Поговаривают, что в Родниковую долину маршрутки больше не будут ходить, а пустят тудой автобус пятёрку? Кстати, обратил внимание что у ПАТП-7 автобусы грязнючиееее.... не мытые никогда наверное. А у ВАПа - ну видно, что моются. Даже в нынешнюю грязь - верх чистый.
Cо c набережной? Тут вон и 88-ую маршрутку с рынка до городка продляют. И №53-я охватит еще две улицы Хотя страниц 200 назад грозились все маршрутки отменить нахрен. Разумный заработал? Или новая транспортная схема?
Ну маршрутку от городка- это гениально. Те, кто живут в основной части поселка(теперь она видимо какой-то хренью считается), вообще будут уезжать рандомно - не угадаешь - влезешь или нет. Лучше бы вернули маршруткам конечную на вокзале там, где и автобусы
Да нет, не ходит. На портале его нет, когда в городе был крайний раз - не видел ни разу. А когда в апреле уезжал, то в аэропорт на нем ехал: в салоне кроме меня 4 человека... Видимо за счётего отмены и "усилили" обычную 6. Наверное на время проведения матчей запустят, если жд не сделают. А потом опять отменят. А красивый был автобус, уникальный. Мне кажется что после ЧМ отменят 95, 20, 25, 55; а что не отменят, то заменят на ПАЗы с интервалом сначала в 20', потом в 30, 40, час и, в итоге отменят из-за "нерентабельности". 21, 2, 77, 59 тоже сократят выпуск до исходного (лето 2016) состояния, и наверное троллейбусы 9 и 15а проредят... И в город вернутся друзья на желтеньких современных и комфортабельных "проезд после 21 - 40₽". Вот ведь здорово станет! И самое главное забыл: первый ряд Р-Кр улицы в районе ВТЦ, а также пр-кт Ленина в центре - вновь разрешат заставить трахомами! Не буду эвакуировать никого, дорога через центр в автомобиле займёт вдвое больше времени, что позволит увидеть все достопримечательности города-героя детально!!!
Где-то здесь товарищ брешет. (То ли про автобус; то ли про отъезд ) Дык они вроде на камчатку и не уезжали.
А почему в другой статье она в списках ликвидируемых была? Ничего не понимаю. Бардак продолжается. Веркин ушёл, но дело его живёт
Ну, что Вы, как можно. Лгать нехорошо; это даже муфк понял, и я верю, что он раскаивается. Тише, тише! Дедушку не призовите!
Почему "товарищ брешет"? Кода я в апреле был в Волгограде - автобус работал, а в октябре - уже не работал. За собой бы смотрели лучше.
В Москве с 1 января уберут турникеты из больших автобусов Власти Москвы решили отказаться от турникетов в городских автобусах большой вместимости. Сергей Собянин пообещал, что это произойдет уже с 1 января Подробнее на РБК: В Москве с 1 января уберут турникеты из больших автобусов
В ближайшее время жителей отдаленных микрорайонов Химгородок и Бекетовка, а также улицы Кирова начнет обслуживать новый маршрут №95к «Химзавод - ул. Тулака». Он соединит Кировский и Советский районы Волгограда и пройдет по улицам 64-й Армии, проспекту Университетский и улице Электролесовской. Новый автобусный маршрут придет на замену вспомогательному маршруту №29с. Кроме того, он наряду с автобусом №55к «Ул. Тулака - АО «Каустик» заменит маршрут №4к «Ул. Тулака - ТРЦ «Акварель». Как пояснили «КП-Волгоград» в пресс-службе мэрии, это позволит значительно улучшить транспортную доступность не только жилых районов, но и промышленных предприятий, расположенных рядом с остановками «ВолгоГРЭС» и «Химзавод». Теперь жители улицы Кирова смогут добраться до крупных торговых объектов на границе Кировского и Советского районов. Обслуживать маршрут №95к будут автобусы средней вместимости. Так что волгоградцы смогут оплатить проезд транспортной картой «Волна». В Волгограде начался очередной этап реализации комплексной транспортной схемы региона, в рамках которого будет повышаться транспортная доступность отдаленных микрорайонов. В 2017 году открыты 15 новых автобусных маршрутов. Это позволило разгрузить основные улицы города и пустить на них комфортабельные, безопасные автобусы. Сейчас новая транспортная схема доходит до отдаленных поселков. Как сообщает «КП-Волгоград», в первую очередь изменения коснутся крупного строящегося микрорайона «Родниковая долина». Микроавтобусы №64а и 15а, которые обслуживали микрорайон, будут заменены автобусами маршрутов №5 и 5к. Они будут возить пассажиров как в южном, так и в северном направлении. Маршрут №5 будет ходить до площади Советской, маршрут №5к будет ехать на юг Волгограда и довозить пассажиров до гипермаркета «Лента» на улице Пролетарской. В автобусах будет приниматься к оплате транспортная карта «Волна» с различными тарифами, в том числе безлимитным проездным или единым проездным билетом.
