да даже в правилах перевозки вроде есть про обязанность оплатить проезд не позднее 1 остановки после посадки. Оплатить может и реально, только потом же фиг выпустят через 2 или 3 дверь.
во-первых, на каком основании при выходе? во-вторых, тупо считаем деньги в кабине у водителя и сверяем номера билетов на терминале. всё элементарно вроде. как любая сверка кассы в магазине например.
Вот и ответ как оно, оказывается легко, можно рентабильность увеличить. Может, и на рейсы после 9-10 вечера бы деньги появились бы. Да и расписание более регулярное с той же Максимки. Но нет, бараны... тьфу... пассажиры-дебилы виноваты.
Можно зайти в 1 дверь и оплатить проезд , а потом , это уже проблемы водителя. Но увы , у Волгоградцев резко деревенский менталитет . Привыкли на гуане ездить.
Некультурно как-то выкмдывать деньги, которые водителю подарил работодатель. И непонятно почему я бесплатно должен тратить время на решение задач других людей, которые получают деньги за решение этих задач. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 21:32 ---------- Хрен ведь получится. Водитель говорит, что плата на выходе.
Когда директор ПАТП-7 товарищ Лемешкин , он так засылал контрольных пассажиров и устраивал облавы на водителей и он в разы увеличил привоз денег , но тут случилось , то , что товарищу ВЕРКИНУ нужно было УНИЧТОЖИТЬ ПАТП-7 и он УВОЛИЛ Лемеша и потом взял на работу Смоненко , которому похрену. При Лемеше и контроллерах МЭТа было развитие и предприятие вышло на прибыль. Задача сейчас УБИТЬ ПАТП-7. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 21:37 ---------- Зашел в автобус , оплатил проезд и потребовал билет . В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ???
3 секунды и все. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 21:38 ---------- Подходишь к первой двери и тыкаешь его-же билет ?
В том что убить патп-7 пытаются, набрав туда работников без понимания жизни. Зашёл я в автобус. Впервые за десятки лет не вижу кондуктора. Есть только водитель. Спросил у него: "платить вам?". Он ответил: "да, но при выходе". Я, вроде, не "деревня". Русский язык понимаю. Водитель не выглядит липовым, который убил настоящего. Сделал, как он сказал.
MUFK, А ещё раз повторяю: нафига ввели эту порочную систему с оплатой при выходе? Эти билеты же теряют полностью какой-либо смысл. Нафига мне просить или требовать что-то, что никак на мою жизнь не влияет? Да тут достаточно на 5 минут на улицу выйти и можно на годы засесть "требовать" то, что также обязаны делать, но что влияет на мою жизнь в отличии от билетов. Приоритеты надо правильно расставлять. Требовать билеты, чтобы деньги воровали не водители, а хапуги в офисах? Нафига? Если он считают что рейсы после 21 вечера не нужны, то пусть опускаются в пищевой цепочке. Ещё раз: это перекладываение на пассажиров своей работы. Причём пассажир платит деньги, а те, кто перекладывает, наоборот, ЗП получают за эти задачи. Как-то охреневшими выглядят такие ребята.
Увы , у Волгоградцев всегда найдутся проблемы , но , то , чтоб пожаловаться увы головы не хватит , а вот в Интернетах срачи устраивать - ПОЖАЛУЙСТА. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 22:10 ---------- Какой работы ? Не оплатили проезд , деньги до предприятия не дошли. ВЫ СТОИТЕ после 21:00 , а транспорта нет . **** МОРОЗИТЕ . Это как прямая линия по проблемам ЖКХ в Волгограде , не одна людина , так не позвонила и не пожаловалась прокурору , хотя в интернете ЧЕРЕДА СРАЧЕЙ. Нет жалобы - НЕТ ПРОБЛЕМЫ. У вас так и не будет автобуса , у вас так и будет течь крыша , у вас так и будет холодно в квартире. Я буду терпеть , но жалобу не подам. ДЕРЕВНЯ и СЕЛЬСКОЕ сознание. ПУСКАЙ ТАМ НАВЕРХУ ЗА НАС ВЛАСТИ ДУМАЮТ. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 22:12 ---------- Вы так и не поняли , что начался КАПИТАЛИЗМ и на Вас грубо говоря всем пофигу ? Все ждете , что ВАМ ВСЕ ОБЯЗАНЫ - НЕТ.
