Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ложь.
    Боюсь, что правда. Удручающая правда.
    Наглая ложь!
    Идиотская фраза. В формировании дорог города примут участие все проезжие части. Волга впадает в Каспийское море.
    Мало. Очень мало!
    Сказка для доверчивых идиотов.
    Чахлая, редкая сеть, местами просто идиотские решения.
    Какое счастье...
    При Сталине за саботаж расстреливали.
    Ложь! Какую-то часть возьмут, остальные будут затрамбовываться.
    Наглая ложь!
    Наглая, беспардонная, бесстыжая ложь!

2. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    не в тему, но вопрос всем поклонникам вождя: почему вы не боитесь, что расстреляют именно вас?

3. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Там не только этот кусок фигурировал, на жилухе тоже жопа намечается.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 21:12 ----------

Вы бредите, юноша, я Сталина ненавижу.

4. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Да какая жопа. Всю Жилуху поперек за 10 минут можно пройти от 51-й. Или маршрутка реально у подъезда каждого останавливалась? От остановки 18 поликлиника автобуса до самой поликлиники идти 800 метров максимум.

5. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Обыкновенная. Резкое ухудшение транспортной доступности. Ухудшение качества жизни. Но вы можете верить той сладкой патоке, что льют местные «активисты» пополам с помоями.

6. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    027, Для тех, кто не в состоянии пройти 800 метров, да. Но только не для Олеси. Она молода, полна сил и вынослива :d

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 21:27 ----------

А вообще, за годы езды на маршрутке повидала конечно много ленивых девушек))) Пару раз наблюдала, как они орали на водителя, что он остановил им не на том углу, где они сказали, а так, чтобы не сильно мешать другим машинам)) С визгами "это что мне теперь, пешком идти???" (метров 30) Я даже не знаю, как они это переживут.

7. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Девушка, вам лучше цифры не трогать. у вас с ними извечные проблемы. Жилуха в поперечнике около двух километров, какие 10 минут?

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    027, думаю, что ваша фобия нормального общественного транспорта далеко бы уползла, когда вы, приехав в другой город, не смогли бы уехать из аэропорта до какого-нибудь края города. Когда бы от аэропорта до Землячки таксист отказывался ехать меньше чем за "пятихатку с носа" если не найдет еще хоть одного...

9. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Отнимите кто-нибудь погремушку у ребенка, голова уже раскалывается.

10. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    027, я только что измеряла. У меня все хорошо с цифрами:) Плюс живу здесь много лет и знаю куда за какое время можно добраться пешком. Читаем внимательно ОТ 51 ГВАРДЕЙСКОЙ!

10 минут в одну сторону, 10 минут в другую. Яндекс-карты в помощь.

11. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    На этом месте вам следует остановиться и пойти читать словарь.

12. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    То есть вам одно и то же можно нудить, а про Олесю нельзя больше упоминать?))) От головы поможет кнопка "выход" :p Или игнор.

13. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Пятнадцатипроцентники безнадежны. Это длинная двухкилометровая улица, не точка. А точка с таким названием есть — известная вам остановка. Вот от нее и считайте.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 21:38 ----------

Так и нажмите. Хотя, от вашей головы никакая кнопка не поможет.:p

14. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    027, ох.... От любой точки 51 гвардейской, если идти от нее налево или направо. Перпендикулярно, поперек жилухи.. не знаю как еще объяснять)))

Точку я вам уже озвучивала. 18 поликлиника.

Пенсионеры тугие пошли )))

15. WindMan

14.511
    1.108
    027, Фо́бия (от греч. φόβος – страх)
    Да, вы его боитесь (неофобия), поэтому и ненавидите. Возможно, потому что не видели нормального общественного транспорта...

16. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    У вас очень плохо с головой. Совсем плохо. Выше писали, что это сейчас туда транспорт ходит, а по плану убиения маршруток оттуда нужно будет идти 800 метров.
    Вспомни эти слова, сопливая, когда ноги болеть будут. Когда эти 800 метров будут мучительным преодолением.

17. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NaqTQTmFkWo[/ame]
    Песня про Олесю :))))

18. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Вы идиот? Какая в пень, боязнь ОТ? Какой в ****, нормальный ОТ в Волгограде?
    Я вижу совершенно иное — уничтожение маршруток в самом ближайшем будущем. Полноценной замены им не видно, сколько бы тут не врали три с половиной агитатора. Даже замены не видно в официальных планах. Какое, в пень, улучшение?

Я езжу через день на автобусе. Только домой, потому что по пути из дома на работу ОТ ходит отвратительно. Только по той причине, что на педе двойка еще пустая, набивается она через несколько остановок.
    Я вижу этот ваш фетиш изнутри, балабол.
    На далее, как три часа назад, я протискивался через переднюю дверь скотовоза без кондуктора.
    Кого вы хотите обмануть, недотепа?

Какая, *****, синхронизация оп минутам, когда банального соблюдения количества выходов на линию добиться не могут?
    Когда по 2-4 рейса в часы пик запросто не выполняются?
    Или вообще полнейший бардак, как сегодня на двоЙке?
    Вы из каких сладких грез сюда вынырнули? Ныряйте уже обратно, задрали своим безудержным враньем.

19. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    027, я с вами на ты не переходила. Опускаться до оскорблений, когда больше нет доводов в вашем стиле.

20. WindMan

14.511
    1.108
    Ну вот... У вас еще и нервы не в порядке. Ходите больше пешком, отдыхайте! :)

Свято место пусто не бывает! :)

21. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Че , опять маршруткофилов на мат и сквернословие понесло :))) .
    И опять знакомые и знакомые НикНеймы кружка "Свидетелей Маршрутки первого Прихода".

22. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Млять, если случится чудо, и после отмены маршруток не наступит коллапс в перевозках, я готов прилюдно извиниться перед обиженными пропагандистами, и даже поцеловать муфика в лобик.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 22:07 ----------

Доводы от вас отскакивают, как перепуганные воробьи из под ног.
    Равно, как от местных проповедников грядущего автобусного счастья.

23. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.485
    2.015
    с закрытыми дверьми. подлетает на 30 секунд на остановку и стартует
    ++++
    пиздят, как Foxnews про 080808
    ++++

Ну чё, ПАТП7 опять дало угля. МЧС такое- граждане, ппц, холооодно, граждане, ахтунг

И чё вы думаете?Ессна, эти мудаки не прислали последний 88й. На остановке человек 15 было(это вокзал, хз сколько по пути следования, обычно и стоя едут, заняв все места в ЛАИЗе ушатанном).
    Дозвонится анриал
    Мимо летают пустые 21е
    Подхожу к 21му. Водитель по мобиле(у них что-никакой иной связи в принципе не предусмотрено?) дозванивается до диспетчера. Неа, не будет 88го. Замена?Неа, не предусмотрена
    Вызвали мы такси и поехали

Да. Отличный опорный маршрут на транспортной схеме!

24. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Я видела нормальный общественный транспорт. Он хорош, удобен и к нему быстро привыкаешь. Выглядит так:
    1. Транспорт состоит из автобусов, трамваев, троллейбусов и (внимание!) МАРШРУТНЫХ такси белого цвета. И метро:)
    2. Транспорт чистый, новый или приближен к этому состоянию
    3. Транспорт ходит ЧАСТО. В некоторый местах ОЧЕНЬ ЧАСТО и по расписанию.
    4. Транспорта МНОГО, маршрутов МНОГО, они заезжают в разные места и частично дублируют друг друга.
    Если это готовит нам весна - я счастлива и поклонюсь в ноги тому, кто это придумал и осуществил. Но почему-то терзают смутные сомнения. Подожду кланяться, дождусь весны.
    Спрошу ещё раз про Дубовку. Там все маршрутки новые, комфортные, в городе нормальный автовокзал, все по расписанию. Их много и поэтому добираться до Дубовки стало комфортно и хорош. Их оставят все?

25. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    027, в том, что вы что-то сами недопонимаете окружающие не виноваты. Я вам про Фому, , а вы мне про Ерему. Я про одну ситуацию и категорию граждан и маршрут, вы мне про другое, и бабушек и всех на свете приплетаете. Из чего делаю вывод-вам лишь бы посраться на форуме, не важно, на эту ли тему говорит оппонент. Пытаетесь мне доказать тут то, с чем я и не спорила. Выплеск эмоций на форуме, это конечно хорошо, но берега тоже надо видеть, вроде не 13 лет уже, чтобы вести себя как психованный подросток с бушующими гормонами....

26. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Областных пока трогать не будут . В этом году точно. А вот далее будут.

27. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Утром из центра 21-й тоже хренова стал ходить... В понедельник и во вторник не было первых автобусов.
    Благо 96 next с утра был...

28. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Только один вопрос - ЗАЧЕМ?! зачем трогать и ломать то, что прекрасно работает. Я привела пример с Дубовкой. Места все сидячие, маршрутки новые, ездить быстро и комфортно, расписание имеется. Что там ещё нужно сделать? заменить пазиками, чтобы люди стоя давились? Или что?

29. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    vnv104, если ваша маршрутка рейсовая , то не тронут , а если по типу маршрутки с подбором и высадкой пассажиров по Волгограду то да.

30. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Делается это для удобства горожан.
    В регионе продолжается реализация Комплексной транспортной схемы. К уже имеющимся автобусным маршрутам, запущено четыре новых, еще три присоединятся к ним 1 февраля. А весной будет разработано единое расписание для автобусов, трамваев и троллейбусов, которое до минимума сократит ожидание пассажиров.
    Как рассказали ИА «Городские вести» в пресс-службе мэрии, корректировка общего расписания осуществляется совместными силами профильных ведомств администрации и всех основных транспортных предприятий.
    – Единое расписание – один из элементов новой комплексной транспортной схемы, – рассказал председатель городского комитета транспорта Дмитрий Веркин. – И КТС будет подвижка, в нее, исходя из потребностей жителей, будут вноситься изменения. В том числе, возможно открытие новых маршрутов, чтобы для отдаленных районов города транспорт стал также доступен.