Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    во-1-х - 6 минут и вуаля
    во-2-х - со всем согласен

но 1,5 часа врядли кто-то каждый день с КАР ездит на пл.Ленина работать, а разок можно и потерпеть.
    И если вспоминать еще год назад мои поездки на 77-м, когда ты ваще не знаешь когда уедешь и как доедешь, то сейчас все чинно.

И да, без тысяч ГАЗель-ведер стал намного цивилизованней город выглядеть.

Последнее редактирование: 24.11.17
  2. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Это да . Стабильность мля.

Шо ж вам СТ плохого сделал. Вроде и ОТ и останавливается . За что?

А как же Невыспавшиеся горожане, помойки на улицах и во дворах, бездомные собаки, загаженные объявлениями фасады МКД, потемки, рыгаловки в МКД.? Или признак цивилизации это отсутствие газелей и стабильная работа ФКР? (Кстати чёй-то туда давно не писали. Или на другую работу перешли.?)

Последнее редактирование: 25.11.17
  3. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Он правда лишь до пл.Ленина...

Встречный вопрос: а как доехать с Тулака до ТРК Комсомолл? Или с Ангарского? С аэропорта в Жилгородок? С цирка до ЖДВ больницы?
    Много направлений не закрытых... Не все и нужны по сути... Один раз правда потерпеть можно. А по остановкам: давайте нарушать ПДД! Это выход! На пл.Советской тоже нужна остановка (для автобусов) и ещё много где. Нарушая правила - подвергаешь себя опасности!!!!!

Качество плохое???

Инженером пока что числюсь, а где - не скажу.

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    это никуда не делось
    газели - прекрасны, но тысячи ГАЗелей-ведер - отвратительны. И сейчас одной убогостью меньше в ВолгоВеси.
    и ЧЕ ? я же говорю - 6 минут до 7-й Гв. примерно равно времени переходу москвичей с одной ветки на другую и они чет не жалуются.

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Хорошее качество, хорошее. все нормально. и по теме и много.
    так я не спрашивал где/кем числитесь, спрашивал где/кем работаете.
    ; )

6. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    ИМХО та же убогость, просто в чуть иной форме, за рулём те же макаки, ведра ужасны, через год превращаются в душные ревущие газенвагены с падающими на головы шурупами и решетками. Их даже не пытаются содержать и ремонтировать нормально, делают всё в стиле маршруток, тут крышечку подсунем, здесь пустую бутылку, стяжечкой притянем, резиночкой привяжем, сломалась кнопка остановки? Да нахрен её делать - вварим туда кусок трубы! Мыть автобусы внутри и снаружи? Да ну нафиг... На крайняк можно водиле выдать швабру, пусть её в лужу макает (у чего, а луж у нас много!) Про не работющие автоинформаторы и кондёры можно и не говорить, оно вообще нафиг не надо никому.

Если бы эти газенвагены содержали в полностью исправном состоянии, так чтобы автобус проработавший год и только что купленный ничем не отличались для пассажира, если бы не работающий летом кондёр или отсуствие уплотнителя под дверью зимой считались неисправностью, то можно было бы это считать хоть каким-то подобием ОТ, ну и чтобы управляли этими вёдрами адекватные водители осознающие что за спиной у них люди, а не картошка.

Я пока только один плюс вижу, в том что люди на колясках и с детскими колясками могут перемещаться на ОТ, другой вопрос конечно как они на этих колясках попадают на остановки в Волгограде :upset:

akrivcov, jordan23, В_Чащах_Юга и 2 другим нравится это.
  7. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    +100 500. Я бы даже сказал в более запущенной, увеличенной (в прямом и переносном смыслах) и извращенной формах.Большая часть газелей маршрутчиками хотя бы мылась.

8. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    в Германии вроде похожие автобусы
    Яндекс.Картинки

попами пассажиров ? :crazy:

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    Я с Керамики (КАР) в Политех(пл. Ленина) ездил 5,5 лет - с осени 2000 по конец 2005. А один раз в неделю с Керамики на пл. Дзержинского (ТЗР).

10. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    В том то и дело что _похожие_, у них тоже четыре колеса и окна большие :biggrin: Наши автомобили тоже похожи на немецкие в некотором роде, тем что у них четыре колеса :shuffle:

olegun нравится это.
  11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну кто ж виноват, что из такой дали, да, у нас длинный город, уникальный в своем роде. Ну и как в Политех на ПАЗике и советских ЛИАЗах №13 ездилось ?

ну и нормуль

12. akrivcov

31.274
    3.067
    @vrio, хреново. Особенно если выхлоп в салон шел. А такие случаи бывали.

е....тый.

Потом 5 лет с Керамики на з-д Петрова.

13. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну можно и со Светлого и с Котельников, это уж как желание позволит, ближе переезжай и все устаканится.

14. akrivcov

31.274
    3.067
    Работала на з-де Петрова одна девочка со Светлого.
    Переехала ... в Канаду. Правильно сделала.

15. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    На данный момент учусь в Санкт-Петербурге. До конца года. Потом поеду увольняться.

16. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    Их ещё полно. Самые вёдерные 4к, 44, 46а... 23а и 52 рыдваны вообще через центр прутся. А автобусы бы лучше, вместо лиазов, волжанины типо 6270, которые раньше по 102-му были желтые. Неужели у лиаза таких нет, чтобы не гармонь, а просто вместительный? И ходили бы с интервалом 4-5 минут - вряд ли кто против был бы. И не жарко там было что летом, что зимой. И места полно, и не шумит.

SergeiZ нравится это.
  17. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Тут какая штука. Народ читает всю эту вашу писанину, направленную явно против его интересов, и нисколько не сомневается.
    Равно, как и в направленности еще нескольких одиозных личностей, самым смешным из которых был муфк.
    Так что, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

18. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Народ! Широко сказано; ещё бы написали Русский народ!!! Тут это народа 20 человек. Остальные 99.99% жителей города даже не знают о существовании такого форума. Некоторым без разницы га каком ОТ передвигаться вообще. Большинство не считают нужным тратить свою жизнь на сидение на форумах всяких. И вот за ЭТУ аудиторию, которая ненавидит автобусы БВ кто-то будет платить....... Сами подумайте на досуге, стали бы лично Вы "выбрасывать" деньги. Лучше в Вулкане их просрать - хотя бы с надеждой. Здесь никого не переубедить уже, все для себя все давно решили. А здесь от обилия свободного времени.
    Итог: это не та аудитория, за которую бы Муфк мог получить деньги... А знаете реальный плюс КТС : возможность использовать проездной. Для многих (ну лично для меня точно) это важно. 1 раз в месяц платишь: больше расходы на поездки не планируешь.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ага. Муфк не однажды упоминал свой бесплатный проездной.

точно. Заплатил за интернет, отработал задание Компота или ПАТП-7, получил бесплатный проездной и спи спокойно.

20. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вас хрен убедишь. Ну да ладно. Думайте как нравится. Вопрос тут у меня: а когда новые маршруты появятся? 5, 5к, 95к; 2 видоизменённая? И какой ПС там будет?
    Блин, бесит это 5к, 55к, 95к!!!!!!! Что цифры закончились?

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    это хитрый маркетинговый ход: чем больше ты будешь путаться, тем больше пересаживаться и платить по несколько раз за одно и то же.

Думаю скоро появятся например 55 и 55, т.е. с большим регистром по одному маршуруту, с маленьким по другому, 55 курсивом написано - по третьему, 55 подчеркнутым - по четвертому.

vsm нравится это.
  22. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Если ВАП так любят цифру 5 еще можно сделать 5, 55, 555, 5555, 5*10(4), 5,5; 0,55. Да много вариантов идиотских. Уже сейчас представляю как я утром в Родниковой собираюсь сесть в автобус и высматриваю, не притаилась ли буква К возле номера, ведь они сойдут в СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!

23. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    55 уже есть.
    трёхзначный ( и более)номер это для областных маршрутов.
    И потом у них есть :20,61,43,68,98... В преспективе-36,23а,75,67к...

24. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Почему не пустят автобус до ГЭС или хотя бы до Грамши. По маршруту 260 маршрутки или наподобие? Не с красноармейского чтобы начало маршрута было.

25. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Так ясен пень, не на малолеток попали.
    Одной гиперактивностью не убедишь. Топорная работа, перепишите методичку.
    Чему вас только учат...

26. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Тык это не сюда. Это к заказчикам нада.

Ты к ним щас ближе. Прям из первых уст до конца года и услышишь

27. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вот ты *****! Прошу прощения за грубость, но это скорее истина.

25, 95. Ещё блин один длинномер нужен??? Раньше был 46, ходил раз в 5' и всем нравилось, теперь на каждый рот подавай свой кусок! А с Москвы и Владивостока до пос. ГЭС не нужно?

К ним? К пришельцам из космоса что ли? Я понял о чем Вы, но ВАП таки волгоградское предприятие, а решения на открытие маршрутов принимает городская администрация, а не руководство ПитерАвто. Я писал с Надеждой что sergeijz поделится псевдоинфориацией (просто в 2 из 10 случаев совпадает), а он меня вместо этого учит номерообразованию маршрутов в Волгоградской области. И неправильно естественно! А я просто пошутил, против непонятных принцыпов нумерации автобусов. Не, ну правда бесит! Буква К - это признак сокращённого маршрута, а не другого, отдаленно напоминающего исходный. Муфк бы мог растолковать, но где он...... Неужели Веркин его хлопнул, как ненужного свидетеля своего беспредела?

Последнее редактирование: 28.11.17
  28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    потому что это было бы удобно для людей. А если что-то удобно для людишек, то... что? Верно, нужно сделать наоборот!

СергейЗ и почивший Муфк тоже почему-то постоянно про Питер талдычат :) Питер, Питер, всё время про Питер. Теперь — вот. Почему бы это?
    А ещё там Ольгино, хе-хе ;)

так их, так! Совсем челядь оборзела, чо-то там вякает про удобство.

Он — Ниган. Я — Ниган. Мы все — Ниган!
    Никуда он делся, легион вас.

по такой логиге Веркин должен был хлопнуть всех жителей города, кто пользуется ОТ.

29. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете! («Горе от ума») :shuffle:

30. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вот поэтому я скрываюсь в Питере, пока все не утихнет или не найдут труп ВЕРКИНА. Ну или Муфка...