Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    да-да, со спартановки в жилуху. а то в ту сторону одна 10 а. сегодня в 20-30 только в третью 10а удалось влезть стоя.
    блин. этот шумахер мне все пиво растрясет
    не йопнуться бы с сиденья на повороте. по-моему мы ща к елецкой на двух колесах ехали....стоячих кстати до фига в 88м

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 21:54 ----------

заглох.свет погас. завелся.свист треск из даижка. сцуко, когда ж это еончится-то,а?32расы
    хотела ж блин на такси ехать. гет, блин, успела га автобус

2. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.331
    Так это про крутящих баранку лиц со "стАнов" :shuffle: У меня слова джамшут/джамшутка исключительно с маршруткой и ЕЁ водителем ассоциируются. Вот и удивилась - вернутся они что ли.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 22:05 ----------

в конце апреля и её закрывают. Во вспомогательных маршрутах и намёка на такой маршрут нет.

3. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    либо прописаться в области ;)

4. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Черная злобная зверюга, в салоне хоть свет то был ?
    Одна радость :))) . Хоть не Волгабас :)))).

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 22:32 ----------

Внедрение КТС признано удачным .

5. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Седня на Максимке (У моста) около 7.30 видел большой форд (или фолькс не суть) С надписью "Городище-Максимка-Нов. Рогачик" Причём по буквам именно так. Кто знает как это ходит и каким маршрутом по городу?

6. colorprint

19.644
    51
    не во всех. сегодня ехал на 20 без информатора, да и до этого попадались.

7. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    набор1, ГОРОДИЩЕ - Землячки - Белый Аист - Рокосовского - Елисеева - Максима Горького - Новый Рогачик.
    Номера у маршрута нет . ЗАКАЗНОЙ типа.

8. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    мигал, но был
    до 75 разогнались. 2 фуры обгоняли, бибикая....ппц
    ++++++в старом лиазе не жарко и не воняет...у волгобасов специфический запах..как ну я не знаю...они ж аквариумы...

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 22:54 ----------

интересноооо
    а не по расписанию ли он заказывается...:shuffle:

9. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    кстаааати
    чемпионаааат...мираааа
    а ниче, что у нас на вокзале стая собак на людей кидается? Захожу, значит, в павильон (за остановкой тралика 8ки)...на меня летит черная толстая такая псина.и сопровождает. громко так..еще три ее поддерживают, постепенно приближаясь... Ну я че, дергаться буду(тем более что рюкзак не пушинка)....купила сигарет. вышла с другого входа павильона...от рюкзака-то едой пахнет, рыба там к пиву была
    стою в сторонке курю
    тетка идет мимо. к ней летит таж псина черная. тетка пугается...еще четыре подбегают на расстояние полметра, все лают...черная имитирует нападение, типа сумкухапнуть у тетки...подтягиваются еще штук 5-6....это вот не ппц?тетку , кстати, эти, чуваки с авт.маршрута волгоград-куда-то там спасали, отгоняя собак
    а, да. при этом за курение на остановке пэпсы грозятся штрафануть на тыщу. а если от остановки - собаки грозятся съесть. скоро на остановках жрать будут. вооо, и автобусов надо будет меньше. вооот оно, решение транспортной проблемы волгограда

10. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    А Вы интересная девушка! Я бы с Вами пообщался по поводу 88 в неформальной обстановке...

11. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    А что толку от этих камер и бегущей строки в Волгобасовских автобусах?
    На северном филиале ВПАТП-7, на маршруте №21 нет аудио информатора. А табло вечно неверную информацию выдаёт. Там нет информации об остановках. Вечно не правельное время на табло( обычно ошибка на 2-6 часов),и температура...
    Единственное, что правильно указывает это номер маршрута и конечные остановки... Только зачем это пассажирам уже сидящими в салоне(то есть выбравших уже данный маршрут)...?
    Зачем покупать то ,что не работает?
    Пассажиру нужно что бы остановки объявляли...)))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 06:47 ----------

Поподаются на 25,35 и 20...

12. colorprint

19.644
    51
    25 медленно проехал сегодня мимо остановки Мамаев Курган, хотя на остановке 4 человека стояло (включая меня)... кто там говорил что не нужно махать им? тут не махать, а чем-нибудь тяжелым уже кинуть хочется )

13. SergeiZ

2.732
    155
    И 25 и 21 сегодня в этом плане «отличились»
    Четыре раза видел как 21-й проезжал с пассажирами в салоне на скорости мимо остановок...На остановках стояли люди и ждали 21-й... Дважды 25-й проскочил так же....
    Получили в итоге большие маршрутки...захотел
    остановился,захотел не остановился...