похоже, все новые маршруты №№ 5, 5к, 95к как обычно достанутся ПИТЕРАВТО....эх, а 2-ку уже как второй месяц продлевают от угла парка до юбилейного, жесть
Печалька... Если только новые машины будут, не ПАЗики.... Но больше всего раздражает что 5к, 55к, 95к.... Что, б***ь номеров нет других: - планируемый 95к на 100% повторяет маршрут 30 - ну и присвоили бы ему этот номер; - не 5к, а 29 ( особенно если поедет с Полухина через Универ; - 55к тоже во что-нибудь другое переделать. И ещё бесит что "пл.Советская - Родниковая". Почему пл. Советская???? Почему не Вокзал, не Детский центр, не Набережная? В моё далекое детство 5 ехала до Набережной, но правда с завода Петрова. А ещёесть предложение к участникам форума: давайте встретимся. В кафе, в конце декабря, поглядим друг на друга, кофе попьём или что покрепче, кто как захочет. Я 25.12 приеду.
А что за "раздор" у ПАТП-7 и ЯндексТранспорта? кроме 88э(как ни странно...) вообще никого не показывает! 2, 6, 21, 59, 77 - нету! как она только не ехала. одно время с набережной многие ходили. до завода - не помню, дальше вроде, на дачи\пионерлагеря\психушку(кому куда надо было...) помню. и от тулака тоже вроде была уже обрезанная. нуу межрайонные маршруты тоже по идее нужны, а не только через весь город, почему нет. я например не очень понимаю смысл удлинения той же двойки чуть не в 3 раза. ну и ходил бы 55 или какой там с красноармейска, двойка с кировского на вокзал, а так в результате получится, вместо двух маршрутов - один, на котором будет твориться полныйсамизнаетечто...
Видел Экологический Электробус смешно.. а аккумуляторы от него будут на детские игрушки перерабатывать? кислоту на уксус, пластик на кружки, свинец на ... посмеялись и хватит. экология епть! показали по ТВ как сдох троллейбус в Астрахани. 12..14 миллионов каждый новый стоил бы по словам их Астраханской администрации. дорого ЗЫ по газовым ежу понятно - гос программа реализации газа, ибо куда его девать то? так уже творится на 95.
Таким маршрутом был 18 троллейбус: кому он мешал???? А 2-ка до Юбилейного - это какая-то нездоровая конкуренция между перевозчиками... Больные, не знающие цифр, ООО ВАП стали неугодны властям, теперь их тролят с помощью резинового ПАТП-7. А про горожан все подзабыли.
тому, кому мешает весь остальной эл.транспорт, газонефтяникам видимо... угу, на 21 сегодня видел старый бело-зеленый Лиаз, или с дачных, или с 11 маршрута. короче, я не знаю, кто там чего планирует, какие транспортные схемы, к какому ЧМ готовятся, я лично потихоньку привыкаю к мысли, что планировать поездки надо учитывая такси как запасной вариант, если ехать приходится чуть дальше\чуть в сторону...
На троллейбусный маршрут № 12 в Волгограде выйдет электробус (9): Яндекс.Новости Наконец-то... видел его на обкатке.... жаль что вместо газомоторных такие не закупали на автобусные маршруты... на Яндексе ПАТП7 изначально не отображался вроде
Лучше бы на 18 маршрут вышел Тролза-Мегаполис с пробегом до Тулака без проводов, а подзарядка в пути, когда едет в режиме троллейбуса. А вот мерзкие ВАПовцы наотрез отказываются приобретать Волжанины, только ЛиАЗы... Тут некоторые говорят про то что ЛиАЗы лучше, но видимо не слышали о налогах в региональный бюджет... Есть много поводов чтобы отказаться и, только один чтобы согласиться.