-Евгенич-, #65... любопытное совпадение чисел. Этот автобус в той или иной степени создает карачун сразу трем "десяткам". Трамваю, троллейбусу и маршрутке
Сам же ответил сразу. Работа по тому, чтобы деньги дошли. Это же задача конкретных людей, которые получают ЗП. С хера ли я их работу выполнять буду? Говорит человек, который сам утверждает, что пассажиры должны требовать билет. "НЕТ". Попилят бабки погонят вас всех года через 2-3. В том и фишка, что после 21-00 транспорта нет не из-за невыданного билетика, а из-за идиотов, которые планируют и составляют расписания. Если днём все билеты будут идти в копилку и приносить прибыль, они вечерние рейсы будут считать, всё равно, отдельно и их "рентабильность" считать. Потому что мозгов не хватает понять, что ОТ по-другому работает. И да, так много "у вас" в этом нервном посте у тебя. "У НАС" мимо дома автобусы ходят последние в каждую сторону после часа ночи. Ходят пустые или с парой пассажиров, но интервал держут как днём меньше 15 минут, как утром и днём. А всё благодаря "ДЕРЕВНЯ и СЕЛЬСКОЕ сознание". Хватает мозгов, что рентабильность по-другому работает. Нужно, в целом, доверие и уверенность в ОТ со стороны пассажиров. И тогда никакие маршрутки не будут конкурентом.
Ну наконец Вы изрекли: Задача сейчас УБИТЬ ПАТП-7 в этом уже никто и не сомневается, все идет четко по плану ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 00:07 ---------- А че Вы так удивляетесь, им предложили зарплату на 5 тысяч больше и они дружно в питеравто дернули ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 00:09 ---------- а маршруток реально с каждой неделью на дорогах Волгограда становится все меньше и меньше и эт вдвойне приятно
Да у меня к водителю практически никаких претензий нет. Я категорически против воровства и обмана. Но тут им чуть ли не прямо руководство деньги в карман кладёт. Как тут отказаться от подарка. Это, как отказаться работнику от серой части ЗП, если работодатель сам даёт конверт в руки. А вот то, что бандиты из руководства так деньги пилят- не очень мне нравится. PS. Я, кстати, только сейчас понял, что имеется ввиду, что ПитерАвто и ПАТП-7 -это разные организации. Я-то хз, кто там к кому относится. Для меня это всё просто ОТ. Автобус был 20, если что. Питерский, как теперь понимаю, похоже.
так сначала пусть водителям сделают нормальные зарплаты, а потом и требуйте если сейчас водителей лишить этой подработки, то половина точно сразу убежит и останутся одни пенсионеры, а кто тогда народ возить-то будет
Так я не против. Я не понимаю, зачем всё так через **** делать? Ну и сделали бы им нормальные зарплаты. Стоимость проезда совсем немаленькая. А в итоге зп платят копейки, но делают всё, чтобы водила деньги в карман клал. А потом будут жаловаться на плохую рентабильность и наполняемость. Вполне возможно это всё и не случайно даже. Может, по какой-то причине и нужна официальная плохая наполняемость.
Тыбзят , только на убогих маршрутах . На 2 , 77 и 88 планы пишут полностью ибо дураков попрощаться с 1/3 зароботка нет. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2017 00:33 ---------- Вы над договором свечку держали ? Я видел договор и по нему ЗП аналогична ПАТП-7 и даже меньше + система повинности и псевдоуслуг по всяким инструктажам и обучению. Там как в Греческом доме терпимости , еще не работал , а должен. Расторгнуть договоры уже многие пытались , но штрафы прописанные там велят работать от полугода до года.
Вы когда по целевой программе на работу поступаете , тоже без санкций можете расторгнуть ? Не пишите бред.
Синие, с эмблемой "Московский транспорт" это городские автобусы малой вместимости ООО "Трансавтолиз" они по городу ездят, я попадал, очень удобно и комфортно, а в шарик гоняют грязные джамшутки мелких частников, видать ход не дошел, и у этих стихийных, Тройка не работает. Шарик это не Москва. В Химках даже троллейбус свой