Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    На " Ты " , меня называть не надо . Сынок . Во первых . Во вторых , будет чуть позже .

2. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    алекс55555, оооо , ну ладно Епта будем на Вы.
    Вы скажите , как из ОДНОГО ВЫЕЗДА В ПАТП-4 могли делать выпуск в 350 машин ??? 2 колонны только на 2ку работали. А вы из 1 выезда 170 машин вывести не в состоянии.
    А как 1208 , где территория в 1,5 раза меньше ПАТП-7 сейчас 200 машин выпускает от 2-ух ЕПТА ПАТП ???

То , что Ваш директор оказался знатным балаболом и не смог сделать вам 2 и 3 выезд (которые возможны хоть сейчас), ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 21:46 ----------

На мойке проблемы ?

Так научитесь сначала туда ПОПАДАТЬ , ну воткните в бутылки камыши , поставте на расстояние похожее на въезд в мойку и тренеруйтесь. Одно радует , хоть выезжать научились , а не долбиться и ложить работу предприятия.

3. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Сынок , Тебе сколько было лет , когда 4-ка " приказала долго Жить " ?

4. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    алекс55555, батя , а че так слились то ? Или правда по глазам потекла ?
    Чет часты Вы в последнее время стали на очевидность всякимы сынулями отвечать.

То , что довели город до Джамшей - ЭТО ПОЗОР , то , чтоттеперь в городе не осталось нормальных 500 водителей - ЭТО ПОЗОР и то , что Предприятия АТП должны из гуана Джамшевого выбирать - ЭТО ПОЗОР.

5. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    MUFK, скучно. Хошь " вброс " сделаю? В курсе , что за последнюю неделю ДВА водителя[/U] ВАПа умерли . Реально - Умерли ....

6. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Твоими же словами:

7. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    На сей Вопрос ,ответа НЕ БУДЕТ ?

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 22:19 ----------

Tsess, Вам ссылку на могилку ?:iq:

8. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    алекс55555, да.
    Вы как-то словам не привыкли верить, вам же пруфы нужны. Так вот и Вы, папаня, будьте добры пруфы в студию.

9. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Д. б. ! Во-первых, транспортная карта льготника будет отличаться от обычного «электронного кошелька» по цвету. Она будет краснойhttps://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1243356/wx1080.jpg

10. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    А это проблемы компании...
    По инструкции положено? Проверяйте!
    Но контроль то нужен))

11. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну , ну . Эти проблемы компания перекидывает на плечи водителей , которым приходится приходить/приезжать в парк за дооолго до выезда . Нех тогда и пассажиром плакаться , что им приходится на 30 - 60 минут раньше теперь выходить к транспорту . Водители и кондукторы такие же терпилы , от новой ТС , как и пассажиры .

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 07:04 ----------

Ты чё несёшь ? В яму смотровую - да , роняли автобусы . Пр чём эти роняльщики не были юнцами безусыми , как не странно . А причём здесь мойка ?
    MUFK, Ты меня ни с кем не путаешь ?

12. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    алекс55555, Вы же понимаете, что уже наговорили на основание для прокурорской проверки? Да, кстати, раз Вы такой поборник справедливости, то наверняка уже написали соответствующую бумагу "куда надо" (заявление в ту же прокуратуру)?
    Дело, конечно, ваше, но некрасиво смотрится. Вы, Иван Абрамович, или крестик снимите, или штаны наденьте.

13. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    У нас вся Страна должна быть проверена прокуратурой . Я так считаю .
    Ну наверное я так воспитан , что считаю , что имею право называть человека младше меня в 2 и более раза на " Ты " . Ровесника и тем более старше себя человека - Вы .

14. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Ну вот и славно. Как раз начнете с себя. Но Вы не ответили на вопрос - заявление в прокуратуру Вы к моменту написания постов на форуме уже отправили? Ну, может, не Вы лично, но точно знаете, что это сделал кто-то другой?

А я воспитан так, что называть человека (особенно не знакомого лично) на "ты" можно только с его согласия. У Муфка на этом форуме репутация, конечно, та еще, но право на уважительное обращение он не терял.

15. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    ничего не увидел такого, что тянуло на прокурорскую проверку из слов Алекса. Может быть подскажите?

А вот товарищ Муфк тут действительно не раз писал о махинациях в руководстве. Я задавал ему вопрос - почему не пишет в прокуратуру. Ответ - молчание (игнор сообщения). Значит он просто обычный диванный аналитик получается.

16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    в обращении же надо указать ФИО, т.е. он спалится, и его попросят подыскать работу в другом месте, не связанном с госслужбой.

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Таки - Да . Колоброд , оправдывает свой Ник . НаКолобродил без доказательств и рад . Х.З. чему .
    Колоброд, сами то кем являетесь ? Наёмник , чи работодатель ? И готовы ли Вы к прокурорской проверке ? Хоть с той , хоть с другой стороны .

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 09:39 ----------

Да ну на . Потерял . Брехунов с детства не ... Ну скажем , так - не понимаю . Привравших немного, да никому не в ущерб , пойму . Сам такое делал :shuffle: . Повторю - не кому в ущерб . Хотя почти верю в пословицу про единывше солгавшего ... Но опять же . Пусть закидают меня камнями те , кто хоть раз не солгал .

18. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Сегодня имел счастье прокатиться в новом 25-ом! :d
    Это незабываемое! Вспомнил конец 80-х, 90-е - поездки на дачу.
    Сел я в него в восьмом часу, на пр. Металлургов. Еле влез. И о чудо! На Газовой в мою дверь ещё как-то просочились три пассажира.
    На этом всё, дальше до Хиросимы или Двинской, не помню, в среднюю дверь не влез никто! :hah:

19. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Надеюсь вам было удобно, комфортно, и безопасно, не то что в паршивой маршрутке сидя :gigi:

20. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    Grinya, за такие воспоминания надо доплачивать.

21. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

351
    281
    Ну так судя по новости на майл.ру проезд в автобусах ВАП будет поднят до 50 рублев.

22. VVG

VVG Участник

200
    31
    Недавно сам в подобной ситуации оказался на 37-м (6-й в гараж) у Дворца спорта. Водила начал закрывать двери, когда я еще не вышел. Дверь стала зажимать ногу, а автобус начал трогаться. Я просто с силой вырвал ногу из двери, слава Богу. все это за долю секунды. Если б зажало сильнее, и я не смог бы выдернуть ногу, меня протащило бы по асфальту. Представьте - вечер, уже темно, в салоне тоже кроме кондуктора человека 3, никто не видит, и тащит человека до пл. Возрождения (Реинкарнации то есть, в прямом смысле)

23. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    " А кондуктор и трое оставшихся в живых пассажиров оказались вампирами " ...Хичкок отдыхает .

24. vector

vector Активный участник

702
    3
    В автобусе было столько народа , сколько смогло в него поместиться, на следующей остановке влезло еще столько же ).

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 13:53 ----------

Проезд в автобусах от «Питеравто» повысится в Волгограде до 50 рублей
    Известный волгоградский политолог, координатор Клуба экспертов Волгограда, журналист «Независимой газеты» Андрей Серенко поделился в Фейсбуке содержанием своего разговора с водителями, которые работают в ООО «Волгоградский автобусный парк», «дочке» транспортной компании «Питеравто», сообщает ВДТВ.
    По словам собеседников Андрея Николаевича, налоги ООО «Волгоградский автобусный парк» платит не в Волгограде, а в Санкт-Петербурге. В бюджеты Волгограда и области ничего от питерской компании не попадает.
    Ликвидация большинства маршрутных такси в Волгограде — только первый этап ликвидации остального общественного транспорта города. Далее начнется ликвидация троллейбусного парка. «Третьим этапом, — предполагают близкие к предстоящим переменам люди, — станет зачистка обычных такси в Волгограде (борьба с частным извозом)».
    Постоянные поломки автобусов от «Питеравто» на дорогах Волгограда — итог того, что лишь 20% автобусного парка питерской компании составляют новые автобусы. Большая часть парка — старые, лишь подкрашенные и прошедшие небольшой ремонт автобусы. Некоторые автобусы в таком состоянии, что водители боятся на них выходить на линию.
    Ликвидация большей части маршрутных такси не принесла «Питеравто» желаемых доходов от пассажиропотока. Сейчас выясняется, что активнее на их автобусах волгоградцы ездить не стали. Горожане по-прежнему отдают предпочтение троллейбусам, трамваям и обычным такси, на которых стали ездить вскладчину, самоорганизуясь по два-три человека. В силу этого представители питерской компании планируют повышение стоимости проезда в своих автобусах до 50 рублей.
    Сделано это будет после того, как закроют большинство троллейбусных маршрутов. Деваться людям будет некуда, и питерский монополист сможет диктовать цены на проезд в городском транспорте.

https://news.mail.ru/economics/29734244/

Правда источник, Волгоградское деловое телевидение, которому я ни одному слову не верю !

З.Ы Я когда вижу что новость от ВДТВ , думаю, ну значит писать нечего , из пальца высасывают или еще из чего то )

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    надо с коэффициентом рассматривать, не 50 а рублей 35 я слышал.

А тралики и впрямь убрать надо:shuffle:

26. alex32

alex32 Участник

370
    5
    Да кто на них ездить будет за 50 руб.? Они знают какие доходы у населения? Какие пенсии и зарплаты?
    Прожиточный минимум пенсионерам сделали 7464, а работающим 9800 с копейками. Все так и поедут за 50 руб. на автобусе. Трамваи и троллейбусы будут битком.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 14:25 ----------

Прожиточный минимум для трудоспособного населения региона составляет 9 858 рублей в месяц, для детей – 9 283 рубля, для пенсионеров – 7 464 рубля. В целом в расчете на душу населения он достигает отметки в 9 181 рубль.

А сколько будут тогда стоить проездные на автобус при цене билета в 50 рублей?

Волгоград это Вам не Москва и не Питер! Хоть бы мозги включили и подумали о людях.

27. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    че Вы тут за бред пишите про 50 рублей???
    максимум что будет - 25 рублей в 2018 году, не более
    они никто и звать их никак, ЧМ пройдет и выкинут их отсюда к чертям на куличики...маршрутки снова вернутся.......у города нет таких фантастических денег, чтобы оплачивать их услуги...разорвут контракт и все:d

28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    было 15, стало 20 = +30%
    ныне 20, станет 25 = +25%

ОФИЦИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ИНФЛЯЦИИ в 2016г 5,6 % :bigeyes::bigeyes::bigeyes:

**я, где, в какой сфере, товарах или услугах он 5,6%, мне вот просто интересно для общего так сказать развития.

29. SARSAR

SARSAR Участник

144
    3
    Форумчане, какой был пассажиропоток в часы пик на остановке 3-я Школа на Ополченской за последний месяц с 17 апреля до конца прошлой недели? Больше всего интересует вопрос: много ли на этой остановке пассажиров в автобусе 20 и много ли в троллейбусе 9 (до его сегодняшнего продления), а также на 2-3 остановках далее по 2ой Продольной в сторону Северного рынка?

Прошу ответить тем, кто живёт неподалёку от этих мест или пользуется ОТ с этих остановок каждый день, а не МУФКу.

30. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    тогда и хочется написать - идиот или старый пер*ун