Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Алибабаевич , ты девушке не хами . Тебя просто спросили во сколько ? . Хотя ... Вам пикОвым всё равно . Что час пик , что в бок пику :iq: .
    Колесо - нет , а вот колёсные пары - на УРА выворачивает .
    Чуть - чуть не дождалась :shuffle: . Днём график у 65 - 85 ублюдочный . Разрыв в 20 минут , это :pig: .
    1 из 40 .

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 07:57 ----------

Чё Ты дебила слушаешь ? Может 7-ка расслабилась , не знаю . А в ВАПе заезд-выезд через яму - механиков . Механики правда , так себе ( с моей точки зрения ) , да и автобусы пока свежии . Особо проверять нех. Протяжку колёс должен водитель посматривать . Просто так колёса не отваливаются . Небольшое ослабление гаек колёсных визуально на раз-два определяется .

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    рефа получится , а не автобус:))

Насколько слышал я, ЗП там предлагают не питерскую, отсюда и квалификация..

3. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    30 +- получают Волгоградские , а я читал отзывы механиков Питерских , они там и 18 получают . Через раз . И чё ?

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    утром тоже. я пару раз пытался уехать в 7.40 (еще морозы были) - до восьми стоял и уезжал на 10А.

Сеня еду по Танкистов - навстречу мне 65й... ООО

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Сегодня ехал на юга на 55-м. Вышел к 6-45 на Новостройку и спокойно уехал. ВАПу акбар! Семерке с ее 77-м нИзачОт! И, кстати, почти всю дорогу хоть одно место да было свободно. Красота.

6. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Утром 7-10 минут разрыв . Факт .

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 09:03 ----------

Крайнее время автобус даже в Пик особо не заполняется ( я про 65 - 85 ) .Вчера по 85 - му работал , с Кардио в 8 -ом часу утра ехал -,пассажиров - по местам + человек 5-7 стояло . Вечерний пик , такая же хня . А вот днём народ подзабивает автобус .

7. Xolodok

27.606
    3.100
    ты сам то веришь, что в Питере можно 18 получать?

8. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Зря так говорите . Вчера меня обгоняли автобуса 3 семьдясятседьмых ( т.е. разрыв минуты 3-4 у них ), салоны у них были полусвободные .

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 09:22 ----------

Верить не хочется , но почитав отзывы о ПА в подПитером , офуел . Яндекс, Гугл вам в помощь .

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    как так зря? Даже МУФК признал что низачот им. К 7-30 на чем можно приехать на бульвар Энгельса от Обувной? Я пока знаю только один вариант - автобус 55 в 6-45. Где 77-й? И 7-30 это уже край что б в промзону на трамвае попасть. Можно раньше приехать, позже нельзя.

10. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    А 4й автобус то отменили или нет? Сегодня с утра видел пазик за номером 4 на Современнике.

11. Xolodok

27.606
    3.100
  12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я х . з.
    Чёй то ? 55- й около 6 утра стартует с больнички .
    Лично для меня ,эти ваши " промзоны " - Тёмный лес . Что в Дзержинском , а уж тем более Красноармейском районе . Я в таких местах , работу даже не рассматриваю . Как минимум Служебная развозка должна присутствовать .

13. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    4 автобус будет ликвидирован с 15 мая 2017 года
    итак, к концу мая у ВАП будет уже 300 автобусов....маршрутчикам капут

14. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    она присутствует. Но не для всех :) Но бывает что нужно ехать не на служебном автобусе. Седня вот так звезды сошлись.

вот! опять же ВАПовский 55-й. :) Эт хорошо, что есть ранний автобус, но приезжать на работу на 40 минут раньше как-то не вдохновляет. Тогда уж лучше воспользоваться электричкой - она и едет позже, и довозит до работы без пересадок, и читать смартфончик в ней можно без рвотных позывов :)

15. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    А обещали с 30 апреля... шлют в опу свое же постановление 610е. Хоть бы изменения вовремя вносили бы.

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    "я своему слову хозяин - хочу дам слово, хочу заберу отбратно"

17. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Ога, щаз. Сегодня ожидание с 7-00 до 7-16 №95 (обычно приходит в 7-08 на Руднева). В приехавший автобус влезть нереально, ну если только в регби навыков не нахватался (фоткать я уже не стал это душегубство и так людям не до смеха). Да, следующий пришел в 7-20, через 4 минуты. НО время то упущено, пробка на отрезке "Ашан - поворот на Автомобилистов" уже собралась приличная + неспешная карусель по Тулака (@#$%ь) и фсьо, есть опоздание, а СКУДу пофиг. Щучьи дети, не могут держать график и гармони не ставят, идиоты. Мщу им у станка. :d

И это на фоне прошедших парочки-тройки (мож больше, не считал) клонов 2с и 15с! Т.е. если бы их не было, не факт, что и во второй бы автобус получилось влезть.

18. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Наверное Вы Президент , какой-то Республики .4 минуты для Вас Роль:hah:. Президентская Роль упущена . Д.Б.:hah: Откуда вы берётесь Дебилы .Неее .УШЛЁПКИ :iq:

19. GReddy

GReddy Участник

446
    19
    Вы прочтите, что я процитировал из Вашего. А потом вдумчиво, уже мое. Еще раз. А дебилы, они ближе к Вам, ищите лучше в рядах Ваших работодателей и среди своих коллег, которые превращают нашу страну в банановую республику, кривой реализацией вполне себе здравых проектов. ;)
    Теперь окончательно стало понятно, какой навоз в голове у водил автобусов, в том числе пригородных. Водятлы из АК 1208 начали уезжать в последнем вечернем рейсе на одном южном направлении, как раз на эти 4 минуты раньше, наверное это Ваши друзья.:d

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    во, а я дивился всё рассосавшемуся рубцу под коленом, вон оно, причина в чём)) Кстати, рубец этот от наложения семи швов, образовался в 2008 году, когда меня сбил маршрутный Волжанин в Волжском, порвало ногу чем-то выступающим из борта. Автобус не остановился и уехал.

во-во, это точно. Обещали заменить пережиток 90-х на современный комфортный ОТ, внешне поменялось всё, а по сути тем же УГ и осталось.

стеклопакеты не задерживают эту, как её, лучистую энергию. Так что в летний зной оно что есть стеклопакеты, что нет – один хрен.
    Да, и вы не обращали внимания, что от многих стеклопакетов осталось лишь внешнее стекло, а многие другие заполнены конденсатом до полной непрозрачности в следствие разгерметизации. Наверное не замечали, на ОТ судя по всему не ездите часто и регулярно. Оттого и хвалите его :)

хренасе)) "Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан"))

21. TJ

TJ Активный участник

873
    112
    fb03, Да действительно, стеклопакет всего лишь препятствует конвективному теплообмену. То есть поможет кондиционеру, как и печке зимой.
    А не обращали внимание на оттенки стёкол стеклопакетов? Бывают с зеленцой, бывают с бронзовым отливом? Что нибудь слышали про атермальность стекол? Она ещё борется с этой, как её, лучистой энергией (излучением инфракрасного диапазона). Подойдете летом к автомобилю со стеклами OVERTINTED или хотя бы TINTED, откройте окно на половину и подержите руку так, чтобы одна часть была на солнце, а другая в тени этого стекла. Вы довольно быстро поймёте, что такое стекло весьма недурно "отражает тепло".
    Про образование конденсата или точку росы разговаривать не хочу, так я не пытаюсь занять позицию алекса или муфка и оправдывать автобусменов. Разбитые стеклопакеты менять нужно, но трещина в стекле мало влияет на теплопередачу.

22. VVG

VVG Участник

200
    31
    Прямые солнечные лучи более половины всей энергии передают в оптическом диапазоне. Собственно говоря, потому он для нас и оптический, что атмосфера именно этот диапазон хорошо пропускает

23. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    ну че Вы тут пишите всякую ахинею про з/пл в ВАП и ПАТП-7

в ВАП при графике 4/2 ребята получили по 35 тысяч за март на руки
    в ПАТП-7 при графике 2/2 ребята получили по 25 тысяч за март на руки

за апрель и май з/пл будет увеличена....с июня в ВАП и ПАТП-7 з/пл будет примерно одинаковой - в среднем 40 тысяч

в Красноармейском районе народ по вечерам реально стал замечать практически полное отсутствие внутрирайонных маршруток...водилы табуном бегут устраиваться в ВАП и ПАТП-7

24. ko777

ko777 Новичок

30
    0
    фотокопию квитка на зарплату пожалуста и трудовой ото канторские может и видят 35к зарплату причём не офицальную посколько все на договорах без.оф. оформления а значит не налоги в бютжет не в пенсионный да и уволить без причин не проблема и видео забега табуна водил

25. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Вы, товарищ, как я посмотрю, всё время ноете и шикните. Даже Ваша очаровательная соседка spoke не пишет глупостей, а Вы хуже девчонки. А у Вас что её день, то беда: маршрутное ведро любимое отменили, автобус не приехал, трамвай едет долго.... Аркадий Паровозов не успевает к Вам! Я 2 месяца (февраль-март) жил в Волгограде (отпуск был), периодически ездил с ТЮЗа в Жилгородке, и ни разу не было проблем. На 65 ездил и на трамвае 5. Ни разу не замёрз до посинения на остановке, ни разу колесо не отвалилось, ни разу на ногу не наступале в "толкучке" и ни разу мимо меня не проехал автобус. И, самое главное, ни разу я не проехал на МТ, я их просто не замечаю; это не транспорт, а мусор, пыль дорог, которой с каждым днём всё меньше и меньше! За это спасибо нашим непутёвым властям, хоть где-то в правильном направлении.
    А я вот что ещё подумал, может водители автобусов Вас знают и спецом не еду, проезжают мимо, набивают людей побольше перед вашим входом??:o:d
    Я бы так и делал, или для Вас специально ГАЗель убогую возил на буксире, с ржавым газовым баллоном, именно под вашим сиденьем!!!:d:d

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    может, тогда и писать не стоит? Поездите хотя бы 2 месяца регулярно на работу, а лучше пару лет и ваше мнение изменится. Вот тогда поговорим.

много раз замерзал до посинения, причём на конечной самого известного и показушного маршрута.
    Колёса при мне не отваливались, это верно. Так, мелкое ДТП было, которое тут проплаченный лжец Муфк судорожно пытался скрыть. В остальном норм.
    Наступать на ноги... когда грудная клетка сдавлена, пошевелить членами нет возможности, когда в салоне +25 при –10 за бортом и концентрация кислорода в воздухе салона минимально допустимая для жизни... ммм... не, врать не буду, может и не наступали, я просто не замечал.
    Проехал автобус? Десятки случаев при мне, когда автобус не останавливался на остановке и одни люди проезжали до следующей, другие, посиневшие от холода на улице, ждали следующего.

27. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Значит, аура плохая: в Тибет нужно, с Кунг-фу пандами позаниматься, душу успокоить. Я серьёзно, от новых автобусов ни разу дискомфорта не испытывал; может потому что раньше вообще не на чем ездить порой было, я же в МТ не сажусь (ну только если совсем по-другому никак: Городище с 2014г., Краснослободск). Одно меня не радует только, точнее очень расстраивает: перевозчик иногородний, наши орлы где? Про***** малину? Вот.... Спокойной ночи, я спать!

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    до, что есть, то есть. Тут она у всех такая, кто вынужден здесь жить и ежедневно мотаться на работу.
    да я так-то тоже дискомфорта в них не испытываю. Я испытываю дискомфорт от недостаточности их на линии, забивании болта на расписание, ублюдочных маршрутов и всего остального, что здесь пишут пользователи использующие ОТ постоянно, а не изредка.

29. spoke

spoke Активный участник

6.236
    1.360
    Cnko, spoke не пишет потому, как с середины апреля в перманентном состоянии простуды (общественным транспортом стараюсь не пользоваться, чтоб бациллы не распространять) + 5 дней вообще в городе не было. То, что в Жилгородке автобусы отвратно ходят, с Завулоном согласна на все 100. Если нужно куда к определённому времени, уж лучше на трамвае - точно знаешь, что уедешь и сколько на это времени потратишь. Автобус минут за 20 стояния на остановке можно даже не увидеть. Ни один из двух маршрутов. И маршруток стало заметно меньше. Так что пока мой выбор трамвай. Пусть и долго, зато надёжно. Пока дочухаешь в стотыщмильонный раз проклянёшь реформаторов, но хоть не опоздаешь. Вот.

Может мне кажется, но с апреля автобусы стали реже ходить. Раньше по магазинам-рынкам пройдёшься, обязательно пару-тройку штук увидишь. Сейчас не всегда.
    У нынешних автобусов два огромных минуса - большие интервалы движения и отсутствие расписания. Убрать хотя бы один из них и уже легче будет. Но для Волгограда это, наверное, только в мечтах.

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не, что касается №77 например, то он ходит почаще, в утренний час пик попадаются сидячие места свободные! Другой вопрос, надолго-ли? Год назад, когда начали закупать вот эти вот зелёные Волгабасы, они даже ходили почти как тут проплаченные лгуны визжали, с интервалом 7-10 минут (лгуны визжали что-то про 6-8 минут). Но длилось это месяца два-три, потом начало скатываться в УГ. Вот и сейчас походу очередная лавина бабла и пинок от начальства – нагнали подвижного состава на линии, даже вон ржавых Волжанинов повыковыривали откуда-то.