Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Алекс , у них проблема в том , что они только в 6:35 первый автобус с Комсомолла отправляют ибо с Красноармейска туда нужно еще доехать. У них нет такой раскоши как гнать автобус на ГЭС по 95 по гаражному нулевому рейсу.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 20:31 ----------

Простите , а вы автобусным маршрутом 2 то пользоваться пытались ? Тоже в центр идет.

2. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    А ведь могли 2-3 первый автобуса с Комсомола с филиала гнать

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    SergeiZ, а филиалу чем дыры затыкать ?

4. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    MUFK, у них есть филиал на тракторном. Пусть ПС с последних рейсов туда сбрасывают, утром от комсы из выводят.

Им это давно говорили, даже вроде письмо писали.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 20:37 ----------

А что мешает последние три рейса (в сторону комсомолла) с парка АК1208 отправить на филиал? А утром эти самые автобусы с филиала на линию выкатить

5. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    А водителей там на раскладухах разместить ?

6. SergeiZ

2.732
    155
    Служебным транспорт должен быть...
    Так перевод на базу 1208 экономически обасновано ...со слов руководство....
    Все до бональности просто.
    Филиал отправляет первые 2-3 автобуса по маршруту №77 со Спартвнвки . После того как совершат один круг, можно направлять на другие рейсы.
    Пора переводить ПАТП-7 на двух сменку и делать филиал в центре города....

7. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    SergeiZ, север итак сейчас 2ку утром с вокзала подает , а вечером 2-й сменой с Кировского едет.
    Интервал на 77 уменьшен до 4-х минут.

8. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    В отличии от многих тут, я прощаю Вас (за невнимательность) ;). В моих ранних постах (ну где-то с 24го апреля), я указывал остановки, на которых сажусь утром и вечером. Та что в Ворошиловском, от 2-ой продольной крайне отдалена. Думаете я ради смеха, постоянно пишу про карусель на Тулака (видя ежедневно и участвуя лично в шоу, где ради 3-4 человек, полный автобус делает круг почета им. Политики Партии, как Вы изволили выразиться ранее)? Бесплатно даю объективную инфу по этому участку (сухая констатация).

Сегодняшнюю ситуацию с протухшим интервалом и переполненным "первым" автобусом, могло бы частично исправить наличие на утренних рейсах гармоней по 95му, но их нет. И опять же замечу, часть пассажиропотока на себя оттянули заказные 15с и уже даже появившиеся заказные 2с. Какие еще аргументы нужны КомпотоВАПовской клике?

Еще вот сегодня вечером ехал на 77м до Ю. Как-то Волгобусы (зеленые, низкополые) реально просторнее ощущаются, чем ЛиАЗы, задняя и средняя площадки просторнее и вообще в нем воздуха по более.

Последнее редактирование: 05.05.17
  9. SergeiZ

2.732
    155
    Интервал это конечно хорошо, но не нужно забывать.о режиме работы. То есть, во сколько начинают и во сколько заканчивают.
    Говорили, что теперь на 21 работает снова 24 автобуса. Не заметно. Сегодня ехал на новом 21м... там пол уже дырявый... люди ходят и спотыкаются...
    Или ПАТП-7 создаёт филиал в центре города или же в итоге возникнут проблемы в дальнейшем....

10. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Вечером кудато гонят красные Волгабасы (предположительно экс Калининград). Толи в ООО ВАП , толи в ПАТП-7.

11. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    ржака. водитель ПАЗика с телефона слушаеь какой-то гопстоп в перемешку с попсой.
    хорошо, что у меня в наушниках Летов со Ступиным.....

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    может быть М.Круг ? у него была такая композиция - "зек-реп"?

13. SergeiZ

2.732
    155
    А сколько их ?Вроде «Калининградские» год без дела стояли....
    Наверное ПАТП-7 спихнут...

14. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    на 95-м тоже есть пара (водитель с кундурлеткой), которые кладут смарт на полочку для денег и на полную громкость включают треки типа группы Вирус, Кредо, Краски ...
    Частенько утром с ними езжу :leb:

15. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    ээм, нет...я наушники снимала два раза, отвечая на звонки, круга не было(вот блин честно, еслиб он был илим этот придурок "рююююмкааааа вотттки на стооооле", я б все нарушения собрала и нажаловалась...)
    был гопстоп ваще мимо нот, а потом тунц-тунц какой-то

---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 00:10 ----------

я щЕтаю, надо как в
    от также и водилам...

---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 00:15 ----------

с утра такна работу-а там водитель с телефона Христос воскресе, или. скажем. Славься слушает. хорошо же,а?

16. Xolodok

27.602
    3.100
    Черная злобная зверюга, призываю под одну, (свою ) гребёнку, не чесать, есть наушники , и слава богу!

17. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    не, ну нормально ваще гопстоп слушать, а?

18. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    У нас в городе два маршрута 6а???? 31 и 31к друг на друга не похожи; 11 закрывают и по тому же маршруту пустят 61. Что это за бред? 10 тоже, видимо закроют? Вместо неё - 68. Зачем плодить гадостные номера? По маршруту ГЭС - Водстрой должен быть номер 10 или 46. И заезжал бы автобус на улицу Гороховцев по (не помню улицу: в р-оне ост. Универсам, где сейчас 10 едет), а уезжал бы оттуда по Мясникова и Кропоткина. И номер 10 ОСТАВИТЬ!!!
    Когда 36 появится?

19. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    я вот вообще перестала пытаться понять что и куда едет

20. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Кстати, да - обратил внимание - рядом с моим домом - стихийная остановка маршруток - с 15 апреля, когда количество маршруток поредело - оставшиеся останавливались строго на остановках.
    Сейчас опять всё стало как раньше - куча маршруток всех старых маршрутов, остановки где попало и кучки народу с интервалом в 30-40 метров.
    Сомневаюсь, что эти маршрутчики ездят на свой страх и риск.
    Видимо таки куплено высочайшее позволение.

21. Xolodok

27.602
    3.100
    в исполнении Розенбаума? да это ж классика.
    А еще вот эта :
    "Нинка нак картинка с фраером гребет,
    дай мне керя финку- я пойду вперед.."

22. SergeiZ

2.732
    155
    Пусть работают пока....

23. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    К конечной "Дома речников" утром подъехал ВАПовский ЛиАЗ с маршрутом 95, оттуда выгрузилась группа , один из них что-то показывал остальным, потом загрузилисись, поехали дальше. Я так понимаю, учат 79 маршрут?

Вложения:

24. SergeiZ

2.732
    155
    Там вроде по №79 ПАЗики будут.

25. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    ненене, там какие-то современные были. Розенбаума я сама иногда слухаю

26. Xolodok

27.602
    3.100
    Ща и шансона​ нормального нет, быдлорэп какой-то
    " Отпусти, отпусти меня ипучий спайс":iq:

Во время настало:shuffle:

27. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    И чтобы показать маршрут, тоже сгодятся лишь ПАЗики, другой автобус не подойдёт!

28. SARSAR

SARSAR Участник

144
    3
    Когда блин уже появятся ПАЗики на 79, 68, 31к, 98?

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Если чо:

30. Xolodok

27.602
    3.100
    fb03, если чо, я о том времени говорю, когда водитель автобуса, останавливался на "Газовой", ждал полчаса, пока народ набьется и двери кое-как закроются, надевал танкиссткий шлем, обращался через стекло к пассажирам " ну что покойники, погнали!!", А рядом у него лежал кассетник, и орал голосом Новикова .." наживались лиходеи, а убогие глядели..."