посмотрим когда расписание хоть куда-нить повесят. портал показывал что автобус поедет в 22-25, а он в 22-15 поехал....собсн как и говорят в ВАПе вы из какого города? маршрутки изначально ловили под каждым кустом, тк все хотели уехать. а на остановках была давка....вон 88й автобус(!!!) на повороте на Алллее толпа останавливала, когда в маршрутку, не давая ей доехать до конечной, не умещались... 55а...народ топал от Педа и ловил ее между остановками, тк на остановке отрывали двери в час пик или плохую погоду это уже потом стало правилом просить остановить где-нибудь под кустом.... кстати у нас ГАЗели, когда совсем жесть была, тормозили до или после остановки на максимке, тк им не давали доехать до конечной...за 3!!! остановки до конечной народ ходил и на повороте с трассы ловил маршрутку, чтобы на работу попасть, а не потому что куст нравился блин, да с 48й вкруговую ездили
Это понятно, но даже в межпик, днём, когда нет никаких проблем, стояли и стоят абы где! А "власти" тут совершенно ни при чем. И на остановках, и за рулём -люди. Развили быдлячество, надеюсь отвыкнут. Остановка для того и есть, чтобы садиться и выходить, а пешеходный переход - для того чтобы переходить улицу. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 13:46 ---------- Я быстро учусь, не волнуйтесь. Я смотрю, Вы прямо таки с рулём в руках родились и знаниями про автомобили! Не все сразу. А чем Волжанин плохой, поделитесь инфой.
А ничего, что во время дырки с Елисеева, да и с других остановок люди уезжают на попутках, калачевских и каких угодно маршрутках (кто возьмет), на чём только сумеют. Потому что так "замечательно и стабильно" работает 88. А 5 Пазиков запихнуть бы Веркину в ****:frustrate
В Волгограде расширение и обновление автобусного парка МУП «ВПАТП-7» потребовало и увеличение штата. С начала этого года штат предприятий увеличился на 188 человек. Принятые в МУП «ВПАТП-7» волгоградцы работают водителями, кондукторами и контролерами. По информации пресс-службы администрации Волгограда, сейчас работу «Волгоградского автотранспортного предприятия №7» обеспечивают почти 650 волгоградцев. 69% сотрудников – это водители и кондукторы автобусов. Более 40% штата составляют женщины. Они работают кондукторами, бухгалтерами, инженерами. Около полусотни человек, которые трудятся на предприятии – это молодежь, недавно окончившая вузы или ссузы. - К нам приходят устраиваться на должность водителя автобуса бывшие водители маршрутных такси, а также те, кто ранее не перевозил пассажиров, - сказала старший инженер по безопасности МУП «ВПАТП-7» Вера Морозова. - Перед самостоятельным выходом на линию только принятые на работу водители обязательно проходят стажировку. Стажировка проходит на автодроме в Кировском районе. Штат сотрудников продолжает расти: на сегодняшний день на предприятии открыто 168 вакансий. Это связано с расширением автопарка муниципального предприятия. Муниципалитет планирует в самое ближайшее время закупить еще 25 автобусов большой вместимости.
вы правильное предисловие написали к своему посту К слову. Прошлым летом довелось полдня погулять по Мурманску в ожидании поезда. Почти сразу мне бросилось в глаза то, что пешеноги стоят и ждут зелёного света на переходе. Когда я это заметил, то всю оставшуюся прогулку пристально наблюдал за этим. Какая-то внутриквартальная дорога, по которой автомобиль раз в 3-5 минут проезжает, красный пешеходам, машин на горизонте нет. Несколько человек стоят как вкопанные и ждут зелёный. Что уж говорить про центровые улицы? И теперь вы скажете, что мурманчане какие-то другие люди? Или всё-таки вас посетит светлая мысль, что сие – следствие работы ГИБДД, очевидно систематической, долговременной и вполне добросовестной? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 21:28 ---------- "когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление, что вы бредите" (ц) Госпаде, что с чем сочетается, зачем, где? Какие факты мне не нравятся? Вы вообще прочли мой пост?
fb03, велком ту АсТрахань , там ТОЖЕ ждут ))). Волгоград увы действительно город с чуток придурковатым населением. И да в АсТрахани выходят тоже только на ОСТАНОВКАХ, даже если на за километр от другой.
https://krivoe-zerkalo.ru/content/volgogradets-stal-svidetelem-obmana-v-novykh-avtobusakh.html какой бред в сми тиражируют
Так это же карта кондуктора специальная, она её прикладывает и проводит оплату проезда, какой к чертям проездной. На билете (чеке) все написано же, 20р. он стоит или б/платный.
Этот говновброс очередного больного н голову активиста уже обсуждали тут. Лучшеб эти активисты реальные проблемы города пытались исправить , а искали проблемы там , где их нет.
Сейчас ехал в сторону СХИ на 55, табличка висела 4140, зачем то в салоне включенно отопление. Специально проверил рукой, пышет жаром. За окном +25 пора бы уже кондиционер включать, а тут дополнительно подогревают.
avtodimon, выше где-то писали, что надо не "включать", а "отключать" после зимы. Там по умолчанию, если не отрублено, что-то греет ну, на ближайшую неделю пара дней уже +27+28С....
