1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    И на кольцо - пох ? Ща муж напишет . Это . Сейчас Неон ответит , что он и мужа " той девахи " тоже :hah: . Это . Неон не по Теме . С какого Района Области ? Ну в смысле откуда родом ? Только Честно :eyes:

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 00:25 ----------

anonimka, я сам убог со словами . Честно .Но ДО..ремифасоляси
    зарплаты ДО..уя,
    , превыше моего Разума . Честно . Мля ... Ещё и какая то Схема имеется ?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 00:30 ----------

19 Мая- День Пионерии . Чего от ПионЭров ждать ? Извращения - Исключаются . Даже с галстуком . Однозначно ( Моё . Не Жирика ).

2. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Тут все по поводу кондиционеров жалуются, а раньше вообще не было их в городских автобусах! Да и не нужно, на мой взгляд. Автобус # 506 Владивосток - Находка, большой Kia-Granbird, включают кондишку, и только через 5-10 минут прохладно становится, а у него всего 3 остановки крупных, на которых кондиционер выключают. А городской автобус останавливается каждые 2 минуты, стоит на остановке минуту, с тремя открытыми дверями...
    Теплотехнику, думаю, все учили: кондиционер охлаждает Волгоград, а не автобус:d
    Лучше бы на городских маршрутах окна с большими форточками были, как на старых Икарусах, или на тех же ДЭУ BS-106.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    Вот значит какая польза от автобусов, можно в процессе​ перемещения красивую часть тела попутчицы рассмотреть, а если повезёт, то и потрогать, а ещё больше повезёт, то и ей дать почувствовать "20 сантиметров счастья":hah:

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    с Волгограда\Кировский родом ;)

кстати вечером хрен уедешь на маршрутке, 20 мин стояли втроем, пришлось на автобусе... хорошо если теперь еще лет 5 не поеду на муниципальном транспорте... :facepalm:

5. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Привыкайте обратно к нормальному транспорту! 20 лет назад этой гадости не было и в помине, в таких количествах и в таком качестве! Автобус гораздо лучше, а тем УТЫРКАМ, которые до остановки дойти не могут, выходят где попало, провоцируют водителя на нарушение ПДД, могу сказать одно: радуйтесь, теперь вам не нужно на фитнес и в спортзал!

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    долго едет автобус :shuffle: останавливается(видать тахограф стоит) на каждой остановке, даже если люди не выходят и заходят... я бы с удовольствием на старых автобусах покатался :) года 3 назад в Кировском по Кирова ездили Лиазы "лунаходы" :liplick:

7. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ясно .
    Привыкаем . Вчера 2-ку ждал час ( 60 минут ) . Ждал принципиально . На остановке . Неее , не дождался . 7 - ка уеет .ВАПу двоечку трЭба отдать . Однозначно .

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 10:11 ----------

Какой нах тахограф ? Глонасс . ПАТП 7 пустые ( и не только ) остановки игнорирует . Поэтому , как пассажир ( спешащий ) я выбираю 7-ку :shuffle: Слава Богу , что нечасто я пользуюсь ОТ . .

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    Cnko, сам ты утырок, если не понимаешь зачем в нашем городе маршрутки, фитнес мля.

9. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А что будет 19 мая ? Потере Кравченских 40 очень рад ибо на его колымаги даже импортные было страшно смотреть , а ехеать в них 100% означало порчу одежды.
    96 жалко , но это жизнь . увы.

10. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Это точно! Проезжают на скорости.
    По второй продольной, по Ерёменко и Ополченской №21 прёт по ямам ... Машину не берегут. Все уже сыпется... Зато от Хиросимы до пл. Дзержинского №2-й утром за 23 минуты пролетает. В то время как №25-й за 33-35...

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 11:36 ----------

Этот маршрут действительно жалко. На 65% был обновлён парк.
    По мне , с Красноармейского (хотя бы до пл. Дзержинского) пустить автобус(ЛИАЗ) -экспресс с интервалом 15-20 минут с единым тарифом -30 рублей.

11. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Так ипут ( премий лишают ) ВАПовцев за проезд мимо остановок . 7 ке походу пох .

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 10:45 ----------

Кстати . По ходу в администрации Волгограда ( ну и области ) сидят наркоманы - пьяницы депрессивные . Почему так думаю ? Элементарно . У данных больных людей ( я про пьяниц - наркоманов ) , " смысл жизни " постоянно меняется . Вот и наши " слуги Народа " , то хотели областные маршрутки из города убрать . В итоге ? Одни областные ( 260 , 174 ,160 , 110 и т.д. ) практически в городе и остались . Офигеть .

12. SergeiZ

2.732
    155
    Сейчас бы местными решить. А этих потом прижмут...

13. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Продлить 25й до УП и жизнь наладилась бы.:)

14. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    В ЖВ слухи распустили, что после концерта и салюта на аллее будут стоять ВАПовские автобусы, которые будут развозить народ в разные районы города.
    Правдивая информация или вброс?

15. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А в Ашан лдям не нужно ?
    25 хороший и маршрут с отличной трассировкой.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 22:45 ----------

Сегодня ездил в 7 автобусах:
    77 - 1 кандер работает ПАТП-7 автобус старый полунизкий
    2 - 2 кандер работает ПАТП-7 автобус новый полунизкий
    77 - 3 кандер рабтает ПАТП-7 автобус ОЧЕНЬ новый 7484 Оранжевый.
    2 - 4 кандер НЕ РАБОТАЕТ ПАТП-7 автобус старый полунизкий
    55 - 5 кандер работает ООО ВАП
    55 - 6 кандер НЕ РАБОТАЕТ ООО ВАП
    95 -7 канде НЕ РАБОТАЕТ ООО ВАП

3:1 в пользу МУП ВПАТП-7.