14. colorprint

19.644
    51
    мой то не на скорости, а вполне медленно проехал ) я даже вначале шел за ним, не отставая, думал остановится :d

15. кошак

кошак Активный участник

1.162
    93
    Мдааааа.....С Максимки уехать с 19 30 по 20 45 просто не начем....Ни автобусов ни маршрутки....

16. Черная злобная зверюга

13.474
    2.013
    Не люблю людей.

еще весело около 16-17 в субботу. Я иногда езжу, перезарядить приборы на работе...То к 18 то к 19....

17. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Да, бывает. Но мне вчера вечером и информатор не помог: сел на Тракторном в 95 (немного под шофе) и уснул... Вместо ТЮЗа вышел на 107-й школе в 23(!) часа.
    Перешёл дорогу ехать обратно, посмотрел по электронному табло: через 10 минут будет 95 ура! А перед ним ехал 55. Угадайте, куда я сел? Хорошо что трамвай от 7 больницы был последний в 00.02. Какой ***** придумал, что они все заканчиваются на 5!!!???

18. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    8
    Сегодня видел контролёров на 77, зашли на СХИ.
    Потом на Ростовской водила подбирал пассажиров.

19. SergeiZ

2.732
    155
    А вот ответ...
    Арбитражный суд Волгоградской области отказал в исковых требованиях нескольких перевозчиков в Волгограде и Волжском, оспаривающих отмену маршрутов в связи с внедрением комплексной транспортной схемы.
    И где Ваш УФАС ?

20. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    SergeiZ, помимо арбитражного суда, есть еще несколько судов, выше этого)))

21. SergeiZ

2.732
    155
    УФАС покажут решение арбитражного суда, та и заткнётся... А пока апелляция ...время пройдёт... постановление вступит в силу...
    У Вас сомнения в решения судов?
    А то что решения идут как под копирку Вас не смущает?
    Раньше надо было суетится!

22. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    Уважаемый!
    Вот не совсем Вы тут правы...чиновники пока ничего конкретного не предложили для Красноармейского района в плане альтернативного маршрута от юбилейного до 7-ой гвардейской..только разговоры о планах реанимации автобусного маршрута №2, который ПАТП-7 технически не готово обслуживать.
    Более того считаю, что хотя б один беспересадочный коммерческий автобусный маршрут должен остаться, чтобы народ сам мог выбирать - на чем и как добираться из Красноармейского района до центра
    Что касается самого Красноармейского района, тут чиновников хватило только на один маршрут №79, который может отойти после конкурса ПАТП-7...у них как раз 10 маленьких говнобасов есть:hah:
    а все остальное в плане газелей так и останется без изменений в самом районе:d

23. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    ИМХО, даже если из реестра маршрутки выкинут, они так и будут кататься. Либо с табличкой "заказной", либо без номера. Тормозим маршрутку - спрашиваем, какой номер.:liplick:
    А вообще, если не готовы сделать нормальную замену маршруток - продержали бы их до ЧМ. Установили бы временный запрет на время проведения ЧМ с небольшим захватом времени (месяц ДО и месяц ПОСЛЕ), а потом вновь пустили бы.
    Так бы все в плюсе остались. И чинуши за откаты, и маршрутчики, и сами пассажиры.

24. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Маршрутка 15 остается.
    Порайонку особо не трогают.

25. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    В каком же плюсе? ОТ в городе так и не появится если газельки оставить.

26. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Ходил только что в магазин - пивка купил, телек посмотреть, и вижу: едет автобус 95 на ГЭС, в салоне человек 6-8; за ним следом троллейбус 8а, в салоне естественно пусто. Не пойму, для кого он ездит? Нужно его отменить, запустить 2-ку. А лучше 18-й продлить до Вокзала. От Акварели и до Академической до вокзала ни на чем не доедешь? Куда Веркин смотрит? Можно автобус 65 пустить через Вокзал по коммунистической как-нибудь...

27. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    iceboys, для фанатов электричек , сегодня газпром еще и 3-ю заявку в РЖД отправил на пригородный поезд Волгоград-1 - Абганерово - Волгоград-1. (телеграмма уже прислана ) Ориентировочно 3 пары до Абганерово с середины апреля должны стартовать.
    И будет 1 пара поездов Волгоград-1 - Шпалка - Волгоград-1. (телеграмму ждут)

Дополнения по электропоездам до Абганерово:
    Составность 6 вагонов (первые 3-4 вагона строго по документам Газпрома)(остальные 2-3 по обычным билетам).

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да что газельки, это полумеры. Очевидно же, что это США виноваты в отсутствии у нас ОТ.

29. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    тут тема про автобусы, а если у Вас хронический понос, то вставьте себе заглушку, ток чтоб не свистела:d

30. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    581
    А 20-й автобус как ходит? Который со стороны Тракторного идёт по 2-й продольной, потом на Хиросимы сворачивает и дальше до аллеи Героев идёт. Интервалы у него приемлемые? Утром дождаться реально?