1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Так кто бы сомневался в этом?!
    Кстати... вопрос...
    Вот согласно программе, на четвёртом этапе в розыгрыше оставшихся маршрутов ( где будет коммерческая цена за проезд)принять участие могут волгоградские перевозчики( уже не инвестор)... А ООО "Волгоградский пассажирский парк" уже местный перевозчик? ;)

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 22:58 ----------

ВЫ не представляете сколько можно впихнуть в ПАЗ(50-70 в зависимости от модели) ,а тем более в ЛИАЗ!:d

2. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Вам больше нравится затрамбовываться в пазик? Его придется ждать в разы больше, чем маршрутку.

3. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Мне кажется, чтоSergeiZ - Митяй.

4. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    SergeiZ, расскажите уже про полноценную замену двойке, маршрут №15.
    Я так понимаю, это один из тех семи, что так сладостно воспевают последнее время?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 22:02 ----------

Дык! Елы-палы... А, не, это митьки.

5. SergeiZ

2.732
    155
    Да не волнуйтесь Вы за двойку... Это просто были размышления.
    Двойка остаётся !
    Про семь новых маршрутов...они перечислены сегодня и схемы выложены... читайте выше...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 23:04 ----------

Мне нравится служебная машина... которая возит меня...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 23:08 ----------

...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 23:11 ----------

Хотя...

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Из 2-х обкатываемых маршрутов более-менее пошел 85.
    В 17:30 к СХИ подошел первый БИТОК . Кстати последний с Кардио в сторону Жилухи ашшш в 21:30.

7. SergeiZ

2.732
    155
    Приемлемо!

8. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Когда с арифметикой совсем плохо, остается цитировать многоточия.

Там нет номеров этих маршрутов, информатор вы наш.

Мечта! Просто мечта!

Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 Это правда?!!!!!!!!!1111111111111111111
    Задергался в экстазе и кончил.

9. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Лучшеб 85 до РОДНИКОВОЙ пустили.
    Вот зафига 2 новых маршрута на Кардио ?

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Поскорей бы уже 2018 прошёл... третий год кое кто тут вещает про улучшения, а на деле, в целом, как была жопа с траспортом, так и осталась. Вечером опять от Комсомолла был пропущен рейс около 20 часов. Народ стоял почти полчаса, к счастью часть уехала на 8с. Но оставшиеся заняли все сидячие места в подошедшем газенвагене, несколько челов ехали стоя. Это ваш хвалёный новый комфортабельный транспорт?

11. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    fb03, ты давай конкретно говори , ко сколько подошел ?

12. SergeiZ

2.732
    155
    Не вменяемый Вы наш! Сколько раз говорить? Читайте внимательно!
    Я выложил сегодня все схемы новых маршрутов(с описанием)
    А ниже перечислил номера маршрутов и направления!

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 23:50 ----------

Тем более наведя на любую из схем в названии можно прочитать номер маршрута...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 23:52 ----------

Поясни!
    Из новых только один-85
    Два идут на Тулака!

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Деловой какой)) В 19-55 вышел на остановку, уже была больше десятка людей. Уехали примерно в 20-17. Если бы не 8с, автобус бы заполнился конкретно, а так всего несколько человек стояли.
    А теперь давай напиши, что в 20-04 автобус был на остановке ))

Про регулярные ранние отправления, на 5-15 минут раньше расписания я писал, не? )

14. SergeiZ

2.732
    155
    "Питеравто" начало работу в новом для компании федеральном округе
    156 новых газомоторных ЛиАЗ-5292 вышли на 7 новых маршрутов в городе Волгоград; ещё 8 машин находятся в резерве. Данное приобретение стало крупнейшей негосударственной закупкой новых полностью низкопольных автобусов за всю историю страны. Ещё 140 автобусов придут в южный филиал "Питеравто" в следующем году, однако это будут ПАЗики, модели 3203 (также газомоторные).
    Южный федеральный округ стал третьим для "Питеравто", после Центрального и родного Северо-Западного. И это не единственное расширение маршрутной сети холдинга на этой неделе - с 1 января питерцы возобновляют свою работу в Великом Новгороде, которая была прекращена ровно год назад, с 31 декабря 2015. На сей раз автобусы выйдут на 4 "социальных" маршрута; это будут те самые газомоторные ЛиАЗы, изъятые у местного перевозчика в начале октября этого года.
    Всего город требует 9 машин большой вместимости и 15 - особо большой ("гармошек"); т.е. с учётом резерва можно говорить о том, что из 92 простаивающих ныне автобусов снова начнут работать лишь не более 30. Контракт заключен пока на небольшой срок, до 31 октября 2017 года.

© Питертранспорт

15. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    «Вменяемый», епть тудыть растудыть!
    Что и как навести на смартфоне для всплывания ваших зашифрованных посланий?
    Вы идиот?
    Где среди этих цифр
    Повторяю для особо вменяемых автобусодрочеров:
    №15
    Вы законченный идиот?

16. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    Уважаемый!
    Довожу до Вашего сведения, что в ПАТП-7 полный треш, ни на одном маршруте нет 100% выпуска, водителей не хватает и финансирования из бюджета полный болт, по 2017 году вообще полный трындец всего 32 ляма этих денег едва хватит на 1 квартал 2017 года

по 2-ке вопрос решается, скорей всего с февраля-марта маршрут будет работать в новых границах:юбилейный - площадь Ленина или юбилейный - ждв

17. SergeiZ

2.732
    155
    к iceboys вопрос, он анонсировал замену 15 на 2
    И в третий раз говорю-читай внимательно!

18. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    скорей всего так и будет, если будет принято решение перенести конечную с площади Ленина на ЖДВ, дублирование точно не будет, а приоритет будет отдан ПАТП-7 так как ЖДВ 100% будет за ними и МЭТ

19. mihal

mihal Активный участник

2.343
    1.056
    ПАЗ 3203 ну настолько колхозный автобус,лучше уж на газелях ездить. В Таганроге и то МАЗы 206 бегают (перебрал, не могу фотку вставить, загуглите кому надо :). Низкопольные, удобные. Противиться моя душа этим ПАЗам.

20. SergeiZ

2.732
    155
    Посмотрим))
    Из схемы ясно на данный момент мне во что...
    1. Нет очень важного направления от Жилгородка через Историческую и Жукова (хотя бы частичным проходом по второй продольной)до Спартановки К примеру так: Историческая-пр.Жукова-ул.Рокоссовского-ул.Хиросима-7-я Гвардейская-пр.Ленина.
    2.Всего на всего один маршрут от Речпорта(№98).Хотя бы Тролейбус в летнее время вернули.
    3. С Ангарского в центр только на трамвае и маршрутки №75.
    Можно было бы пустить автобус от кольца трамвая до Рокоссовской далее по второй продольной до Хиросимы ,потом проспект Ленина -Краснознаменская-Речпорт
    4. Почти не просматривается безопасность и дублирование в дальних посёлках( в рабочих).Почти везде по одному маршруту. Хотя можно было бы продумать 2-3 маршрутов скажем на Краснооктябрьском и Тракторном, когда 2-3 маршрута заезжали в эти посёлки ...
    5.Согласен с MUFK. Не очень хорошо знаю южное направление. Но в глаза бросается отсутствие в Кировском маршрутов.
    6. И ещё. Нужен маршрут от Красноармейского до Тракторного( достаточно рынка ТРЗ).
    Пусть это будет коммерческий автобус- экспресс( в предела 60-80 рублей) с жёстким интервалом 20 минут. По второй продольной.
    Как то так...

---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 00:55 ----------

Ну тут просто. Питеравто работает в плотную в основном с ЛИАЗ и ГАЗ .У них основной транспорт это ПАЗ и ЛИАЗ.

21. mihal

mihal Активный участник

2.343
    1.056
    Еще напрашивается продление маршрута 20 как миниммум до ТЮЗа. Чтобы крупный жилой массив со второй продольной красноооктябрьского и тракторного довезти до единственных крупных мест сосредоточения людей в ворошиловском районе, а именно ВТЦ, ГорХоз, ТЮЗ. В существующей транспортной схеме это недопустимое упущение.

22. SergeiZ

2.732
    155
    Если кто помнит ,был такой маршрут-автобус 51. От пр. Металлурга (по второй продольной)- далее съезжал через Комсомольскую на проспект Ленина и в Ворошиловский район.
    Думаю схемы будут меняется в плане только удлинения или сокращения, но не в плане изменения направления всего маршрута.

23. mihal

mihal Активный участник

2.343
    1.056
    В последний раз ПАЗики в городе как маршрутный транспорт Волгограда я видел в фильме Переходный возраст 1968 года, который снимали в Волгограде с 8-и летней Прокловой в главной роли. Ну они реально отстойные для города.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 00:13 ----------

Он от площади Советской был в 90-е.

24. SergeiZ

2.732
    155
    Не знаю что и как здесь Пазики... Я в Питере ездил на 3203....просторный, удобный...Если и буду здесь ездить ,то не более 10 минут(2-3 остановки)...

25. mihal

mihal Активный участник

2.343
    1.056
    Так в этой теме их какахами закидывали за маршрут 1 кольцевой и если их по 88 маршруту пускают вместо волгабасов

26. SergeiZ

2.732
    155
    ПАЗ-3203

И чем не нравится?

Вложения:

• paz-3203_salon2.jpg
      paz-3203_salon2.jpg
      Размер файла:
      22,3 КБ
      Просмотров:
      473
    • 8524546.jpg
      8524546.jpg
      Размер файла:
      375,3 КБ
      Просмотров:
      450
  27. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ну так пересадка на той же Комсомольской

28. mihal

mihal Активный участник

2.343
    1.056
    Тот же самый ПАЗ 3205 (кубический), только с новой мордой. Его родословную выдаёт звук включения первой передачи, слышный за несколько кварталов от автобуса. Ну и две ступеньки для входа в салон при тенденции к низкопольным ТС тоже атавизм. Вот ПАЗ-3237 был бы хорош.

29. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Я в который раз говорю , что НЕ МОЖЕМ 15 маршрут использовать.
    Лицензия у ПАТП-7 есть на 2ку , все остальные потуги потребуют ТОРГОВ на аукционе , где может выпрыгнуть ООО ВАП.
    ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ФАНТАЗИИ , кроме 2 , ЭТО ФАНТАЗИИ.

Есть вариант маршрута с Юбилейного с заходом на ВолгоГРЭС и выходом на Угол Парка, но под номером 2.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 00:37 ----------

Признаю перепутал.

30. SergeiZ

2.732
    155
    Для меня это направление бесполезное. Но слышал от многих, что 10А нужно.А с учётом что отменяют 7к ,которое идёт через Хиросима и пользуется большим спросом.
    У нас получается,что по Жукова сначало ,а потом в сторону Ворошиловского идёт тролейбус и три автобусных маршрута.А вот с Жукова в сторону Красного что идёт?