Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Проезд дороже будет чем в Питере?

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 14:32 ----------

Когда то может и будет проезд -50 рублей, но кто же сразу будет поднимать в 2,5 раза?

2. tviks34

tviks34 Активный участник

602
    22
    Да нет, обычный по..изм монополиста (лобинаторов в администрации) и планомерное следование своим планам. Какая там забота о людях, транспортная схема? Плевать они хотели с большой колокольни на народ, и фамилии известны, начиная с "Героя", раз такое допускает (или интерес имеет?). ФАС тоже купили? ...:spider: .

Сам был свидетелем, как с неделю назад молодой вАдила на 95-м отъезжая от Возрождения в сторону Тракторного зажал выходящую девушку с ребенком на задней площадке не глядя в зеркало и контрольные лампочки (а они есть вообще?). Если бы не крик в салоне неизвестно чем бы закончилось.

3. SergeiZ

2.732
    155
    Тоже самое но на №25 на этой неделе... Пока не закричали пассажиры...

4. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Ну же, где газовая атака диванных войск?:iq:
    Чето слабенько поливаться начали)))

5. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    на разовые билеты при оплате налом- думаю, легко

6. Prozhector

Prozhector Участник

417
    0
    статья бредовая,например,про старый ПС - вранье,все автобусы которые приехали в Влг - нулячие были

7. SergeiZ

2.732
    155
    До декабря 2017 поднимать цену на проезд не могут. Даже если и решатся поднять в январе в 2018,то не более 15 процентов, а то и меньше...

8. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Почему же? ФЗ о пасс.перевозках мешает?

9. SergeiZ

2.732
    155
    раз в год можно только

10. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Что это за " округа " ?
    Не защищаю водителей , нах они мне нужны ? ( я всё больше стараюсь стать циником :iq: ) , тем более знаю , что в ВАПе много плохих водителей , с точки зрения вождения и знаний ПДД . И тем не менее . В ЛиАЗах , да и в ПАЗах стоЯт датчики дверные , я их для себя называю - датчиками не прищемления :shuffle: . Т.е. при небольшом сопротивлении закрытию двери , эта дверь возвращается в положение - Открыто . Так , что народ орал инстинктивно . Я так думаю . Хотя зная наш народ , поверю в то , что они и эти датчики отрубили .

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 16:24 ----------

А почему бы и не поднять цену проезда до 50 рублей ? Вон Правительство , да и Сам вещают с голубого экрана , что доходы Россиян ежедневно увеличиваются не подеЦки. Вы , что им не верите ?

11. SergeiZ

2.732
    155
    И как тогда техники и безопасники проверят транспорт перед выходом на рейс....?

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Меня особенно умиляет - " Андрей Серенко поделился в Фейсбуке содержанием своего разговора с водителями, которые работают в ООО "Волгоградский автобусный парк" . " По словам собеседников Андрея Николаевича, налоги ООО "Волгоградский автобусный парк" платит не в Волгограде, а в Санкт-Петербурге . Блин , не водители , а аудиторы какие - то :hah: . В ВАПе половина водителей свою Фамилию с ошибками пишут :pig: .

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 16:41 ----------

Вы какое отношение имеете к ОТ ? Кроме " писанины " ? Вы хоть раз видели КАК происходит выпуск трёхсот автобусов на линию ? Ответьте пжлста на вопрос . Я про выпуск автобусов на линию .Для начала .

13. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    а они там есть?:d

14. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    видимо там, куда водители приезжают домой на обед. или не на обед...
    у Россиян - возможно. а у остального населения России вряд ли.
    любому гопнику в подворотне больше веры, что ему действительно надо телефон только позвонить, чем этим вещателям.

15. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Есть .
    Не совсем ***** , понял . Я спросил где именно находится сия округа .

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 16:52 ----------

Звиняюсь , поправлю себя . Вы хоть раз видели КАК происходит выпуск трёхсот автобусов на линию , в парке рассчитанном на 100 , в лучшем случае автобусов. Лепить видео с Ютуба про Московские Парки не надо .

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 16:55 ----------

Ну , почти нулячии . Год выпуска 2016 - не нулячий .

16. RomAnger

RomAnger Активный участник

1.111
    0
    МУП - коммерческая организация, имеющая самостоятельный баланс.
    МУП существует на средства от коммерческой деятельности.

17. SergeiZ

2.732
    155
    Это не оправдание! Безопасность пассажира прежде всего!
    Я видел как выпускают и как должны выпускать ! Во-первых своим глазами, а во вторых могу не Московские парки , а Калининградские...( к примеру)...:)
    Не нужны городу вместо старых и маленьких маршруток, новые и большие маршрушки.....!

Согласно условию в конкурсе...))) Считай нулячие...

18. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    По порядку . Как выпускают ? Расскажите .

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 17:31 ----------

А так то , сей вопрос мне более интересен . На него ответите ?

19. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.673
    76
    алекс55555, расскажи, пожалуйста, как выпускают 300 автобусов в парке, рассчитанном на 100.

20. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Долго и нудно . Водители приходят/приезжают в Парк за 1-3 часа до выезда ( это время не оплачивается . Совсем не оплачивается . ). И толпа автобусов стремится к единственным воротам . Автопробку 9 - и бальную в полпятого утра видели где - нибудь в Волгограде ? Приедьте на Шумилова 7а , увидите . Заезд не меньше времени занимает . Проверка охраны на въезде в Парк . ВСЕ автобусы через яму . Проверка тех.состояния , проверка /долив масла-антифриза . Если после дождя - мойка . Мойка . Это нечто . Очередь - мандец . Дальше рассказывать ?

21. SergeiZ

2.732
    155
    И если можно ,то по порядку)))))
    Процес не простой и не быстрый.
    Я видел, но не фиксировал... это было в 2008 году на проезде Дорожников (что там ,ПАТП-2?). Автобусы загоняют в бокс и несколько человек проверяют....
    Могу ссылочку дать ... на то как должен быть организован выпуск автобусов на линию... И замете, там о количестве ничего не говорится.... Так должно быть и всё!
    Я понимаю о чём Вы хотите сказать. Формальности много.Время много занимает. Мне это знакомо по своей организации. Но ведь это не порядок же... И всегда потом что то и всплывает.
    Как то говорил, что в прошлом году , в Питере, нескольких водил Питеравто расспрашивал... В том числе и как проверяют автобус перед выходом на линию...
    Четверо выпускают.... медик, механик, безопасник , бригадир.... И со смены также четверо проверяют...
    Если водилы своевольничают и рубят датчики дверей или иначе шалят как то , так для этого существует поверка.... Вот в моей организации как охрана труда ,так и безопасники следят ... и проверяют... и всё фиксируют со стороны ( Вы даже знать не будете об их присутствии)на видео.... Потом люди без премии сидят... Если слов не понимают, то только рублём наказывать...

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 18:03 ----------

В Питере рассказывали, что автобусы в сухую погоду( когда нет дождя) моют через сутки... Судя по тому что я вижу это так и есть... Но такое ощущение, что автобусы не полностью моют...

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Не очень понял роль " выпускников " двоих крайних . Зачем " безопасник" на выезде ? Если безопасник на выезде , тогда надо уволить охрану . А кто есть - бригадир ? Деньги , что ли собирает со своей бригады и отдаёт колонному /отрядному ? В Воло пока до этого не дошли . Но предпосылки есть .

23. SergeiZ

2.732
    155
    Может функции распределены как то иначе... по этому и бригадир у них есть...?! Но вот зачем безопасник проверяет пред выходом на линию и и после ,у меня вопрос не возникает...
    У охранника и безопасника разные функции... У безопасников сейчас полномочия и функции расширены... всё надо им , и всё знать хотят...

24. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Транспортная компания сама повысить не может , нужно постановление ГорДумы , а им до марта 2018 вообще телодвижения проявлять опасно.
    Дебилов , баламутить народ перед выборами 2018 нет.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну не смешите мою пиписку . Проверка . КАЖДУЮ машину будут проверять на факт " открытия - закрытия дверей при начале движения " ? Вы в курсе СКОЛЬКО это займёт времени ? Ну видел/читал я во всяких вконтактах про автобусо и прочих дрочеров . Блииин . Вы явно их Король . Без обиды .

26. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    алекс55555, а вы же на разных машинах работаете или есть закрепленка ?
    Вроде писали , что её нет .
    Так почему некоторые автобусы томно ждут закрытия дверей , а некоторые рвут с места с открытыми ?

Так в ПАТП-7 сам Гурам обещал 2-й и 3-й выезда через камыши устроить , ворота там есть , осталось сделать яму и все.
    Да и не 300 у вас выпускается ибо 4 маршрута ПАЗиковых теерь из троллейбусного депо выпускают.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 18:29 ----------

Да и РусБасовкие техники должны заметить внесения изменения в конструкцию автобуса и снять оного с гарантии.

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вам лично Гурам что либо обещал , или ссылку на " обещания " скиньте .

28. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    В Декабре на МТВ и ВОЛГОГРАД-24 он в интервью это говорил.

29. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ссылку в студию .

30. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А че тебе еще ? У тебяж епта 300 машин выпуск из ПАТП-7 епта (по факту даже 300 машин нет) и ПАТП-7 гараж при нормальных водителях расчитан на 250 единиц.
    По факту 225 и не из ПАТП-7 , а 100 машин из троллейбусного депо.