Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. SARSAR

SARSAR Участник

144
    3
    Вот она брехаловка. "УСТАРЕВШИЙ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ", "ОБНОВЛЕНИЕ МАРШРУТОВ" [ame]https://youtu.be/lQ_pvbJcU3M[/ame]

2. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Все, приплыли. Двойка и так была маршрут-говно, теперь даже не знаю, с чем сравнивать. Смотрите, что вытворяют, мерзавцы.

Screenshot_20170221-183256.jpg

3. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Можешь скопировать и то же самое в своей теме про хап ремонт написать про сигаева-борисова-конотопкина.
    Поверь, тебе тоже ничё не будет. Ибо все Вы с муфком,сергеемзет и вышеобозначенными товарисчами у одной кормушки хрюкаете.:d:d:d
    (Бюджет называется, если чё. И чем больше разной пурги напишите, тем больше бюджета освоите)

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 21:39 ----------

Именно она отвечала на письмо ЧЗС. (ЧЗС его скан вчера выложила). А может это и есть МУФК?:d;):d

4. Мутный

Мутный Активный участник

3.963
    406
    А что же у 95 и 25 автобусов такое расписание спланированное/согласованное?
    Мимо Акварель вечером едут строго в 21:15 (оба) и в 21:45 (оба) - разница буквально в минуту. А между в получасовой промежуток - нету ни одного

5. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Мутный, может так совпало))
    А вообще, на 25ом не более 10 машин в рейсе, выше писалось. 95ый 30 штук.
    Расписания еще нет ни у одного ВАПовского маршрута.

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Да , скоро будет вашим.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 22:23 ----------

Это карта контроллера-ревизора , которая имеет право на печать полного отчета с терминала .

ЗЫЫ. Сегодня ваш водятель по 25 у меня спрашивал , где находится остановка Елецкая ибо он тупо не знает маршрута.

7. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    ну это же в тему "В Волгограде на смену устаревшему электротранспорту приходят новые автобусы
    Комплексный подход в развитии дорожно-транспортной системы. В Волгограде планомерно обновляются муниципальные маршруты. А на смену устаревшему электротранспорту приходят новые автобусы." :shuffle:
    вместо железных тролей приходят жестяные тубусы

8. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    (Мое оценочное суждение) теперь по закону прикапаться нельзя.

9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Поверил вашему сообщению- поехал от авангарда до акварели на автобусе(как по заказу подошел мой любимый 95). На всякий случай у кондуктора спрашиваю: Вы на !энергомаше останавливаетесь или на Акварели. В ответ: на Акварели. Ну отлично!
    Голос объявляет: трц Акварель. Двери открываются, блин это же Энергомаш!
    Мной замечано, пока я там шел, на Акварели останавливается 85 маршрут который с кардиоцпнтра идет. Остальные автобусы проезжали мимо.
    Вышел с акварели и опять муки выбора чтобы сесть на автобус, на энергомаш или на акварель.... Треканул, 95 черт знает где. Пошел на акварель, сел на 4к. Уже в тоннеле треканул еще раз, 95 только на новостройке.... Это было около 20:00.... Ну вот зачем это мне нужно? Дороже, дольше.... Ну не пойму я никак преимуществ, извините.

10. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Сводки ДТП:
    Трамвай - 0
    Троллейбус - 0
    Автобус - 2
    Маршрутка - 0

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    представляю, чего стоило выдовить это, всё естество Муфка противится, а надо:d Зарплату штоле задерживают?))

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 23:01 ----------

AlexeyNik, не, нах, я уже давно не рискую и если еду из Леруа, сразу топаю на эту Энергомаш, потому как два раза через раз скотовозы именно там тормозят. ДБ, сделана человеческая остановка, сделана удобная годная лестница прям от ТРЦ, но нет...

12. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Какую ?

Я только за точные цифры .

13. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    ну анекдот же знаете?? Где РАзум, Где ЛОгика? :d .. просто ждут отката от "Акварели". посмотрите сколько переходов и остановок было напротив магазинов сделано. вывод.
    а преимущества - так откуда они возьмутся? ну дрова перевезти - таки да :d

ЗЫ не мучайте совесть! не кормите Злого Волка! кормите своего!!!

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вероятно, в совокупности с бесплатным проездным достаточную, что бы засунуть совесть куда подальше и бряхать, бряхать:)

15. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Так это чё ж получается на джамшутках в позе интеграла, обсывающих все углы, ездить безопасней, чем на европейском транспорте?
    Надо цифири в сводках исправлять, а то элехторат не поймёД:d:d:d:d

16. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Походу чуваки из патп-7 тут всеже читают тут.
    На 88 впервые за месяц ашшш 8 машин.