Последнее редактирование: 08.05.17
  16. BP

BP Активный участник

602
    111
    Просто для интереса.... обострение автобусофилии???... пол-дня в автобусах провести (якобы)???... где тут смайлик рука-лицо???... или опять сбрехал???... ждём фото билетов...

17. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    То есть если я с друганами подойду к Вам, стоящему на остановке, и отработаю у Вас кошелек и телефон, то Вы спокойно поедете домой, размышляя о том, какая жизнь несправедливая штука, или все-таки помчитесь искать полицейских?

18. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    BP, обострение пошло ? Долго держался , а тут чет тебя в очередной раз бомбануло.
    Пора успокоится и понять , что ваши любимые маршрутки до конца года полностью додушат.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 07:31 ----------

Колоброд, связи не ижу.

19. vnv104

vnv104 Активный участник

6.576
    1.492
    Была маршрутка 23а, шла через 1 продольную и 2 километр потом, с Тулака и до двери Ашана в дзержинском. Автобуса такого примерно нет сейчас? Мне надо, чтобы примерно с политеха до Ашана шло.

20. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Есть много других мест в городе, откуда/куда людЯм нужнее, чем в мекку потреблядства. :) Я не отрицаю того удобства, что автобус подъезжает к моллу - это несомненно удобно (особенно для пассажиров с детьми), но с юга, кроме маршруток (идущих из иппеней и едущих обратно в иппеня), ни один ВАПовский и 7шный рейс в Ашан не едет (а ведь именно, что б уехать на юг, придется тащить на горбу и в зубах вожделенные продукты (которые почему-то нельзя купить поближе), через переход).

На этот вопрос вообще можно и нужно гораздо шире смотреть. Если 25й ходит до Акварели, то как тут много раз писали, логичнее было бы 55й тоже на ней (Акварели) закольцевать - получился бы цивиллизованный ТУ с т.з. логистики (хотя если водителям там (возле Акварели) не организовано место отдыха, с/у и прочие полагающиеся удобства от ВАП, то не такой уж он и цивиллизованный будет, но хотя бы места для отстоя там валом и с/у есть общественный. Подозреваю, что на УП эти удобства есть и они именно обособленные для водителей. Давайте не будем забывать обо всех участниках этого шоу, ведь драйверы в данном случае, как вратари в хоккее - полкоманды.) А остаток нынешнего маршрута 55го, от Акварели до 7ой больницы, обслуживать промежуточным маршрутом, который бы был продлен до Тулака (избавив от карусели 95 маршрут:d). Вот в такой конфигурации это бы выглядело законченным решением.

21. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    GReddy, 55 на Ашан ? А давайте студентов без автобуса оставим , во хорошо будет.

Зачем идти в гору на Ашане в Кировском , если маршрутоны кроме 29 все остались ?

22. SergeiZ

2.732
    155
    Маршрутка работает. Потом будут ПАЗики ходить по этому маршруту...
    А 55 до Тулака надо продлевать... Хотя Тулака ,Ворошиловский район уже перегружены различными маршрутами. В том числе и типа 260,174,160,110

23. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Связь - она как суслик: Вы ее не видите, а она есть.

24. vnv104

vnv104 Активный участник

6.576
    1.492
    спасибо. Сегодня все перекрыто. Скоростной трамвай работает?

25. SergeiZ

2.732
    155
    Работает!
    Сейчас автобус №35 ходит с первой продольной на Елецкую и по второй продольной шпарят...

26. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а на портале как всегда без изменений )
    только автобусы онлайн летающие за пределами маршрута )

---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 10:56 ----------

да куда он денется. только он нормально и работает в центре видимо )

27. SergeiZ

2.732
    155
    На портале новости об изменений маршрутов не сообщают...

28. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    да зачем новости, просто новый маршрут и расписание должно же отображаться актуальные на этот день

29. SergeiZ

2.732
    155
    Естественно, что расписание актуальное должно отображаться...
    Но и новости должны быть....
    А если изменили маршрут временно( ремонт дорог или массовое мероприятие),надо сообщать?
    А если добавили маршрут или ликвидировали?
    А если авария на трамвайной или троллейбусной линии ? А тут открыл приложение и прочёл.
    Зайдите на сайт СПб ГКУ "Организатор перевозок", там что ни день т новости об изменений в маршрутах, да ещё пометкой "действующий". То есть ,идёт контроль на сколько актуальна новость на данный момент( не устарела ли).

30. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Правильно, потому и не стоит преувеличивать роль Ашана и Акварели. Послушайте студентов политеха и педа, что едут с юга, которым сократили 91а до пл.Советской. Сошлетесь на 95й из Кировского, тогда сначала пусть увеличат вместимость подвижного состава. Кстати, почему бы не посоветовать студентам тот самый маршрут №2 и даже 77й. Оба идут мимо тех УЗов, которые закрываются сейчас 55м.
    Если что-то делать, то желательно максимально единообразно. В старых газелях люди в обнимку с пакетами, это как-то портит идилию "комфортного" ОТ, Вам не кажется?