1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автобусный транспорт Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Гость, 27.06.08.

1. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Просто не нужный маршрут был. Шутка ли по 2-3 пассажира за круг везли.

2. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Не согласен! С таким подходом организации маршрута, можно любой маршрут приносящий прибыль развалить...

3. Andrey500

Andrey500 Новичок

55
    0
    Администрация Михайловского автовокзала позаботилась о пассажирах! :tnp:

4. Andrey500

Andrey500 Новичок

55
    0
    Таки да! Занимается.... На фотке - все маршруты, которые ранее выполнялись ИП Ребриной СС. С 25 декабря 2016 года,- перевозки по маршруту Михайловка-Волгоград, вместо Ребриной, будет осуществлять ГУП ВО "Волгоградавтотранс", а точнее - филиал Михайловское ПАТП. Ранее оно существовало в качестве ГУП ВО "Михайловское ПАТП", в 2010 году было закрыто, и, теперь вновь создано, но уже в качестве филиала ГУП ВО "Волгоградавтотранс".

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Таки, всё чаще и чаще ситуация, когда невозможно влезть в автобус. Давка - шописец. Ладно я, мне главное влезть только и дотерпеть до ост. ул. Рокоссовского, где много выпадает на пересадку. Но ведь вот так, как я еду одну остановку, другие едут с Кировского и Советского очень продолжительное время. Бедные люди, которые в полной мере ощущают на себе новую, едрить её вперехлёст через три забора, транспортную схему...

И опять же мне повезло ездить не только на удачном отрезке, но и на №77, в котором почти всегда есть кондуктор. А вот вчера вечером ехал из Комсомолла около 19-00, так он сразу же на конечной набился и кондуктор отсутствовал. Но уже на Белом аисте была давка и я уже там полез на выход в первую дверь, хотя выходить на Елецкой. С матюками, ежесекундно наступая кому-то на ноги и всё такое. А у меня четверо коллег ездят с Краснооктябрьского района на №21 и по их словам кондуктор отсутствует почти всегда. То есть, им весь этот комфорт приходиться испытывать ежедневно.

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Передача маршрута или что ?

7. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Конкурс на организацию в Волгограде системы электронного билета признан несостоявшимся

Оригинал материала: http://**.ru/text/newsline/235586086744064.html
    Однако, возможно будет заключён договор с ООО «Сити транспорт Групп-Поволжье».

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Ии? С декабря не будет изменение тарифов теперь что ли?

9. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    colorprint, будет, увы все будет.
    Победитель то известен.

10. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    ....а вот еще забавное. рейсы 88го вечером 20-30 и 21-30. маршруткахз как, но последняя уходит в 21-15, и стоит с 20-50 или 21-05 до 21-15. автобус щас стоял точно с 21-02. в сторонке, у волжаночки. и ессн никого не берет. а маршрутка на остановке своей. народ приходит на остановку автобуса, смотрит в сторону остановки маршрутки, вздыхает на свои проездные, и выбирает потерю 22х рублей вместо соояния полчаса на мороще. вопрос-что мешает автобусу встать на остановку?

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Оттуда же:
    забавно. Конкурс не состоялся, а людей уже набирают :)

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 08:16 ----------

что не так-то?

12. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Еще одна поездка на №2 сегодня стала удачной, правда стоя.

Печь отключена, на промерзших окнах - снежинки. Красота.

И только идиот на тракторной метелке напротив дома профсоюзов (унитаз) НАПЫЛИВ в центре города до неба прямо на проходящих мимо в ЧАС-ПИК людей (где же пневмопылесос :frustrate) напомнил об убогости коммунальной сферы в ВолгоВеси.

13. Andrey500

Andrey500 Новичок

55
    0
    Да, именно так.

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Сегодня вышел на ост. ул. Елецкая в 8-09, людей уже была кучка около десятка, то есть автобуса не было минут пять, никак не меньше. Подъехал он в 8-28 и я в него сел. Ну как, сел... если бы я не был насквозь окоченевшим, с бурлящей внутри злобой, то дождался бы следующего. Потому что вы понимаете, насколько он был битком, после такого-то перерыва. Пришлось наплевать на все приличия и, выслушивая недовольства пассажиров, что я из них выдавливал, впрессоваться в комфортабельный и современный транспорт, решивший наконец-то одну из извечных проблем Волгограда. Сдавлен был настолько сильно, что реально появилась боль в грудной клетке.
    Спасибо ПАТП-7 за всё, гори они в геенне метановой вместе с прихлебателями и форумными пиарастами.

15. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    fb03 так а кондёры то хоть включили? Пора бы уже, а то скоро лето настанет опять, время включать печки на полную.

ПАТП-7 закрыть! маршрутки тоже! бросаем работу на недельку другую, и всем городом идём тянем конташку от Обувной фабрики до Тулака, а так-же от Тополёвой и Судоферви.Переплавляем старые газели, строим из них троллейбусы.Вот тада заживём.
    Надоели со своим капитализмом в котором вечно нет денег на всё. Есть материалы, есть люди, партия прикажет и хоть весь город трамваем и троллейбусом за пару лет застроить вполне реально.

