем, сломалась кнопка остановки? Да нахрен её делать - вварим туда кусок трубы! Мыть автобусы внутри и снаружи? Да ну нафиг... На крайняк можно водиле выдать швабру, пусть её в лужу макает (у чего, а луж у нас много!) Про не работющие автоинформаторы и кондёры можно и не говорить, оно вообще нафиг не надо никому. Если бы эти газенвагены содержали в полностью исправном состоянии, так чтобы автобус проработавший год и только что купленный ничем не отличались для пассажира, если бы не работающий летом кондёр или отсуствие уплотнителя под дверью зимой считались неисправностью, то можно было бы это считать хоть каким-то подобием ОТ, ну и чтобы управляли этими вёдрами адекватные водители осознающие что за спиной у них люди, а не картошка. Я пока только один плюс вижу, в том что люди на колясках и с детскими колясками могут перемещаться на ОТ, другой вопрос конечно как они на этих колясках попадают на остановки в Волгограде
+100 500. Я бы даже сказал в более запущенной, увеличенной (в прямом и переносном смыслах) и извращенной формах.Большая часть газелей маршрутчиками хотя бы мылась.
Я с Керамики (КАР) в Политех(пл. Ленина) ездил 5,5 лет - с осени 2000 по конец 2005. А один раз в неделю с Керамики на пл. Дзержинского (ТЗР).
В том то и дело что _похожие_, у них тоже четыре колеса и окна большие Наши автомобили тоже похожи на немецкие в некотором роде, тем что у них четыре колеса
ну кто ж виноват, что из такой дали, да, у нас длинный город, уникальный в своем роде. Ну и как в Политех на ПАЗике и советских ЛИАЗах №13 ездилось ? ну и нормуль
@vrio, хреново. Особенно если выхлоп в салон шел. А такие случаи бывали. е....тый. Потом 5 лет с Керамики на з-д Петрова.
ну можно и со Светлого и с Котельников, это уж как желание позволит, ближе переезжай и все устаканится.
Их ещё полно. Самые вёдерные 4к, 44, 46а... 23а и 52 рыдваны вообще через центр прутся. А автобусы бы лучше, вместо лиазов, волжанины типо 6270, которые раньше по 102-му были желтые. Неужели у лиаза таких нет, чтобы не гармонь, а просто вместительный? И ходили бы с интервалом 4-5 минут - вряд ли кто против был бы. И не жарко там было что летом, что зимой. И места полно, и не шумит.
Тут какая штука. Народ читает всю эту вашу писанину, направленную явно против его интересов, и нисколько не сомневается. Равно, как и в направленности еще нескольких одиозных личностей, самым смешным из которых был муфк. Так что, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Народ! Широко сказано; ещё бы написали Русский народ!!! Тут это народа 20 человек. Остальные 99.99% жителей города даже не знают о существовании такого форума. Некоторым без разницы га каком ОТ передвигаться вообще. Большинство не считают нужным тратить свою жизнь на сидение на форумах всяких. И вот за ЭТУ аудиторию, которая ненавидит автобусы БВ кто-то будет платить....... Сами подумайте на досуге, стали бы лично Вы "выбрасывать" деньги. Лучше в Вулкане их просрать - хотя бы с надеждой. Здесь никого не переубедить уже, все для себя все давно решили. А здесь от обилия свободного времени. Итог: это не та аудитория, за которую бы Муфк мог получить деньги... А знаете реальный плюс КТС : возможность использовать проездной. Для многих (ну лично для меня точно) это важно. 1 раз в месяц платишь: больше расходы на поездки не планируешь.
ага. Муфк не однажды упоминал свой бесплатный проездной. точно. Заплатил за интернет, отработал задание Компота или ПАТП-7, получил бесплатный проездной и спи спокойно.
Вас хрен убедишь. Ну да ладно. Думайте как нравится. Вопрос тут у меня: а когда новые маршруты появятся? 5, 5к, 95к; 2 видоизменённая? И какой ПС там будет? Блин, бесит это 5к, 55к, 95к!!!!!!! Что цифры закончились?
это хитрый маркетинговый ход: чем больше ты будешь путаться, тем больше пересаживаться и платить по несколько раз за одно и то же. Думаю скоро появятся например 55 и 55, т.е. с большим регистром по одному маршуруту, с маленьким по другому, 55 курсивом написано - по третьему, 55 подчеркнутым - по четвертому.
Если ВАП так любят цифру 5 еще можно сделать 5, 55, 555, 5555, 5*10(4), 5,5; 0,55. Да много вариантов идиотских. Уже сейчас представляю как я утром в Родниковой собираюсь сесть в автобус и высматриваю, не притаилась ли буква К возле номера, ведь они сойдут в СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!
55 уже есть. трёхзначный ( и более)номер это для областных маршрутов. И потом у них есть :20,61,43,68,98... В преспективе-36,23а,75,67к...
Почему не пустят автобус до ГЭС или хотя бы до Грамши. По маршруту 260 маршрутки или наподобие? Не с красноармейского чтобы начало маршрута было.
Так ясен пень, не на малолеток попали. Одной гиперактивностью не убедишь. Топорная работа, перепишите методичку. Чему вас только учат...
Тык это не сюда. Это к заказчикам нада. Ты к ним щас ближе. Прям из первых уст до конца года и услышишь
Вот ты *****! Прошу прощения за грубость, но это скорее истина. 25, 95. Ещё блин один длинномер нужен??? Раньше был 46, ходил раз в 5' и всем нравилось, теперь на каждый рот подавай свой кусок! А с Москвы и Владивостока до пос. ГЭС не нужно? К ним? К пришельцам из космоса что ли? Я понял о чем Вы, но ВАП таки волгоградское предприятие, а решения на открытие маршрутов принимает городская администрация, а не руководство ПитерАвто. Я писал с Надеждой что sergeijz поделится псевдоинфориацией (просто в 2 из 10 случаев совпадает), а он меня вместо этого учит номерообразованию маршрутов в Волгоградской области. И неправильно естественно! А я просто пошутил, против непонятных принцыпов нумерации автобусов. Не, ну правда бесит! Буква К - это признак сокращённого маршрута, а не другого, отдаленно напоминающего исходный. Муфк бы мог растолковать, но где он...... Неужели Веркин его хлопнул, как ненужного свидетеля своего беспредела?
потому что это было бы удобно для людей. А если что-то удобно для людишек, то... что? Верно, нужно сделать наоборот! СергейЗ и почивший Муфк тоже почему-то постоянно про Питер талдычат Питер, Питер, всё время про Питер. Теперь — вот. Почему бы это? А ещё там Ольгино, хе-хе так их, так! Совсем челядь оборзела, чо-то там вякает про удобство. Он — Ниган. Я — Ниган. Мы все — Ниган! Никуда он делся, легион вас. по такой логиге Веркин должен был хлопнуть всех жителей города, кто пользуется ОТ.