1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    AlexeyNik, Алеша и гдеж нужно было стоять и ждать Джамшудочку на Юг на Тулака ?
    На фабрике Царица ? Джамша то прямо в тунель на 95% мчит .

2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    ВАП превзошел даже джамшутки. Через тоннель теперь мчат 100% комфортабельных, европейского уровня, приспособленных для перевозки инвалидов автобусов. На Тулака, похоже, инвалидов нет, а так как на других людей плевать - имеем то что есть - на юг хрен уедешь.
    пс
    Мы то как то уедем, справимся. Конечно горечь обиды и злость от неудобств присутсвует, но лучше горечь обид, чем как у вас послевкусие от вылизаных задов чинуш из комитета по транспорту.

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    AlexeyNik, ну вамже 95 не нравился , вот его и убрали от вас.
    Все для людей. Нравилось по 30-40 минут ждать маршрутку решившую ездить не через тунель , так теперь эту возможность вам вернули. Реализуйте на здоровье.

4. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.674
    80
    поэтому и не включают? Ждут от Вас отмашки?

5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    получается все-таки прав Питер-Авто, указывая на локальных князьков в вопросе неработающих кондеров ? :coolz:

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.246
    3.062
    Короче каждую поездку на автобусе нужно описывать в этой теме. В сторону центра на 77-м доехал вроде бы нормально. Единственное в салоне было 29 гр. кондер, естественно не работал.

Обратно же ППЦ. Ехал стоя с "Зеленого кольца". Если не не держаться в раскоряку двумя руками за два поручня создавая жесткую конструкцию... То смертельный исход исход гарантирован практически 100%.:d ЛЮБОЕ троганье и торжожение выливалось в полетах по всему салону всеми стоящими пассажирами. Где набирают таких водил не знаю. Еле-еле доехал до ост. Судоверфь пересел в любимую трупарню-джамшутку 5а. Рисковать жизнью перемещаясь по району не стал.
    Мало того на линии был контроль т.е. предложили оторвать руки от турникетов с риском для жизни продемонстрировать заветный билетик. В месте с билетиком получили от меня лекцию с нецензурной бранью. По ходу поездки брань вырывалась неоднократно. :frustrate

7. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    На сайте госзакупок 15 июня появилась новая заявка. Закупка была размещена от ГКУ Волгоградской области «Центр организации закупок» в интересах «Волгоградского пассажирского автотранспортного предприятия № 7» (МУП «ВПАТП №7»).

Аукцион будет проведен 10 июля, а до четвертого июля банковские организации, которые желают принять в нем участие, должны прислать заявки.
    Формулировка закупки гласит: «Оказание услуг по предоставлению кредита в виде кредитной линии с кредитным лимитом шестьдесят миллионов рублей для нужд МУП «ВПАТП №7». Согласно документам ПАТП планирует получить кредитный лимит в размере 60 миллионов рублей. При этом в год на обслуживание газомоторных автобусов предприятия будет тратиться почти по 10 миллионов: 9 миллионов 975 тысяч рублей.
    Окончательная сумма кредитной линии указана с учетом процентных ставок банка

8. akrivcov

31.246
    3.062
    SergeiZ, и? Чаво нам-то?

9. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    На Хиросимы в последнее время в сторону Красного ближе к вечеру целые очереди на автобусы выстраиваются...

10. SergeiZ

2.732
    155
    Это в основном на 164,174 итд. Утром такая же история....
    Я по началу думал ,что ждут №21,20,№25... Ан нет... в Краснослабодск в основном...

11. olegun

olegun Активный участник

11.466
    951
    ну да, так что не в сторону
    а в сторону Красной
    и получается не на автобусы, а на маршрутки, пригородные.

12. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Мне не нравилось, что на юг в интервале с 06:00 до 07:00 всего один рейс примерно в 6:55. Не нравилось, что не всегда соблюдены интервалы движения.
    Убрали не от меня, черт со мной - кинули 16 000 + жителей Тулака.

Да!
    В пятницу приехал с работы, вышел на ост. Завод им. Куйбышева смотрю на противоположной стороне народец стоит ждет на остановке. Человек 15.... Всем на юг надо. Бедалаги.. Но Компот лучше знает кому куда ехать..

Так ВАП и Компот уже отказались от идеи поднять общественный транспорт до европейского уровня? Всё? Бабки допилили, а вы, там на Тулака, держитесь.

13. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    AlexeyNik, Алеша , анализ пассажирского потока показал , что житель Тулака дальше Ашана практически не едет , а до Ашана есть маршрутки которые удовлетворяют спрос , да и 55К вам таки пустили.

14. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    С Комарово тоже на юг надо. И с Даргоры, и с Родниковой, да из кучи мест. Сколько жителей Тулака регулярно ездит на юг? Двисти-триста? И из-за них тысячи пассажиров должны совершать ежедневные 10минутные экскурсии по вашему прекрасному микрорайону? От завода Куйбышева 10 минут пешком до ост. 7я больница, если уж вы хотите уехать именно на 95м. Или можно спокойно дождаться 55к.