А вот на 2ке 6 из-них 2 на заправке .

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Да ладно завидовать, на нашу зарплату хрюкать не получается, если только слегка причмокивать :eyes: .

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Ну вот, в открытую сказали, что электротранспорт будут заменять.

19. vector

vector Активный участник

702
    3
    Очередные обещания

Сегодня в Волгограде продолжается реализация комплексной транспортной схемы. В результате основу маршрутной сети города составят 15 опорных автобусных маршрутов, еще 13 трамвайных и 9 троллейбусных. Параллельно с опорными маршрутами в Волгограде сохраняются вспомогательные линии, на них продолжит работу коммерческий транспорт.

Виталий Земцов, председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации г. Волгограда: «Не идет речь о сокращении, речь идет об обновлении парка пассажирских перевозок города Волгограда. Если вы заметили, то уже по улицам бегают комфортабельные автобусы. Все маршруты, которые будут востребованы в конечном итоге пассажирами, будут приведены в те потребности, которые необходимы для передвижения».
    Уже в марте 10 существующих вспомогательных маршрутов начнут обслуживать автобусы средней вместимости, на которых так же, как и на опорных маршрутах, будет приниматься к оплате единая транспортная карта. Таким образом, город планомерно реализует комплексный подход в развитии общественного транспорта: делает его комфортным и, главное, безопасным.

А вся статья насквозь пропитана тем, что электротранспорт, стар, убыточен и будет заменен.

https://news.mail.ru/economics/28852571/?frommail=1

20. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    электротранспорт всегда был убыточным в нашем городе.

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.264
    3.065
  22. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Ого,замечательный график!Я бы пошел.Но нет записи в трудовой.Без этого никак?И еще вопрос:та душиловка в кассу за наличку ,что вы описали есть наверное выплата "серой" налички.А на карту -официальная часть?То есть процветает "черняк"?

23. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    Везде в России общественный транспорт убыточен (не только электротранспорт).
    Кроме маршруток волгоградского формата (имею ввиду, когда хозяин маршрутки заменяет собой практически весь штат транспортного предприятия от водителя до бухгалтера).

24. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Езжай в гараж , разговаривай с колонным .
    Х.з. Получим февральскую на карточку , посмотрим .

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 11:27 ----------

Только не подумай , что тот же 12 часовой график - это 12 часов на работе . Если нет своего авто , то надо ездить на дежурном , он где то пол пятого привозит в гараж . Ну и домой обычно не раньше 00.00 попадаешь . Это я про 2/2 . На 4/2 немного по другому , но не очень . Вот и смотри .

25. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Так если с 5 до 23 ,то вроде бы не 12,а все 18 часов выходят?

26. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Сегодня в предпраздничный короткий день поехал на работу не на машине. Не актуально сегодня авто :) Выбор пал на автобус 85 причем от сложной остановки Сельхозтехника. Так вот. Не говорите про получасовые интервалы. Я подождал от силы 5 минут и в утренний час пик уехал сидя! По сравнению с 77 до ВАПа разница есть внушительная. Раньше и правда как селедки, сейчас простор. Но есть и минусы. Ради одного мифического инвалида все автобусы на 24 кресла. И главный бред - это движок в салоне! Газом воняет и шум, уши закладывает. Однако все же сидя лучше, чем потеть пятнадцатым стоящим в стойле 70а

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Думали здесь " сахар " ? Чёй-то с 5 ? Если живёшь на Спартановке или например в Гумраке ( дежурки оттуда идут ) , то подъём минимум в 3 утра . Ну и домой попозже 00.00 попадёшь . Такие расклады . На 4/2 иди . У нас немного по другому . Но тоже не расслабишься особо :coolz:

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 11:41 ----------

А куда его , на крышу ?

28. spoke

spoke Активный участник

6.312
    1.394
    Borhes, ну, про сломанные часы я уже писАла. И время своего путешествия Вы не указали. Если бы 85 ходил с интервалом хотябы 10 минут весь день, я, будучи дома, в окно своей квартиры только и видела бы, что одни автобусы. К сожалению это не так.

29. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Насколько мне известно , днём у них 20 - и минутные интервалы .

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 11:52 ----------

В пиковое время у них интервал 7-10 минут . Так , что в пик смотрите на автобусы :d .

30. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Да понятно,что не сахар,но все же автобус с автоматом намного облегчает управление.Помню как учился на ЛАЗе с обратной зиловской коробкой,у меня правая рука всегда болела после занятий.А тут пилишь и пилишь.Можно и 12 часов пилить.Я только не пойму как с 5 утра до полуночи и 12 часов стыкуются?Остальное время (6 часов) сидите ждете чтоли?