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Alone_In_The_Dark, обожди немного, вот подрастут те, кто сейчас поступают в профильные классы УФСИН, будут тебе и рельсы трамвайные и вот это вот всё. Больше скажу, ты в строительстве всего этого активно поучаствуешь))

17. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    сегодня да, я тоже после 3-месячного перерыва езды на автобусах сегодня ностальгировал по фразам "не дави - у меня рука болит", "не толкай - я ща на человека упаду", "передаем за проезд - не кондуктор иди сюда - не мужик, ты хочешь чтоб она пришла сюда и всех тут толкала - давай передавай" :d:d:d.

Но в целом лучше чем на ледяном сидении 77-й маршрутки или на маршрутках 90А, 91А, в которых не то шо бы сдавили клетку, а думаю сломали бы. Еще в маршрутках жарища, а на 2-ке снежинки на окнах.

По интервалу сеня тоже да, я обычно жду 5-7 минут и уезжаю, за это время мимо проходя 2-3 77-х и одна двойка. А сеня 1 77-й и 1 - 2-ка, на которой я поехал. Наверное газ замерз.

18. NatuS

NatuS Новичок

87
    0

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 13:28 ----------

Такая картина каждое утро на 77 автобус в Кировском районе, а что будет когда отменят маршрутки?

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    vrio, от конкретного маршрута и отрезка пути зависит, где-то с введением "новой транспортной схемы" стало не хуже, а где то полный аллес. Если охватить весь город, то полагаю, в лучшем случае всё примерно так и осталось. Просто заменили один сорт фекалий (маршрутки) на другой (автобусы).
    Давка и в маршрутках и в автобусах. Расписание автобусы лучше соблюдают, но само расписание ущербно и не отвечает требованиям пассажиров. Большая стоимость проезда в маршрутке компенсировалась их "дальнобойностью" и так далее.
    Так что говорить о снижении транспортной проблемы в Волгограде несколько опрометчиво, на мой взгляд.

20. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а в какое время ? в районе 7.10 идут каждые 5 минут и залазят стоя свободно.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 13:43 ----------

согласен, но я лично для своего времени и маршрута отмечаю реальное улучшение.

В настоящее время я хоть точно знаю что уеду и время уезда и выхожу под это время. А раньше выходишь и ждешь у моря погоды.

И вон печку не врубают, и впервые за 10 лет езды участились случаи моего проезда сидя :d. И переднюю дверь на выход открывают. Кстати, на Елецкой в 2-ку сеня около 7.50 село человек 10 свободно.

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    vrio, я несколько раз пытался выходить из дома пораньше, выползал на остановку ещё до восьми утра. Один хрен, раньше чем в начале девятого не уезжал. На работу приходил в то же время, только на остановке дольше стоял. В итоге плюнул и теперь выхожу на Елецкую стандартно в 8-10, плюс-минус пара минут. Правда, всё чаще и при таком раскладе приходится по 15-20 минут ждать автобус. Почти как раньше. Только раньше ещё непрерывно маршрутки сновали.

22. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    я на машине в 7-40 утра еде по пустому Волгограду, скорее все веселье начинается пойже.

23. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    так в 8.00 уже все на работе сидят :hah::hah::hah:

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вот такая ж фигня летом была, когда новых газенвагенов прикупили. Но счастье длилось недолго. Представьте, что будет через полгода-год-два.

25. NatuS

NatuS Новичок

87
    0
    последние две недели такое вижу. я выхожу из дома в 7.15, пока бегу до остановки это минут 5-7 (вторую продольную вижу) автобусов нет, и еще на остановке могу постоять минут 10, приходят набитые битком. В понедельник стояла 20мин на остановке только один автобус прошел, троллейбус проходит тоже не пустой

26. Andrey500

Andrey500 Новичок

55
    0
    Если на участие в конкурсе подана только одна заявка, то конкурс признаётся несостоявшимся. Контракт, при этом, заключают с единственным участником. Это стандартная процедура.

Это был сарказм, если Вы не поняли. :)

27. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Вот какие твари есть:

В Екатеринбурге кондуктор автобуса вынудила 9-летнюю девочку, потерявшую проездной, идти пешком в 30-градусный мороз. Об этом сообщила мать школьницы Ирина Колтышева, передает портал E1.ru во вторник, 22 ноября.

«По-человечески сотрудник поступил неправильно. По жалобам проводится проверка, устанавливаются обстоятельства», — прокомментировали инцидент в городском автотранспортном предприятии.

По словам Колтышевой, 18 ноября ее дочь возвращалась из городского клуба для детей и подростков «Каравелла» домой на автобусе 18-го маршрута. По дороге девочка потеряла проездной. «Ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла до Декабристов пешком, по сути, не так уж и много — 3 остановки, но по морозу, маленький ребенок», — отметила женщина.

С жалобой на кондуктора обратилась не только мать ребенка, но и один из пассажиров автобуса.

3 августа сообщалось о происшествии в екатеринбургской маршрутке. Оттуда выгнали школьницу с прибором для отслеживания работы сердца (холтер). Подростка приняли за террористку.

28. iceboys

iceboys Активный участник

2.214
    53
    с 28 ноября 2016 года по будним дням на автобусном маршруте №21 вводится усиленное расписание на 24 машины:dream:

29. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    А что можно сказать по поводу остальных пассажиров автобуса,которые безучастно наблюдали за этим?Кондуктор,по крайней мере,выполняла свои обязанности.

30. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Блииин. У пассажиров ума не хватило за девочку заплатить? Если уж кондуктор дура.