Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    алекс55555, объясни пожалуйста, возможно что раньше уже писалось. Не осилил все 572 страницы смотреть.
    Когда в новых автобусах включат кондеры (вообще они там имеются)?

2. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Спасибо ( на Пожалуйста ) . Я Вам ... Ну примерно в N... раз скажу / напишу /задам вопрос . Вы меня не с кем не путаете ?

3. vector

vector Активный участник

702
    3
    «В автобусах № 77 кондукторы говорят, что, если водитель включит кондиционер, заглохнет двигатель, и мы встанем посреди дороги», — сообщают читатели «АиФ-Волгоград». Отметим, что теперь пожаловаться на неработающие системы климат-контроля можно на номер горячей транспортной линии: 23−31−60.

https://news.mail.ru/society/29927827/?frommail=1

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    имею полное право и на первое, и на второе, и на третье.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2017 21:36 ----------

и на это тоже имею полное право.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2017 21:37 ----------

ща он скажет, что еще один "D" нарисовался, который кондеры контролирует, и откуда такой извращенец взялся :hah::hah::hah:

5. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    другим, более некоторым, знакомо, не печальтесь :)

---------- Сообщение добавлено 31.05.2017 21:46 ----------

Чета у муфика смещение сознания зашкалило за норму типичного смещения.

6. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Имеете , имеете . Я разве " разъимейвую " ?

7. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    да, Вы вроде как водитель автобусов. Вопрос именно к Вам - почему водители не включают кондеры: не умеют, не знают, не разрешают, им не нужно или что-то другое?

8. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Возник Реальный Вопрос . Вы Реальный человек ?

9. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Кстати, о сарказме.
    Глумливо переговаривающимся про «свиней», похоже, не приходит в голову, что смысл их жизнедеятельности состоит в обслуживании потребностей «свиней».

10. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я включаю . Кондер . Ответил ? Встречный вопрос можно ?

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я реальный, но кот.

12. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Кстати, вчера и сегодня в двойке кондер типа работал.
    Понятно, в силу возможностей, но все-таки.
    Рыжый волго́бус, тормозящий рывками, как говнолиаз. Странно. Водитель тоже странный — по местным реалиям — мало того, что на каждой остановке, так еще и переднюю каждый раз открывал, хотя людей не было в 2/3 случаев.

13. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    вроде не запрещено встречные вопросы на форуме. Когда я задавал вопрос, хотелось бы понять за всех водителей. То что единицы включают - мне известно, и им и Вам за это спасибо. Другие не пойму почему не включают.

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    " 0 " , беспокоитесь , что Вас пропустили :hah: .. Не зря же Вы свой Ник на 0 " начали " ...?

15. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    На 95 и 55 практически 80% под кондеями , а вот в ПАТП-7 жопа , толи деньги тырят и экономят , хотя Волжский Автобусный Завод отремонтировал ВСЕ кондеи в ПАТП-7.
    При выходе они их включают , но увы товарища Мацепуро во всех автобусах не поставишь.

16. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Обсуждать/ Обсуждаемое - Легко . Тем более на ВФ .

17. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Про 55К и работу до Ленина 55 спрашивал у кондукторов и водителей , инфы пока 0.

18. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    оставшиеся почему не включат? Сломаны?

19. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Я — нет.
    А вы что-то суетитесь как-то по-детски, и уже который день.

20. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    г- н " М " . Раздвоение Личности . Это болезнь .

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    в какую **** это выход? если ни реальной экономии, ни ресурса? смогли на метане че нить путное сделать ? нет, надо брать на вооружение каминс с мочевиной, как это давно сделали военные, и не жужжать, и будем дышать чище, а если еще гибрид освоить, то вовсе ситуация улучшиться.

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вы меня считаете " проплаченным агентом ВАПа " ? За " суету " , можно поговорить .

23. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Ну это же ежу понятно, а как они ещё могут рулить, не изменилось ведь ничего, абсолютно те же маршрутки, только большего размера и водят их те же лица, задорно друг друга обгоняющие и подрезающие, выруливающие с остановок не глядя, и т.п. Вот ведь каковы фактические отличия лиаза от газели сейчас? Да никаких же, кондеров нет, шума внутри ещё больше, он весь гремит и скрепит будто сейчас развалится (даже в убитых наглухо и иномаршрутках гораздо тише), ездит примерно так же и даже хуже (автобус-выкидыш инженеров купивших дипломы, который в силу конструкции не способен плавно затормозить:hah:)

Может не местный, скоро его натаскают более опытные товарищи:d

Если в автобусе предусмотрена эта система, значит она должна работать и обеспечивать нужную температуру в салоне, а если не работает, то это значит что автобус неисправен => на линии ему делать нечего. Что дадут эти жалобы? Системы моментально заработают? С какой переодичностью надо жаловаться чтоб их не выключали? :gigi:

24. Xolodok

27.546
    3.093
    жалуйтесь, "наивные чукотские",:hah: может быть один для телевидения и притащат, в нужный момент, он на метане себя то не тянет, а еще с кондеем, ваще раком норовит стать.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Из жопы - ВЫХОД . Вход , не к нам .
    Хватит , хватит .

26. Digger34

3.828
    975
    Шта? Не, я конечно понимаю что у вас работа такая, надо рассказывать какие автобусы хорошие, но про 80% с кондерами это во-первых несколько не сходится со словами мэрии про 98%, во-вторых всё равно наглая брехня, ссы в глаза - всё божья роса. Я на 55 езжу минимум 4 раза в неделю, иногда чаще (луч поноса патпшным 77-м которые через одного не считают зеленое кольцо остановкой, и на требование об остановке не ней клали половой орган), так вот ни единого раза не было там работающего кондиционера, повторюсь ни _единого_:iq: Последний раз работающий кондер в автобусах красноармейского района я видел в прошлом году, в 77-х, в некоторых, и тех их исчезающе мало уже было.

27. Xolodok

27.546
    3.093
    а че хватит? когда есть реальная задача , на пример бронетранспортер для ОМОНа сделать, пожалте - ЯМЗ на коммонрейле, системы БОШ на УРАЛе появляется. А тут задача на газ присадить гарантированный транспортный поток.

28. Digger34

3.828
    975
    Ну как лиаз хз, на волгобасовских газенвагенах когда они только появились кондеры работали, и всего им хватало, чай не мустанг, 50 км/ч едет и достаточно ему. А то что ничего путнего так это и так понятно, автобус издающий такие звуки что пассажирам задней площадки надо беруши выдавать, определенно долго не проживет :pig:

29. Xolodok

27.546
    3.093
    на первой передаче? что расход топлива немеренный?

30. Digger34

3.828
    975
    Да мне как пассажиру все равно на какой он там передаче ехал и сколько газа потреблял, главное что кондер работал и звуков таких адовых как лиазы он не издавал, хватило правда этих говнобасов на один сезон, а потом привет форточка :d