15. SergeiZ

2.732
    155
    Вот когда с Заполотновской части района решат проблему? №50 всегда переполнен. По этому маршруту пустить бы автобусы. И по старому маршруту.

16. Лана~

Лана~ Новичок

83
    1
    Хотя бы в выходные 95 до Тулака ходил бы многим дачникам он нужен по выходным , чтобы добраться до дачных автобусов на завод Петрова и обувную фабрику. Многие в выходные ездят в мфц советского района решать свои дела. Опорный маршрут продинамил целый микрорайон Тулака.

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    А кто ездил уже на 55к типа ПАЗик ? Как очучения ?

18. colorprint

19.644
    51
    на 98 маршруте сегодня первый раз большой автобус видел... до этого пазики только

19. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    vrio, я часто езжу 88 и ощущения схожи :))).
    Когда ПАЗик полный , то ничтяк , а когда пустой , то как кузнечик ездит. Сегодня уже 24 автобуса на 55 дали и 12 на 55К. На участке от Родины до Ашана уже переибыток автобусов наблюдается.
    55К кстати до 22:30с Каустика и до 23:30 с Тулака.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2017 18:31 ----------

Чиво ? уже 2 недели как 4292 там работают. Маршрут хороший и востребованный.

20. colorprint

19.644
    51
    ыыы... я только что увидел,как этот маршрут проходит... я думал через Современник-Комсомольскую- и дальше по мосту напрямую....
    Что это за жесть?? Сколько он до Метро едет? Часа два? Вперед-назад-обратно...

Вложения:

21. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    colorprint, зато пассажиов много и он востребован .

22. colorprint

19.644
    51
    Ну и 43 маршрут не мешало бы до пр.Ленина продлить :( всего на километр... на Красном и так автобусы не соединяют 1 и 2 продольные... только троллейбус по пр.Металлургов и все.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2017 18:44 ----------

ну получается из центра быстрее будет на 35 сначала сесть, а на 98 пересесть на 8-й Воздушной...
    с Красного да, еще более-менее получается, 59+98 до Метро.
    Интервалы кстати какие-то неприличные, по часу... или не все автобусы с трекером опять?

23. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я сеня пытался доехать с тулака на юбилейный, так смог доехать только до ленты, кишки чуть не выплюнул. вышел на ленте и поехал на 55 с кондеем. пазики 55к - позор отечественного автобуспрома. как такое трясущееся дерьмо пускают на столь продолжительный маршрут. Позвонки пассажиров через пару недель слетят даже у крепких ребят.

Вы считаете это прогресс в новой транспортной схеме и подготовке к международному ЧМ ?

24. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    colorprint, ну пока ждал 12 минут 85 автобус на 51-й Гвардейской , то от 98 у меня в глазах зарябило.

25. akrivcov

31.246
    3.062
    vrio, епти пазики самые популярные автобусы в России.

26. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ну и пусть, а комфортно ли в них кишки выплевывать при проезде более часа ? Да, ПАЗ самый продаваемый, но интересно почитать на какие маршруты их ставят - междеревенские проселочные или ровные скоростные городского значения :coolz: блин, ну ПАЗ не разгонялся более 30 км/час, швыряло под крышу в среднем при 20-25 НА РОВНОЙ ПРОДОЛЬНОЙ МАГИСТРАЛИ.

27. SergeiZ

2.732
    155
    По нашим дорогам хоть на чём...комфортней не будет..

28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    в том и фокус, что через трамвайные пути и ямы он прыгал меньше, чем по ровной дороге, продольные-то ща нормальные сделали .

29. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    ога
    особенно наверное стоя приятно на подножке.
    сегодня рейс в 21-40 до 5го участка битком был, много выходили по ворошиловскому и пр

я думаю, что всем причастным к перевозкам-срать

в пазике не так сильно трясет только на месте кондуктора...хотя вот к нам на Максимку дорогу подлатали. стало лучше

30. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Немедленно вспомнил один из роликов рекламирующих пользу от введения новой транспортной схемы. Сюжет незамысловатый: мамаша с ребенком в коляске в каких-то бебенях садится в подошедший низкопольный автобус и едет шарится в ТРЦ. Потом у нее берут интеревью в которм она рассказывает как все теперь удобно - все для людей.

Компот обосрался в очередной раз, кинул людей в большом микрорайоне, а своим песикам и суперпесикам хозяева дали новые указания:нефиг жителялм Тулака на юг. Пусть едут на север мы что зря с Тулака уже овер 9 000 маршрутов в этом направлении сделали....

---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 13:35 ----------

А чтой то вы от этой остановки меряете? А не от ост. Тулака или не с ул. Ярославской? Вы сами то пробовали по этому маршруту пройтись хоть раз?
    Вам дважды нужно пересечь ж/д пути, тротуаров и освещения нет. Отличный совет дали. Представьте своих стариков, детей ежедневно проходящими по этому пути, а потом советы давайте.

Вот именно, куда торопиться, всем можно торопиться кроме жителей Тулака, и мы можем подождать 20-30 минут. Не проблема - главное чтоб суперпес на 10 минут быстрее доехал куда ему там надо.