всё правильно делают. Ща до июля подержат отопление включенным, потом вырубят и после +40° в салоне +35° будут уже как благо Потом скажут, что решат вопрос с кондёрами к исходу сентября и всё по-новой.
и я про тоже. при оплате проездным там так и будет написано - проездной до 31 июля например. И контролер я думаю при проверке кроме билета еще и сам проездной может попросить. не говоря уже о том, что проездным на том же самом терминале можно расплатиться не ранее чем через 7 минут повторно ---------- Сообщение добавлено 28.05.2017 18:14 ---------- в 21 недавно водитель по просьбе кондуктора кондёр включил, всё сразу заработало )
Нормальные остановочные пункты это вопрос к администрации. А легковые а/м Вас не раздражают? Если по Вашему мнению маршрутчики не умеют ездить, то тогда всю категорию "В" надо бегом отправлять на пересдачу. Потому, что в Волгограде большинство прав категории "В" купленные.
Пардон что спрашиваю, но физически не могу быть в курсе что там каждый день нового в этой адской транспортной системе, но существуют ли какие-либо оговоренные интервалы движения? Сегодня в 8-25 пришёл на остановку "зеленое кольцо" в сторону Красноармейского, в 8-35 приехал 77-й, полный, не забитый, но явно без намека на сидячие места и на то что они могут появиться в скором времени, а 55-й появился только в 8-42, это нормальный интервал или должны чаще ходить? Помню кто-то из засланных что-то про пять минут говорил если не ошибаюсь
обалдеть какое достижение! теперь можно свою клоаку, пардон кабину, обустроить по своему вкусу - флажки повесить, бап голых Монетки жаль щас за уплотнитель не навтыкаешь. От этого работа Новой Транспортной Схемы как-то улучшится? Думается никак. Ты понял, смерд, свое место?! Вот сиди и не рыпайся, неудачник! PS и такие люди работают у нас в транспорте... Ну не зря же они пассажиров свиньями называли...
Когда машина "ничья", то её никто не бережет. Сел - поехал, сломалась - сел в другую. А когда своя, то нормальный водитель не только флажки повесит, но и те же шторки, чтоб народ в салоне по часу не загорал одним боком, и по ямкам может быть будет аккуратнее ездить, и движок с коробкой не мучить. А ничья машина - это и есть ничья, чего один будет беречь, если завтра сядет на неё какой-нибудь раздолбай.
Ты бы хамил поменьше, товарищ дорогой, а то в жбан можно схлопотать. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 14:23 ---------- А это в точку. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 14:39 ---------- Тебя бы с коляской (детской, конечно) поселить на Максимке или на В.Ельшанке и отменить автобус. В выходные в город, в гости -не поедешь уже, даже в ПАЗик можно запихнуть коляску, с небольшими трудностями. А в маршрутке как? И вообще, забудьте маршрутки. Никто их не вернёт, да они сами не вернутся. Нет, конечно они ещё останутся на нужных направлениях, но в качестве ОСНОВНОГО городского транспорта - больше не будут. Многие города пережили эту напасть, но на Юге РФ ещё хватает таких городов. Вот, Волгоград выбывает потихоньку из этого списка, можно сказать выбыл уже. Приезжайте ко мне во Владивосток, даже койку на денёк-другой выделю; посмотрите на города с малым количеством маршруток, здесь их практически нет, все передвигаются на автобусах и все довольны. Хабаровск, Находка, Уссурийск, Петропавловск-Камчатский - также на ОТ большой вместимости. И в нашем городе-герое утрясется с расписаниями и интервалами. Проблемы сгладятся. Только об одном сожалею: что на рынок перевозок пустили иногороднего перевозчика, свои не сподобились ведра ржавые поменять, а кто поменял, то почему-то не на большие автобусы, а на заграничные Форды и т.п.
isida, Вы знаете, у меня меньше всего претензий к водителям девушкам. И к автобусникам. Первые просто боятся лихачить, вторые, я смотрю, ездят со всеми остановками за премию. Это я про басы 85. Это не 6э как раньше или 77. Чтоб им на всяких там Каспийских или Сельхозтехниках тормозить?
сегодня лично протестировал 2 вечерних рейса по маршруту №77, отправлением от Юбилейного в 18-01...хочу особо отметить, следующий по расписанию только через 28 минут - 18-29....такой интервал ни в какие ворота не лезет, тем более людям нужно с работы ехать домой, до Парк Хауза человек 100 точно проехало, обратно ехал на этом же автобусе, примерно человек 70 всего было, за смену кондуктриса оторвала 417 билетов само по себе расписание составлено отвратительно, вообще не понятно ЗАЧЕМ автобусы делать каждые 3 минуты, а потом по 28 минут их нет, а если вдруг сломался, то целый час можно прождать 1. маршрут нужно обслуживать 2 филиалами одновременно; 2. точно нет никакого смысла гнать автобусы с 04-50 от юбилейного 3. первый рейс должен быть в 05-30 утра от Юбилейного, не раньше, а последний в 22-00 4 интервалы движения от 5 минут до 15 минут 5. 50 автобусов более чем достаточно