Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    vrio, идентифицируется NFC-модулем. На карте так же продублирован штрихкод и номер.
    Деньги кидать в киосках МЭТ, союзпечати, почты россии.

Павильон наверняка для трамвая, не?))

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а типа там сберонлайн ? А то почта россии может всю затею зарубить на корню с их-то ленивцами.
    он в перпендикулярном направлении
    https://yandex.ru/maps/38/volgograd...,-2.356344&panorama[span]=67.191540,35.079081

ну на мобиле есть сервис, я могу с использованием телефона пополнить ?

3. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    vrio, никто достоверно ничего не знает про пополнение)

4. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    пополняемые. при покупке у кондуктора - на балансе 200р

5. Мутный

Мутный Активный участник

3.948
    406
    окупится через 50 поездок. а потом начнется суперприбыль

6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Он и раньше-то высокой достоверностью не отличался, а последнее время вообще показывает погоду на Марсе. Смотрю на него каждый рабочий день вечером, от 17 до 18, смотря как получается закончить работу.
    Вчера, например, показывал всего два автобуса на двойке. Оба очень далеко от моей остановки, при том, что в реальности еще один я увидел, садясь в маршрутку.
    Задумка — отличная, исполнение — как всегда...

7. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Покупать карту. В Европе, например, часто нельзя просто зайти в трамвай или автобус и дать нал за проезд - надо заранее купить билет, или карту, или купить смс-билет или еще что-нибудь, в зависимости от местности. Туристам это пофиг (при путешествии карта за 1.5 бакса это фигня) - самое главное для туриста, чтобы было понятно как пользоваться транспортом. Куда он ездит, как за него платить. У нас с этим беда ваще.

8. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    Скажите а что строится на электролесовской напротив заводауправления нефтемаша, просто переход или остановка для будущего автобуса?

9. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    А что там строится, сфоткали бы.

10. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    6Э с аэропорта с каким интервалом ходит? Там волгабасы или ПАЗики?))
    Надо бы к 18му году интервалы резко сократить...

11. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Обсалютно все маршруты будут усиливать! Верить сложно чинушам, но согласно их заявления( судя по таблицам) интервал у всех автобусов должен быть в час- пик — пять минут. Разговоры идут о закупке автобусов в 2017 от 70 до 100....
    Ещё будут закупки для всех ПАТП.И Волжском у тоже перепадёт и области.
    От аэропорта до вокзала построят к ЧМ 2018 году дорогу.
    Если надо то заберут на несколько недель автобусы с других маршрутов.
    Знаю , что новые автобусы будут к ЧМ-2018. На Спартановке , возле филиала ВПАПТП— 7будут переоборудовать заправку в газовую. Знаю, что для неё запрашивают мощность у сетей более 500 кВт...

12. SergeiZ

2.732
    155
    Радует два дня 21-й. Вчера около 11 часов дня и сегодня-один за другим(5-7 минут)
    Решил прокатится сегодня на 20 и купить электронную карту.
    Ждал 25 минут. Салон грязный( видать ни разу не мыли как запустили маршрут).
    В салоне натоплено! Но при этом шумно от работы кондиционера. Аудио информатор не слышно! Мало того что очень голос тихий, так ещё от работы кондиционера его не слышно будет не зимой не летом.
    Не согласен с MUFK что " скопировали полностью у Питерских"...В Питере трижды остановку объявляют( после того как двери закрывают на предыдущей остановке, при подъезде к остановке, когда на остановке открывают двери). Нет объявления( предупреждение) о том ,что закрываются двери. Очень медленно открываются и закрываются двери. Иногда не понятно- он собирается открывать двери или нет...
    Может есть только ещё два при по мимо Аудио информатора-это окошко по приёму оплаты у водителя(хотя с ведением валидаторов это не так и важно) и полноценные первые двери (возле водительской кабины).
    На вопросы водителю о расписание и электронных карт. Было сказано , что карты будут после новогодних праздников, а с интервалом в 0 минут будут ходить ближе к 1 февраля( идёт обкатка маршрута).

13. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    SergeiZ, в 0 минут?)))) это как?:shuffle:

14. SergeiZ

2.732
    155
    :)
    извиняюсь... 10!

15. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    странно, раз 5 на нем ездил - все слышно вполне

---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 15:45 ----------

это да

---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 15:46 ----------

ну а где валидатор то будет стоять при отсутствии кондуктора? я вот сомневаюсь что его на поручни повесят как в нормальных европейских городах )

16. SergeiZ

2.732
    155
    Там не жить при таком сервисе.Нам бы просто авьлбусы ходили регулярно

В Питере внедряют новую систему визуализации транспортной информации на остановочных пунктах

Вложения:

17. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    поздравляю всех с наступающим НГ, очень жаль что с завтрашнего дня проезд в МУП автобусах и электротранспорте станет 20 рублей - огромная ошибка чиновников или целенаправленное добивание МУПов, маршрутчики за январь-апрель раком нагнут МУПы и народ за них весной потом реально вступится....короче, маршрутчики не упустят свой шанс отвоевать свои маршруты:dream:

18. SergeiZ

2.732
    155
    Это сказка на ночь? То же мне Ганс Христиан Андерсен ...

19. SergeiZ

2.732
    155
    Вот Вам Питерские маршрутчики на Новогодние праздники.
    Оцените не только костюм, но и транспорт...ОАО "Третий парк" конечно не Питеравто, но тоже крупнейший частный перевозчик в своём регионе.

Вложения:

• br2uodCdZuk.jpg
      br2uodCdZuk.jpg
      Размер файла:
      131,3 КБ
      Просмотров:
      430
  20. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    блин и не лень вам обсуждать....все ж типа празднуют(наверное) уже
    я предновогоднюю неделю вообще не попадала на общественный транспорт, медленно и уныло....моталась на такси

21. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Ты про ГУПы пой лучше. С завтрашнего дня твои любимые электрички уже по 40 , а с лета по 42!!!

22. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Да одна электричка стоит десятка этих убогих автобусосараев.
    От места, где я работаю, можно уехать на автобусе 2, от остановки автобуса до моего дома - 50 метров.
    Но я уже больше года пользую только электрички, не смотря на то, что приходится лишних полчаса сидеть в офисе после окончания рабочего дня и от станции до дома идти около километра.
    Но зато я точно знаю, что в семь вечера я буду дома.
    А на этих сараях - xeр знаешь - когда приедешь и приедешь ли вообще.

23. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Мэрия делает неплохую мину югу.
    Электричек поздним вечером нет, автобусов тоже. Остается надежда на маршрутчиков, и то не факт, что сможешь на маршрутке уехать в КрАрм. Такси не факт, что найдется.
    Майские праздники, день города - все мероприятия оканчиваются в ~23:00. Транспорт найти невозможно до крарма и кира. А про новогодние я вообще молчу.
    СПАСИБО Б...

:poz:С наступающим кстати:shys:

24. SergeiZ

2.732
    155
    Вы просто правильно выбрали свой маршрут движения из существующих для Вас вариантов.
    1. Полчаса. Что это такое ? Так мелочь. Это значит Вы спокойно, не спеша можете дойти до станции. Не боясь при этом опоздать.
    2. Примерно километр( 8-10 минут ходьбы). Что с работы ,что на работу -не так уж и много. С другой стороны врачи рекомендуют ходить пешком после работы хотя бы полчаса. Это полезно для нервной системы и пищеварению...
    За то наверняка без толчеи ...и очереди?!!!

Всех с Новым Годом!

25. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    охренели совсем, получасами раскидываются
    это ж скока времени...

26. olegun

olegun Активный участник

11.466
    951
    забыли добавить -СИДЯЧЕЙ. вообще врачи рекомендуют двигаться, а чтобы именно вот так, как написано, это вряд ли из авторитетных медицинских источников, скорее с сайта officemonkeyrules.com

27. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Ну если идти на ЖД Вокзал , то можно с легкостью сесть в автобус до Химгородка и Юбилейного.
    А если в пзе дятла стоять на Аллее или Комсе , то это проблемы дятла, а дятлы у нас 70% жителей города.

---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 10:05 ----------

Черная злобная зверюга, кстати и вы тоже можете на электричке до ст.Локомотивное депо доезжать , а потом пешком.

28. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.250
    3.062
    Так было до новой транспортной схемы. А уж после ваще страшно.

29. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Кондючкам в ПАТП7 проездные завозили?
    Говорят нет их у них, когда будут - хз.:frustrate

30. Черная злобная зверюга

13.479
    2.014
    шта?!
    это где?в какой реальности?
    Вы про "суровикинский рабочий поезд" и прочее?
    1. расписание не в пень
    2. перрон ушатан в хлам, с Депо туда реально ппройти наверное, а со стороны поселка-надо искать дырку в заборе(!!!)....там все застроено сараями шиномонтажек....мы на суровикинском пару раз в Прудбой ездили.
    А кстати, я обратного пути и не найду наверное....дырку эту в заборе...
    и еще....если погода не идеальная-там шею сломать раз плюнуть...я первый раз за 20 лет это как увидела-пожалела что фотоаппарата нет, там кадры "после апокалипсиса"

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      362
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      57,3 КБ
      Просмотров: